Opiniones de Dj Alejandro Lopez

Málaga

María Q. Enviado el 19/11/2024

Pedazo de DJ

Profesional de 10.

Desde el principio, nos entendió y supo ver lo que queríamos en nuestra boda y lo ejecutó al pie de la letra.

No dejó que la fiesta decayera en ningún momento.

Además, su amabilidad hace que todo sea mucho mejor.

Lo recomendamos al 100%.
  • Yasmina
    Yasmina C. Enviado el 05/11/2024

El mejor DJ !

En español :
    Tuvimos la suerte de contar con el mejor DJ para nuestra boda. Desde el principio, aportó una energía y alegría increíbles. El día de la boda, a pesar de la lluvia que nos obligó a hacer algunos cambios, él se adaptó sin problemas y con una flexibilidad y entusiasmo impresionantes, siempre con una sonrisa. Le pedimos que pusiera música en francés, y ¡todo fue perfecto, superando nuestras expectativas! Creó un ambiente increíble, y nuestros invitados aún lo comentan. De verdad, pueden confiar en él con los ojos cerrados: es el DJ ideal para que su boda sea un éxito total.
    En français :
    Nous avons eu la chance d'avoir le meilleur DJ pour notre mariage ! Dès le début, il a apporté une énergie et une bonne humeur incroyable. Le jour J, malgré la pluie qui nous a forcés à modifier l’organisation, il a assuré sans hésiter. Il s’est adapté avec un enthousiasme et une flexibilité remarquables, toujours avec le sourire. Nous lui avions demandé de jouer de la musique en français, et tout était parfait, au-delà de nos attentes ! Il a su mettre une ambiance de folie, et nos invités en parlent encore. Franchement, vous pouvez y aller les yeux fermés : c’est le DJ idéal pour un mariage réussi !

• F
    Francisco J. Enviado el 22/10/2024

Super recomendable

Encontramos a Alejandro por bodas.net y no podíamos haber acertado más con él. Se adaptó en todo momento a lo que queríamos y animó la fiesta desde el principio hasta el final. Además de destacar su simpatia y buen rollo contagioso. Muchas gracias por todo Ale, fue un día inolvidable para nosotros y en gran parte, ha sido gracias a ti. No lo dudéis y llamadle!!

Respuesta de Dj Alejandro Lopez:

Muchas gracias por hacerme partícipe el día de vuestra boda. Fue un día inolvidable, en un lugar precioso y rodeado de buena gente! Sin duda lo pasamos en grande desde el primer momento😁

Agar R. Enviado el 22/10/2024

Maravilloso!!!!!

Lo contratamos para nuestra boda y fue maravilloso desde el principio, con ganas de organizarlo todo, con entusiasmo y captando perfectamente la fiesta que queríamos. Fue una auténtica pasada y gracias a el recordaremos nuestro día como un evento espectacular. Absolutamente recomendable. Si tenéis un evento no dudéis en consultarle. Muchas gracias por todo!!!!!

Respuesta de Dj Alejandro Lopez:

Que decir de vosotros Agar!! Cuando reúnes a tanta gente tan maravillosa como ustedes en una boda, es complicado que algo salga mal. Además hubo tan buen rollo desde el principio que cuando empezó la fiesta fue super sencillo animar a la gente. Muchas gracias por darme la responsabilidad de encargarme de la música en vuestro día!
  • María
    María P. Enviado el 09/10/2024

Excelente!

Alejandro es excepcional, tanto como persona como profesional. Nos ayudó muchísimo a que el día de nuestra boda fuera inolvidable y lo consiguió con creces. Estuvo atento a todos los detalles e hizo con su música que todo el mundo disfrutara y lo pasara en grande. Además tiene excelentes dotes de spiker y durante la cena nos ayudó a que no decayera el ánimo de los invitados, haciendo que la misma fuera súper divertida. La verdad es que no podríamos haber elegido mejor ♥️

Respuesta de Dj Alejandro Lopez:

Tanto tú como Roberto me hicisteis sentir como un amigo desde el primer momento en el que hablamos. Me alegra un montón ver que todas las expectativas que teníais para vuestra boda se cumplieron. Nos lo pasamos en grande desde el primer momento, pasando por el juego en las mesas y terminando con la barra libre!
  • F
    Francisco C. Enviado el 01/10/2024

Dj profesional

Un dj muy profesional, responsable, amable y atento a todo durante la celebración de la boda.
    Un gran animador de la fiesta 😃.
    Calidad y precio buenísimo. Muy aconsejable.

Respuesta de Dj Alejandro Lopez:

Siempre es más fácil animar a tan buena gente como vosotros y vuestros invitados. Fue una pasada de día y logramos pasarnos lo superbién desde el principio hasta el final. Sin duda aquí me tenéis para lo que haga falta.
    P.d. Momentazo el mío cambiándome la camisa por la camiseta del Málaga😂😂😂
  • Elena
    Elena B. Enviado el 28/09/2024

El mejor Dj! . The best Dj!

Bueno, qué puedo decir… ¡ayer nos casamos! Y Alejandro fue quien hizo que este día fuera tan especial con su música, apoyo y guía durante todo el proceso de preparación. Es un verdadero profesional y definitivamente queremos recomendarlo a todos los que buscan un buen Dj👏🏻
    Well, what can I say… yesterday we’ve got married! And Alejandro was the one who made this day so special with his music, support and guidance throughout the preparation process. He is a true professional and we definitely want to recommend him to everyone who’s searching for a good Dj👏🏻

Respuesta de Dj Alejandro Lopez:

Muchas gracias Elena!! ¡¡Significa mucho para mí!! ¡Tuvimos un día perfecto lleno de amor y felicidad! ¡¡Me lo pasé tan bien con toda tu familia y amigos que no te lo imaginas!! ¡Gracias por elegirme como la encargada de poner la música para tu boda!
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Thank you so much Elena!! It means a lot for me!! We had a perfect day full of love and happiness! I had such a good time with all your family and friends you can’t imagine!! Thank you for choosing me as the person in charge to put the music for your wedding!
  • Nerea
    Nerea M. Enviado el 26/09/2024

El mejor 👏

Contratar Alejandro ha sido el mayor acierto de la boda, es súper agradable, las conversaciones previas a la boda nos entendimos muy bien, ha sido muy paciente con Jesús y conmigo hasta la misma tarde de antes de estuvimos cambiando canciones.
    Y durante la boda no paraba quieto de un lado para otro para que el sonido estuviera bien en las distintas zonas del recinto. Monto sonido en 3 zonas en concreto, cóctel, banquete y la zona de barra libre.
    Se adapto perfectamente a los tiempos, cambios de últimas horas, peticiones nuestras y de los invitados. Creo un buen rollo espectacular, la música de la fiesta buenísima, un poco de todo, la gente estaba súper animada y al micrófono un máquina. Me llevó un amigo, si estáis buscando Dj contratarlo no os vais arrepentir. Maravilloso Dj y entregado a tope con nosotros, los novios y todos los invitados. Era uno más.

Respuesta de Dj Alejandro Lopez:

En mi caso no podía ofreceros menos! Estuvisteis siempre atentos a mi en todo momento con una sonrisa en la cara inmensa! Vosotros fuisteis los encargados de hacer que todo el mundo entrase en un estado de buen rollo increíble. Sin duda, como ya os dije, la vuestra fue una boda muy especial por muchos motivos y fue aún mas especial por lo bien que nos lo pasamos! Me alegro un montón de que todo saliese tan bien, incluso cuando empezó a llover 😂 Buscamos la solución y la fiesta continuó hasta el final! Y bueno ya sabéis que aquí tenéis un amigo para lo que necesitéis también! Hasta viejitos!!❤️😁
  • Javier
    Javier Enviado el 01/09/2024

La mejor elección posible

Un profesional increíble. Por flexibilidad, calidad, disponibilidad y trabajo. No podemos estar más contentos de haberlo elegido para acompañarnos en un día tan importante. Amable y cercano, se sabe adaptar a cualquier estilo de música. No os arrepentiréis si lo elegís.

Respuesta de Dj Alejandro Lopez:

Muchísimas gracias Javi por acogerme tan bien. Nos lo pasamos en grande. Espero que os lo pasarais tan bien como yo, porque yo disfrute como un niño. Me encantó la fusión de ambas culturas, tanto la parte italiana como la española fue encantadora con nosotros☺️
  • D
    Dori D. Enviado el 29/08/2024

Excelente y Gran profesional

Desde el primer momento en que contactamos con Ale supimos que sería el DJ perfecto para nuestra boda y así fue. Super simpático, atento y un gran profesional. Muchas gracias por poner la parte musical a nuestra boda y que saliera todo genial😘😘😘

Respuesta de Dj Alejandro Lopez:

Gracias a vosotros por el buen trato! Me sentí como uno mas de la familia😊😊