Opiniones de DJ Manel
Laura P. Enviado el 01/07/2022Valoración 5 de 5-
Servicio excelente y de confianza
Nuestra experiencia con DJ Manel fue fácil desde el primer día. Conectamos desde el inicio, la comunicación ha sido siempre fluida y nos ha puesto las cosas muy fáciles. El día de la boda todo salió redondo y gran parte de eso depende del DJ, así que este es uno de los proveedores más importantes y no podríamos estar más contentos de nuestra experiencia con él. Incluso nuestros amigos nos felicitaron por la elección del DJ, ya que se lo pasaron genial con su música. No podríamos recomendarlo más. ¡Gracias por todo, Manel!Nuestra experiencia con DJ Manel fue fácil desde el primer día. Conectamos desde el inicio, la comunicación ha sido siempre fluida y nos ha puesto las cosas muy fáciles. El día de la boda todo salió redondo y gran parte de eso depende del DJ, así que este es uno de los proveedores más importantes y no podríamos estar más contentos de nuestra experiencia con él. Incluso nuestros amigos nos felicitaron por la elección del DJ, ya que se lo pasaron genial con su música. No podríamos recomendarlo más. ¡Gracias por todo, Manel!Respuesta de DJ Manel:
Laura, muchas gracias por tu reseña, la verdad es que me hacía mucha ilusión ser el Dj de vuestra boda, así que puse todos los sentidos para que tuvierais una boda inolvidable. He de confesar que la magia la pusisteis Joan y tú, nos impregnasteis a todos con vuestra manera de ser, el lugar que escogisteis para casaros (Mas Rosset) es de película, vuestros amigos y familiares pusieron la guinda, yo solo tuve que agitaros, resultado: Boda perfecta hasta el amanecer.
En serio, gracias por la confianza depositada en mí, en uno de vuestros días más importante de vuestras vidas… nos vemos pronto. -
Albert Enviado el 17/09/2024Valoración 5 de 5
Profesional y cercano
Sin weeding planner contratado, Manel nos explicó el funcionamiento, procedimientos y timmings de una boda “convencional”. Meses antes de la celebración, preparamos una lista para cada fase de la boda, a nuestro gusto. Días antes repasamos los últimos detalles, cambios y momentos de entregas, etc. Durante la boda en sí, fue Manel y su acompañante quienes nos ayudaron a dar pie a los momentos importantes, acertando en todo momento lo más oportuno. En el momento fiesta, fue alternando estilos musicales en pequeños grupos de 3 o 4 canciones, contentando a todos los diferentes invitados y adaptándose en todo momento a nuestros gustos.
En todo momento Manel y su acompañante ponen su granito de arena de una forma muy natural, cercana y sobre todo profesional.
Brutal!Contar con Manel en nuestra boda ha sido de las mejores decisiones que hemos tomamos.
Brutal! -
Carla Enviado el 29/06/2024Valoración 5 de 5
Todos los invitados se quedarón hasta el final gracias al fieston que nos montó Manel! :) increïble persona y profesional
Des de un primer momento Manel fue super cercano y fue super facil hablar con él y entendió al instante lo que queríamos para nuestro día.
Nos casamos en la playa, con todo lo que eso supone a nivel de música, sonido etc, pero Manel lo hizo todo posible y quedó magico!
Incluso se desplazo un par de meses antes de la boda, para ver la playa y el restaurante donde nos casamos! Y fue super super amable.
Luego en la fiesta, Manel estaba super animado y ayudo a que todo fluyese. Incluso nos adapto las canciones de nuestro baile para combinarlas y quedo GENIAL.
Cuando tocó fiesta y baile, puso la musica que pedimos pero! La adapataba al momento y ambiente! Si la cosa bajaba un pelin, él ponía una canción que volvía a animar todo! Con lo que la mayoria de invitados se quedaron hasta el cierre! Jeje
Oh! Y además de todo esto, nos puso fuegos frios (a super buen precio) que quedaron increïbles en un par de momentos!
De verdad que tener a Manel en nuestro día fue como contar con un amigo más. Mil gracias por hacer de este dia algo tan especial e inoblidable. Os lo recomiendo 100%!!La verdad es que con Manel fue una especie de flechazo. Hizo que la boda fuese super animada! Y si la fiesta triunfo fue en gran parte gracias a él!
De verdad que tener a Manel en nuestro día fue como contar con un amigo más. Mil gracias por hacer de este dia algo tan especial e inoblidable. Os lo recomiendo 100%!! -
Irene M. Enviado el 17/06/2024Valoración 5 de 5
Boda Irene y Nil 15.06.2024
Un profesional. Se nota muchísimo la experiencia que tiene en su trabajo, atención y ayuda en todo el proceso desde que lo contratamos y supo ambientar la fiesta muy bien y saber en qué momento exacto poner las canciones para que la gente disfrutara. Al día siguiente todo el mundo nos dijo que lo mejor fueron los temazos en todo momento y la fiesta. Lo recomendamos totalmente.Un profesional. Se nota muchísimo la experiencia que tiene en su trabajo, atención y ayuda en todo el proceso desde que lo contratamos y supo ambientar la fiesta muy bien y saber en qué momento exacto poner las canciones para que la gente disfrutara. Al día siguiente todo el mundo nos dijo que lo mejor fueron los temazos en todo momento y la fiesta. Lo recomendamos totalmente. -
Anna C. Enviado el 20/05/2024Valoración 5 de 5
Contentísimos
Muy contentos de haber elegido a Manel para nuestro gran día! Ha sido en todo momento muy profesional, amable y flexible, adaptadose siempre a nuestras necesidades. 100% recomendable!!Muy contentos de haber elegido a Manel para nuestro gran día! Ha sido en todo momento muy profesional, amable y flexible, adaptadose siempre a nuestras necesidades. 100% recomendable!! -
Mario B. Enviado el 16/11/2023Valoración 5 de 5
El alma de la fiesta
Amigo y compañero
Agradecido por ti trabajoTodo un profesional de los eventos y la música , junto con el todo fue fantástico
Amigo y compañero
Agradecido por ti trabajo -
Albert P. Enviado el 13/11/2023Valoración 5 de 5
Diversión con DJ Manel asegurada
Gracias Manel! Repetiremos!!!Excelente profesional con gran calidad humana. Atento y dispuesto a ayudarte en todo momento. Un diez en todo.
Gracias Manel! Repetiremos!!! -
Andrea D. Enviado el 07/11/2023Valoración 5 de 5
La mejor banda sonora para mi dia
No tengo palabras para Manel. Ha sido la mejor decisión de mi vida. Entendió y facilitó todo desde el minuto 1. La profesionalidad y amabilidad lo envuelven. Muchísimas gracias !No tengo palabras para Manel. Ha sido la mejor decisión de mi vida. Entendió y facilitó todo desde el minuto 1. La profesionalidad y amabilidad lo envuelven. Muchísimas gracias ! -
Anna S. Enviado el 20/06/2023Valoración 5 de 5
Todo genial
Todo genial, súper animado, repetiríamos sin duda! Se portó de 10 con nosotros!Todo genial, súper animado, repetiríamos sin duda! Se portó de 10 con nosotros! -
Manuel D. Enviado el 29/10/2022Valoración 5 de 5
Un Mago de la música
Como anécdota el día de la boda nos ha llovido y fue increíble ver como ha hecho hasta lo imposible para que todo el plan B,C,D improvisado salieran perfectos, sin duda alguna recomendaría a Manel 100% para la boda y cualquier otro evento. Mil gracias Manel...Manel ha sido uno de los pilares de nuestra boda, desde el 1er momento el trato ha sido cercano y su disponibilidad al 100%. Quiero destacar su flexibilidad a la hora de adaptarse a nuestras peticiones musicales, y nos ha ayudado en todo momento.
Que buenos Manuel, “el mago de la música”
Me ha encantado vuestra reseña, deciros que me lo pasé genial en vuestra boda, sois geniales y tenéis una familia con el ritmo musical en las venas, no pararon de bailar en toda l noche y parte de la madrugada.
De nuevo mil gracias por vuestra confianza depositada en nosotros.
Un abrazo bien grande -