Opiniones de DJ Barba
Estela M. Enviado el 23/09/2024Valoración 5 de 5
Cuando te dedicas al mundo de los eventos, tienes claro a quien quieres el día de tu boda. La dificultad que puede suponer una boda pequeñita para un DJ me parece enorme, porque conseguir mantener a 25 bailando sin parar y divirtiéndose es de otro nivel… sin embargo DJ Barba hizo que la fiesta fuera imposible de olvidar, sabiendo unir música de todo tipo y que todo el mundo se divirtiera… El error?? No haberlo contratado por más horas 😂. Increíble! Lo escogería mil veces más!Cuando te dedicas al mundo de los eventos, tienes claro a quien quieres el día de tu boda. La dificultad que puede suponer una boda pequeñita para un DJ me parece enorme, porque conseguir mantener a 25 bailando sin parar y divirtiéndose es de otro nivel… sin embargo DJ Barba hizo que la fiesta fuera imposible de olvidar, sabiendo unir música de todo tipo y que todo el mundo se divirtiera… El error?? No haberlo contratado por más horas 😂. Increíble! Lo escogería mil veces más! -
Marina P. Enviado el 09/09/2024Valoración 5 de 5
Mejor imposible
Siempre estaba dispuesto a todo, con una sonrisa y todo el mundo quedó encantado con su trabajo.
Teniendo en cuenta que nuestra boda tuvo música muy variada, consiguió que todo el mundo bailara y quedase muy satisfecho, especialmente nosotros los novios! que no paramos de bailar en toda la noche.
Mil gracias por todo!
Marina y KayodeQuedamos encantados con DJ Barba. Muy profesional, bien organizado y nos hizo disfrutar muchísimo!
Mil gracias por todo!
Marina y Kayode -
Giovanna G. Enviado el 15/08/2024Valoración 5 de 5
Increíble en todos los aspectos.
Sin duda la mejor elección para nuestra boda, el trato fue inmejorable y la música perfecta, muy atentos, nos gustó mucho el trato que recibimos y dispuestos a todo lo que le íbamos diciendo así que lo recomiendo al 100%.Sin duda la mejor elección para nuestra boda, el trato fue inmejorable y la música perfecta, muy atentos, nos gustó mucho el trato que recibimos y dispuestos a todo lo que le íbamos diciendo así que lo recomiendo al 100%. -
Ana A. Enviado el 27/10/2023Valoración 5 de 5
Servicio estupendo
El trato personal además, fue muy cercano y Carlos se mostró muy simpático y agradable con todos los invitados y sus peticiones.
Además comentar que fueron super legales con las cuentas (ya que me equivoqué y les pagué de más, y luego me lo devolvieron en seguida).
Os recomiendo 100% a este equipo!Jose y Carlos (su socio) fueron todo un descubrimiento. Se preocuparon de conocer nuestros gustos musicales y algunos datos en relación a los invitados para saber qué música encajaría mejor. La verdad es que estuvieron muy acertados y no paramos de bailar en toda la fiesta, incluso en la comida, los invitados nos acompañaban en cada baile.
Os recomiendo 100% a este equipo! -
Maria Enviado el 21/10/2023Valoración 5 de 5
Música perfectamente coordinada, un 10!
José encantador nos ayudó a hacer nuestro día más especial.
Se encargó de la música y montaje para la ceremonia , el cocktail, la comida y el inicio de la barra libre, y para el dj. Música para todos los momentos aunque fuese en zonas diferentes.
La música perfectamente coordinada en los momentos exactos que le pedimos.
Sin duda un 10!José encantador nos ayudó a hacer nuestro día más especial.
La música perfectamente coordinada en los momentos exactos que le pedimos.
Sin duda un 10! -
Maria Enviado el 17/10/2023Valoración 4.8 de 5
Una gran elección!
Sin duda la mejor elección que pudimos hacer para nuestra fiesta! Un DJ es muy importante para que la gente se mantenga animada, y Carlos lo hizo fenomenal. Disfrutó junto a nosotros de la fiesta, y eso sin duda se nota. Mil gracias!!!!Sin duda la mejor elección que pudimos hacer para nuestra fiesta! Un DJ es muy importante para que la gente se mantenga animada, y Carlos lo hizo fenomenal. Disfrutó junto a nosotros de la fiesta, y eso sin duda se nota. Mil gracias!!!! -
Bri Enviado el 17/10/2023Valoración 5 de 5
DJ Magnìfico
Le hemos contratado a DJ Barba para nuestra boda y fue una buena elección 100%! Nuestros invitados todavía están hablando de la fiesta que se montó y lo bueno que era la música. Él fue muy profesional en todos momentos desde los primeros mensajes hasta el final de la boda. Muy amable y con mucho talento, nos ayudó a crear el mejor ambiente en nuestra boda. También nos puso algunas canciones que habíamos pedido en la ceremonia con el timing perfecto. Recomendado sin ninguna duda!!Le hemos contratado a DJ Barba para nuestra boda y fue una buena elección 100%! Nuestros invitados todavía están hablando de la fiesta que se montó y lo bueno que era la música. Él fue muy profesional en todos momentos desde los primeros mensajes hasta el final de la boda. Muy amable y con mucho talento, nos ayudó a crear el mejor ambiente en nuestra boda. También nos puso algunas canciones que habíamos pedido en la ceremonia con el timing perfecto. Recomendado sin ninguna duda!! -
Melania B. Enviado el 09/10/2023Valoración 5 de 5
Profesional
Gran profesional y fácil de hablar con él en todo momento.
Sin duda, lo recomiendo 100%Estuvimos muy contentos con el trabajo de Jose, la comunicación con él ha sido fluida desde el primer momento.
Gran profesional y fácil de hablar con él en todo momento.
Sin duda, lo recomiendo 100% -
Blanca G. Enviado el 09/10/2023Valoración 1.6 de 5
Peor provedoor de nuestra boda
En general nuestros invitados han quedado contentos, o más bien indiferentes, porque el DJ se basó en poner nuestra lista de Spotify, la cual eran canciones que gustaban a los invitados. En nuestro caso el DJ era C., no estuvo nada atento durante la ceremonia, al ser todo listas de Spotify, sonó nuestra canción de entrada a las mesas cuando estábamos en el coctel. Luego todas las canciones comenzaron a sonar repetidas porque la lista no era tan larga (en ningún momento nos avisaron de que la lista tenía que incluir todas las horas, pensamos que eran "orientativas" para saber nuestros gustos). Durante la sesión del DJ, tampoco estuvo nada implicado, poniendo canciones aleatorias de la lista, y saliéndose a fumar entre canción y canción. Teníamos momento "hora loca", le habiamos pedimos con antelacion una canción para ese momento, pero la puso como una más, sin darle mas fuerza o sonido ni nada. No hizo nada de mezclas, solo poner una canción detrás de otra, dejándolas que sonasen enteras. Cualquier persona con una lista de Spotify puede hacer un trabajo parecido. No lo recomendaría para mas bodas, viendo tantos comentarios positivos que hay por aquí esperaba algo más. Decepción por parte de C., y por parte de J. y la respuesta que me ha dado para justificar los numerosos fallos del día en lugar de pedir disculpas.En general nuestros invitados han quedado contentos, o más bien indiferentes, porque el DJ se basó en poner nuestra lista de Spotify, la cual eran canciones que gustaban a los invitados. En nuestro caso el DJ era C., no estuvo nada atento durante la ceremonia, al ser todo listas de Spotify, sonó nuestra canción de entrada a las mesas cuando estábamos en el coctel. Luego todas las canciones comenzaron a sonar repetidas porque la lista no era tan larga (en ningún momento nos avisaron de que la lista tenía que incluir todas las horas, pensamos que eran "orientativas" para saber nuestros gustos). Durante la sesión del DJ, tampoco estuvo nada implicado, poniendo canciones aleatorias de la lista, y saliéndose a fumar entre canción y canción. Teníamos momento "hora loca", le habiamos pedimos con antelacion una canción para ese momento, pero la puso como una más, sin darle mas fuerza o sonido ni nada. No hizo nada de mezclas, solo poner una canción detrás de otra, dejándolas que sonasen enteras. Cualquier persona con una lista de Spotify puede hacer un trabajo parecido. No lo recomendaría para mas bodas, viendo tantos comentarios positivos que hay por aquí esperaba algo más. Decepción por parte de C., y por parte de J. y la respuesta que me ha dado para justificar los numerosos fallos del día en lugar de pedir disculpas.Respuesta de DJ Barba:
Buenos dias
Ante todo pediros disculpa si no os gusto el servicio de Dj
Pero como hemos hablado
Lo primero es pagar el servicio de Dj en el cual 6 horas de dj no creo que estuviera tan mal la noche y solo nos has abonado 4
Creo que todo lo que buscas el la compensación económica
Hacemos caso al 100% de vuestras listas de spotify, si elaboráis una lista personal para amenizar el Coctail y banquete tenéis que tener en cuenta que se pone de forma aleatoria y si repetís las canciones en esa lista puede significar que las queréis escucharlas varias veces, así que hacéis personal vuestra boda y una lista que no se puede editar no podemos hacer otra cosa que reproducirla
Las canciones de la hora loca se pusieron como tu marido no los dijo en ese mismo momento,
Ademas nos mandaste en plena barra libre a buscar unas pilas para tu capa de fiesta loca
De la cual no estabas preparada, pero eso no importa solo importa que el chico se fumara un cigarro en 2 minutos en 6 horas de barra libre
Pero no estamos para recriminar nada
Solo pienso que te equivocas con las formas
Cuando me estas diciendo que los pasaron muy bien
Solo la queja
Por una canción repetida de tu lista que creaste.
Un saludo -
Serge B. Enviado el 24/07/2023Valoración 5 de 5
El DJ que Transformó Nuestra Boda en un Éxito Absoluto
Fue un placer notar que compartíamos la misma visión en cuanto al ambiente y la música que queríamos crear durante nuestra boda. Tu entusiasmo y conocimiento fueron evidentes desde el principio, y eso nos dio la tranquilidad de que estábamos en buenas manos.
El hecho de que enviaras un documento con todos los elementos importantes fue de gran ayuda para planificar y organizar el evento sin problemas.
La verdadera prueba de tu talento y habilidad se vio reflejada en la fiesta que montaste. Fue simplemente espectacular. La música que elegiste mantuvo a todos nuestros invitados en la pista de baile durante toda la noche. Creaste un ambiente mágico que nunca olvidaremos. Recibimos tantos elogios de nuestros amigos y familiares sobre lo increíble que fue la música y la energía en la pista.
Claire y SergioQuería tomarme un momento para expresarte mi más sincero agradecimiento por tu increíble trabajo como DJ en nuestra boda este verano. Desde el momento en que hablamos por teléfono durante esos 5 minutos iniciales, supe que habíamos encontrado al DJ perfecto para nuestro evento.
Claire y Sergio -