Opiniones de DJ Barba

Isis Enviado el 28/11/2024Valoración 5 de 5
100% recomendable
Gracias por todo Jose, te volveríamos a elegir mil veces más.
Súper recomendable! Fiestón asegurado!
¡Gracias, gracias, gracias! 😊Escogimos a DJ Barba para nuestra boda y sin ninguna duda fue todo un acierto. Trato cercano y atento desde el primer día. En la boda todos los invitados lo dieron todo y se lo pasaron en grande y nosotros lo disfrutamos muchísimo.
Gracias por todo Jose, te volveríamos a elegir mil veces más.
Súper recomendable! Fiestón asegurado!
¡Gracias, gracias, gracias! 😊 -
Antonio Enviado el 25/11/2024Valoración 4.6 de 5
Magnífica ambientación de nuestra boda
José ambiento toda la celebración de forma inmejorable. Lo recomendamos sin duda!José ambiento toda la celebración de forma inmejorable. Lo recomendamos sin duda! -
Estela Enviado el 22/11/2024Valoración 5 de 5
No pudimos elegir mejor!!!
Si nos volviéramos a casar lo volveríamos a elegir!!
Lo hace todo muy fácil y no te tienes que preocupar por nada, solamente disfrutar!!!!!!Nos preocupaba mucho el tema de la música ya que en una boda es muy importante o por lo menos lo era para nosotros.
Si nos volviéramos a casar lo volveríamos a elegir!!
Lo hace todo muy fácil y no te tienes que preocupar por nada, solamente disfrutar!!!!!! -
Randa Enviado el 22/11/2024Valoración 5 de 5
Un auténtico profesional
Gracias José!!José es un profesional de los pies a la cabeza, sabe entender perfectamente lo que quieres en tu boda, se adapta a tu estilo y te ayuda desde el corazón. No hemos podido elegir mejor, nos llevamos un recuerdo increíble de nuestro día además de un amigo.
Gracias José!! -
Estela Enviado el 23/09/2024Valoración 5 de 5
Cuando te dedicas al mundo de los eventos, tienes claro a quien quieres el día de tu boda. La dificultad que puede suponer una boda pequeñita para un DJ me parece enorme, porque conseguir mantener a 25 bailando sin parar y divirtiéndose es de otro nivel… sin embargo DJ Barba hizo que la fiesta fuera imposible de olvidar, sabiendo unir música de todo tipo y que todo el mundo se divirtiera… El error?? No haberlo contratado por más horas 😂. Increíble! Lo escogería mil veces más!Cuando te dedicas al mundo de los eventos, tienes claro a quien quieres el día de tu boda. La dificultad que puede suponer una boda pequeñita para un DJ me parece enorme, porque conseguir mantener a 25 bailando sin parar y divirtiéndose es de otro nivel… sin embargo DJ Barba hizo que la fiesta fuera imposible de olvidar, sabiendo unir música de todo tipo y que todo el mundo se divirtiera… El error?? No haberlo contratado por más horas 😂. Increíble! Lo escogería mil veces más! -
Marina Enviado el 09/09/2024Valoración 5 de 5
Mejor imposible
Siempre estaba dispuesto a todo, con una sonrisa y todo el mundo quedó encantado con su trabajo.
Teniendo en cuenta que nuestra boda tuvo música muy variada, consiguió que todo el mundo bailara y quedase muy satisfecho, especialmente nosotros los novios! que no paramos de bailar en toda la noche.
Mil gracias por todo!
Marina y KayodeQuedamos encantados con DJ Barba. Muy profesional, bien organizado y nos hizo disfrutar muchísimo!
Mil gracias por todo!
Marina y Kayode -
Giovanna Enviado el 15/08/2024Valoración 5 de 5
Increíble en todos los aspectos.
Sin duda la mejor elección para nuestra boda, el trato fue inmejorable y la música perfecta, muy atentos, nos gustó mucho el trato que recibimos y dispuestos a todo lo que le íbamos diciendo así que lo recomiendo al 100%.Sin duda la mejor elección para nuestra boda, el trato fue inmejorable y la música perfecta, muy atentos, nos gustó mucho el trato que recibimos y dispuestos a todo lo que le íbamos diciendo así que lo recomiendo al 100%. -
Ana A. Enviado el 27/10/2023Valoración 5 de 5
Servicio estupendo
El trato personal además, fue muy cercano y Carlos se mostró muy simpático y agradable con todos los invitados y sus peticiones.
Además comentar que fueron super legales con las cuentas (ya que me equivoqué y les pagué de más, y luego me lo devolvieron en seguida).
Os recomiendo 100% a este equipo!Jose y Carlos (su socio) fueron todo un descubrimiento. Se preocuparon de conocer nuestros gustos musicales y algunos datos en relación a los invitados para saber qué música encajaría mejor. La verdad es que estuvieron muy acertados y no paramos de bailar en toda la fiesta, incluso en la comida, los invitados nos acompañaban en cada baile.
Os recomiendo 100% a este equipo! -
Maria Enviado el 21/10/2023Valoración 5 de 5
Música perfectamente coordinada, un 10!
José encantador nos ayudó a hacer nuestro día más especial.
Se encargó de la música y montaje para la ceremonia , el cocktail, la comida y el inicio de la barra libre, y para el dj. Música para todos los momentos aunque fuese en zonas diferentes.
La música perfectamente coordinada en los momentos exactos que le pedimos.
Sin duda un 10!José encantador nos ayudó a hacer nuestro día más especial.
La música perfectamente coordinada en los momentos exactos que le pedimos.
Sin duda un 10! -
Maria Enviado el 17/10/2023Valoración 4.8 de 5
Una gran elección!
Sin duda la mejor elección que pudimos hacer para nuestra fiesta! Un DJ es muy importante para que la gente se mantenga animada, y Carlos lo hizo fenomenal. Disfrutó junto a nosotros de la fiesta, y eso sin duda se nota. Mil gracias!!!!Sin duda la mejor elección que pudimos hacer para nuestra fiesta! Un DJ es muy importante para que la gente se mantenga animada, y Carlos lo hizo fenomenal. Disfrutó junto a nosotros de la fiesta, y eso sin duda se nota. Mil gracias!!!! -