Opiniones de DJ Manel

DJ Manel Ver más información

Albert Enviado el 17/09/2024

Profesional y cercano

Contar con Manel en nuestra boda ha sido de las mejores decisiones que hemos tomamos.
    Sin weeding planner contratado, Manel nos explicó el funcionamiento, procedimientos y timmings de una boda “convencional”. Meses antes de la celebración, preparamos una lista para cada fase de la boda, a nuestro gusto. Días antes repasamos los últimos detalles, cambios y momentos de entregas, etc. Durante la boda en sí, fue Manel y su acompañante quienes nos ayudaron a dar pie a los momentos importantes, acertando en todo momento lo más oportuno. En el momento fiesta, fue alternando estilos musicales en pequeños grupos de 3 o 4 canciones, contentando a todos los diferentes invitados y adaptándose en todo momento a nuestros gustos.
    En todo momento Manel y su acompañante ponen su granito de arena de una forma muy natural, cercana y sobre todo profesional.

Brutal!
  • Carla
    Carla Enviado el 29/06/2024

Todos los invitados se quedarón hasta el final gracias al fieston que nos montó Manel! :) increïble persona y profesional

La verdad es que con Manel fue una especie de flechazo. Hizo que la boda fuese super animada! Y si la fiesta triunfo fue en gran parte gracias a él!
    Des de un primer momento Manel fue super cercano y fue super facil hablar con él y entendió al instante lo que queríamos para nuestro día.
    Nos casamos en la playa, con todo lo que eso supone a nivel de música, sonido etc, pero Manel lo hizo todo posible y quedó magico!
    Incluso se desplazo un par de meses antes de la boda, para ver la playa y el restaurante donde nos casamos! Y fue super super amable.
    Luego en la fiesta, Manel estaba super animado y ayudo a que todo fluyese. Incluso nos adapto las canciones de nuestro baile para combinarlas y quedo GENIAL.
    Cuando tocó fiesta y baile, puso la musica que pedimos pero! La adapataba al momento y ambiente! Si la cosa bajaba un pelin, él ponía una canción que volvía a animar todo! Con lo que la mayoria de invitados se quedaron hasta el cierre! Jeje
    Oh! Y además de todo esto, nos puso fuegos frios (a super buen precio) que quedaron increïbles en un par de momentos!
    De verdad que tener a Manel en nuestro día fue como contar con un amigo más. Mil gracias por hacer de este dia algo tan especial e inoblidable. Os lo recomiendo 100%!!

• Irene
    Irene M. Enviado el 17/06/2024

Boda Irene y Nil 15.06.2024

Un profesional. Se nota muchísimo la experiencia que tiene en su trabajo, atención y ayuda en todo el proceso desde que lo contratamos y supo ambientar la fiesta muy bien y saber en qué momento exacto poner las canciones para que la gente disfrutara. Al día siguiente todo el mundo nos dijo que lo mejor fueron los temazos en todo momento y la fiesta. Lo recomendamos totalmente.
  • Anna
    Anna C. Enviado el 20/05/2024

Contentísimos

Muy contentos de haber elegido a Manel para nuestro gran día! Ha sido en todo momento muy profesional, amable y flexible, adaptadose siempre a nuestras necesidades. 100% recomendable!!
    Mario B. Enviado el 16/11/2023

El alma de la fiesta

Todo un profesional de los eventos y la música , junto con el todo fue fantástico
    Amigo y compañero
    Agradecido por ti trabajo
  • Albert
    Albert P. Enviado el 13/11/2023

Diversión con DJ Manel asegurada

Excelente profesional con gran calidad humana. Atento y dispuesto a ayudarte en todo momento. Un diez en todo.
    Gracias Manel! Repetiremos!!!
  • Andrea
    Andrea D. Enviado el 07/11/2023

La mejor banda sonora para mi dia

No tengo palabras para Manel. Ha sido la mejor decisión de mi vida. Entendió y facilitó todo desde el minuto 1. La profesionalidad y amabilidad lo envuelven. Muchísimas gracias !
  • Anna
    Anna S. Enviado el 20/06/2023

Todo genial

Todo genial, súper animado, repetiríamos sin duda! Se portó de 10 con nosotros!
  • Manuel
    Manuel D. Enviado el 29/10/2022

Un Mago de la música

Manel ha sido uno de los pilares de nuestra boda, desde el 1er momento el trato ha sido cercano y su disponibilidad al 100%. Quiero destacar su flexibilidad a la hora de adaptarse a nuestras peticiones musicales, y nos ha ayudado en todo momento.
    Como anécdota el día de la boda nos ha llovido y fue increíble ver como ha hecho hasta lo imposible para que todo el plan B,C,D improvisado salieran perfectos, sin duda alguna recomendaría a Manel 100% para la boda y cualquier otro evento. Mil gracias Manel...

Respuesta de DJ Manel:

Que buenos Manuel, “el mago de la música”
    Me ha encantado vuestra reseña, deciros que me lo pasé genial en vuestra boda, sois geniales y tenéis una familia con el ritmo musical en las venas, no pararon de bailar en toda l noche y parte de la madrugada.
    De nuevo mil gracias por vuestra confianza depositada en nosotros.
    Un abrazo bien grande