Opiniones de DJ Gus Lightyear

Angela Enviado el 26/09/2023Valoración 5 de 5-
Un DJ perfecto para nuestras necesidades
------------------------------------------------------
We are Canadians who planned a destination wedding in Sils, Spain. We found DJ Gus Lightyear through the net and it was a great choice. His price was very reasonable and he was extremely accomodating and flexible. He had created an amazing experience of combining the music of many cultures that reflected the guests and of course us, the Bride and Groom.Somos canadienses que planeamos una boda de destino en Sils, España. Encontramos a DJ Gus Lightyear a través de la red y fue una gran elección. Su precio era muy razonable y fue extremadamente complaciente y flexible. Él había creado una experiencia increíble de la combinación de la música de muchas culturas que reflejan los invitados y, por supuesto, nosotros, la novia y el novio.
------------------------------------------------------
We are Canadians who planned a destination wedding in Sils, Spain. We found DJ Gus Lightyear through the net and it was a great choice. His price was very reasonable and he was extremely accomodating and flexible. He had created an amazing experience of combining the music of many cultures that reflected the guests and of course us, the Bride and Groom.Respuesta de DJ Gus Lightyear:
Muchas gracias Ángela,
fue un reto y muy contento de conseguirlo!! :)
Un fuerte abrazo a los 2 y espero volver a encontrarnos :) -
Judith Enviado el 28/11/2024Valoración 5 de 5
Un auténtico crack!
Un acierto total escoger a Gus para nuestra boda!! Se ajusto totalmente a nuestras peticiones (que no fueron pocas) y nos hizo disfrutar y saltar muchísimo!! Lo recomendariamos mil veces!! 🪩Un acierto total escoger a Gus para nuestra boda!! Se ajusto totalmente a nuestras peticiones (que no fueron pocas) y nos hizo disfrutar y saltar muchísimo!! Lo recomendariamos mil veces!! 🪩Respuesta de DJ Gus Lightyear:
Muchas gracias Judith! De las bodas más completas y más redondas que he tenido, vosotros y vuestros invitados muy Top! 😎😘🥳 -
Melisa Enviado el 24/11/2024Valoración 5 de 5
Recomendable 100%.Lo recomendaría 1000 veces si hiciera falta, le dimos total confianza en poner las canciones que el quisiera y acertó en todo. Creo una fiesta impresionante que nosotros la doafrutamos a tope.
Recomendable 100%.Respuesta de DJ Gus Lightyear:
Muchas gracias Melisa, yo lo disfruté mucho tb!! De las pocas que no se quedan cortas! Un abrazo enorme!! -
Marta Enviado el 19/11/2024Valoración 5 de 5
Lo pasamos en grande en nuestra boda!
Gus amenizo la ceremonia, el banquere y la fiesta. Fue muy facil organizarlo todo con él y lo pasamos en grande!Gus amenizo la ceremonia, el banquere y la fiesta. Fue muy facil organizarlo todo con él y lo pasamos en grande! -
Gisela Enviado el 05/11/2024Valoración 5 de 5
Muy detallista, muy profesional y muy animador!!
Sin duda lo recomiendo para cualquier evento festivo!!Gus es una pasada, tuvimos la suerte de contratar a esta gran persona que nos amenizó la boda entera con un 10. Supo estar en todos los momentos que debía estar y cuando llegó el momento de la fiesta Wuaw!!!! No paró de animar y nosotros de bailar.
Sin duda lo recomiendo para cualquier evento festivo!! -
Solange Enviado el 24/10/2024Valoración 5 de 5
Un excelente Dj
Lo pasamos genial con Gustavo desde el principio para ponernos de acuerdo con la música . Y es un excelente profesional. Altamente recomendadoLo pasamos genial con Gustavo desde el principio para ponernos de acuerdo con la música . Y es un excelente profesional. Altamente recomendado -
David Enviado el 23/10/2024Valoración 5 de 5
Buen profesional y atento y amable
Encantados con el servicio contratado ánimo un montón y salió todo perfecto muchas gracias a su colaboración un 10 cómo personaEncantados con el servicio contratado ánimo un montón y salió todo perfecto muchas gracias a su colaboración un 10 cómo personaRespuesta de DJ Gus Lightyear:
Gracias David, a la gente buena como vosotros, siempre se le trata de la mejor manera posible! Que seáis muy felices -
Maritza Enviado el 19/10/2024Valoración 1 de 5
Un desastre que te dice lo que quieres escuchar pero no cumple
Después nos indicó que el pone la música cuando entro a la sala y oara los demás eventos necesarios dentro de la boda, la tarta, los regalos etc y que me encuentro???,
Que el dj no se coordina con la sala y entramos a la sala sin música, que sacan la tarta sin música, que la gente comienza a hablar y el dj no hace los juegos y actividades que prometió y en total tuvimos 1h de la lista de reproducción tal cual que pusimos, de mezclar y poner variado nada !!! La gente se comenzó a marchar de la fiesta por que era música canción tras canción tal y como la escogimos y la gente no podía bailar ...no estaba pendiente de las necesidades de los invitados !!! Si quieren bailar, si quieren estar con amigos, los novios bailar etc. Después cenando nos piden que autorices que beban alcohol y no tuvimos problema, pero cuando no hacía ningún momento especial fue un desastre. Le reclame y me indicó que el hotel no le aviso de los momentos especiales y estaba perdido, y que saliera y volviera a entrar que me podía música ya habiendo comenzado a cenar ? Tuvimos la reclamación al hotel por no coordinarse con el dj y el hotel al llamarle les indico que el estaba feliz en el hotel, que yo era la exigente y que no quise salir y volver a entrar oara remediar el pequeño error . Pequeño ? Para una novia el entrar en la sala, el cambio de vestido, los regalos la tarta ? No son pequeños son fallos graves que cometió el dj por no coordinarse con la sala para avisar los tiempos . Le falta mucha experiencia en bodas, como dj no lo se por que uso nuestra lista no hubo mezclas de nada. Después de reclamar solo quería cobrar y en efectivo y al reclamar la factura se puso como loco escribiendo y enviando audios que se estaba enfadando ....a lo que conteste que quiero la factura ya que reclame al hotel el fallo y el indico que no hubo fallo ...así que yo me quedé sin fiesta, sin música, sin momentos especiales pagando un dineral de hotel, boda, fiesta y dj por que el querido dj ha querido quedar bien con el hotel w Barcelona y que lo llamen ]ara fiestas y eventos!!! Increíble la falta de profesionalidad. Por favor buscar 🙏 profesionales aunque cueste más y que ya trabaje con los lugares de boda por que os va a costar caro como a mi.Me case el 24 de agosto 2024 en el hotel w Barcelona. Al contactar le indico lo que necesito para la entrada de la ceremonia y me indica que le pase los temas por spoty five para descargarlos ok lo hacemos. Después oara la fiesta le indicamos el tipo de música que nos gusta y me dice que le haga una lista con las canciones de 4 horas y que el va haciendo con la música ...nosotros seleccionando música.
Que el dj no se coordina con la sala y entramos a la sala sin música, que sacan la tarta sin música, que la gente comienza a hablar y el dj no hace los juegos y actividades que prometió y en total tuvimos 1h de la lista de reproducción tal cual que pusimos, de mezclar y poner variado nada !!! La gente se comenzó a marchar de la fiesta por que era música canción tras canción tal y como la escogimos y la gente no podía bailar ...no estaba pendiente de las necesidades de los invitados !!! Si quieren bailar, si quieren estar con amigos, los novios bailar etc. Después cenando nos piden que autorices que beban alcohol y no tuvimos problema, pero cuando no hacía ningún momento especial fue un desastre. Le reclame y me indicó que el hotel no le aviso de los momentos especiales y estaba perdido, y que saliera y volviera a entrar que me podía música ya habiendo comenzado a cenar ? Tuvimos la reclamación al hotel por no coordinarse con el dj y el hotel al llamarle les indico que el estaba feliz en el hotel, que yo era la exigente y que no quise salir y volver a entrar oara remediar el pequeño error . Pequeño ? Para una novia el entrar en la sala, el cambio de vestido, los regalos la tarta ? No son pequeños son fallos graves que cometió el dj por no coordinarse con la sala para avisar los tiempos . Le falta mucha experiencia en bodas, como dj no lo se por que uso nuestra lista no hubo mezclas de nada. Después de reclamar solo quería cobrar y en efectivo y al reclamar la factura se puso como loco escribiendo y enviando audios que se estaba enfadando ....a lo que conteste que quiero la factura ya que reclame al hotel el fallo y el indico que no hubo fallo ...así que yo me quedé sin fiesta, sin música, sin momentos especiales pagando un dineral de hotel, boda, fiesta y dj por que el querido dj ha querido quedar bien con el hotel w Barcelona y que lo llamen ]ara fiestas y eventos!!! Increíble la falta de profesionalidad. Por favor buscar 🙏 profesionales aunque cueste más y que ya trabaje con los lugares de boda por que os va a costar caro como a mi.Respuesta de DJ Gus Lightyear:
Vaya, me extraña mucho esta reseña por tus agradecimientos por mi buen trabajo realizado y además me disteis propina vosotros y los invitados (adjunto foto). Creo que tu enfado fue con el Hotel por su falta de profesionalidad que tu contrataste, pero como yo no quise entrar en tu pelea con ellos porque no era mi pelea también te has enfadado conmigo y así con esta falsa reseña me lo haces pagar. Y después de todas las soluciones que os llegué a dar y todo el buen trato que os di, preferiste acabar destrozando tu solita tu propia boda como hiciste con tus propios pies con las letras Love del decorado... (adjunto foto). Hasta tu pobre esposo tuvo que cogerte para que no rompieras nada más... En fin, menos mal que eres una entre un millón. -
Sergio Enviado el 23/09/2024Valoración 5 de 5
Crack hasta el infinito y más allá
Que decir de Gus? Un tipo increíble, adaptable, resolutivo, aporta ideas encima con solo una semana de antelación? No le doy más estrellas porque no puedo, sin duda lo recomendaría para cualquier evento!Que decir de Gus? Un tipo increíble, adaptable, resolutivo, aporta ideas encima con solo una semana de antelación? No le doy más estrellas porque no puedo, sin duda lo recomendaría para cualquier evento!Respuesta de DJ Gus Lightyear:
Con unas personas tan maravillosas como vosotr@s se hace fácil trabajar y poder sacar lo mejor de mí. Os deseo mucha felicidad Sergio -
Sacha Enviado el 20/06/2024Valoración 5 de 5
Gus es lo maximo
Nos encantó trabajar con Gus para nuestra boda. Es un profesional que trabaja mucha diligencia. es muy consciente de las necesidades y preferencias de sus clientes. Fue un placer tenerlo como DJ en nuestro día especial.Nos encantó trabajar con Gus para nuestra boda. Es un profesional que trabaja mucha diligencia. es muy consciente de las necesidades y preferencias de sus clientes. Fue un placer tenerlo como DJ en nuestro día especial.Respuesta de DJ Gus Lightyear:
El placer fue mio, desde el principio al final un 10! sois una pareja y personas excelentes! Que seáis muy felices! -