Opiniones de Dj Aguacate
Dj Aguacate
Las Palmas De Gran Canaria, Las PalmasValoración 4.9 de 5, 117 opiniones
Carmen R. Enviado el 22/11/2022Valoración 5 de 5-
Día inolvidable
Mejor imposible. Hizo realidad nuestra fiesta celebración de boda. Muchas gracias Juan LuisMejor imposible. Hizo realidad nuestra fiesta celebración de boda. Muchas gracias Juan LuisRespuesta de Dj Aguacate:
Mil gracias a ustedes por contar con mi trabajo fue todo un placer de estar en ese día tan maravilloso. Mil gracias y que Sean muy felices -
Janira R. Enviado el 04/11/2024Valoración 5 de 5
Diversión asegurada R&J
Nos casamos el 12 de octubre y DJ Aguacate se encargó de la iluminación y la música de nuestra boda. Desde el principio Juan Luis se mostró muy amable y entregado a la hora de resolver cualquier duda, aportando también ideas que mejoraron nuestra experiencia (y la de tod@s). La gente se lo pasó en grande, y él se adaptó con mucha flexibilidad a nuestras peticiones, tanto en la ceremonia (hicimos un pequeño teatrillo apoyado con música) como en el banquete con juegos musicales y en la fiesta. Lo recomendamos 100% y tanto nosotros como los invitados estamos muy contentos con su trabajo aquel día.😊Nos casamos el 12 de octubre y DJ Aguacate se encargó de la iluminación y la música de nuestra boda. Desde el principio Juan Luis se mostró muy amable y entregado a la hora de resolver cualquier duda, aportando también ideas que mejoraron nuestra experiencia (y la de tod@s). La gente se lo pasó en grande, y él se adaptó con mucha flexibilidad a nuestras peticiones, tanto en la ceremonia (hicimos un pequeño teatrillo apoyado con música) como en el banquete con juegos musicales y en la fiesta. Lo recomendamos 100% y tanto nosotros como los invitados estamos muy contentos con su trabajo aquel día.😊 -
Cristian G. Enviado el 29/10/2024Valoración 5 de 5
Gracias Aguacate, gracias por escuchar mis peticiones y ejecutarlas de una manera impecable, gracias por dar tu toque y hacer que los invitados nunca dejasen de 'Perrear Hasta Abajo' en el buen sentido de la palabra.
Te regalo este eslogan Juan Luis:
🎵Dj Aguacate El Producto Mas Caro🎵Juan Luis es la persona que necesitas para tu evento y lo digo con toda la certeza del mundo.
Te regalo este eslogan Juan Luis:
🎵Dj Aguacate El Producto Mas Caro🎵Respuesta de Dj Aguacate:
Gracias gracias. Fue una boda maravillosa. La verdad que me lo pasé genial todo el mundo encantador Fue todo un placer estar en vuestra boda Mil gracias. Y gracias por tus palabras Sean felices -
Rubén A. Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 5
Gran trabajo y cercanía
Después de este viaje de nervios, ilusiones y preparación, sin duda, nos alegramos de haber caído en la curiosidad por su original nombre artístico y haberlo elegido para la producción musical de nuestro gran díaJuan Luis nos ha facilitado desde la primera reunión que tuvimos toda su experiencia y conocimiento en bodas. Además, le agradecemos su cercanía a la hora de tratar con nosotros y adaptarse a nuestros gustos musicales algo diferentes a los de una boda convencional, lo que realizó a la perfección.
Después de este viaje de nervios, ilusiones y preparación, sin duda, nos alegramos de haber caído en la curiosidad por su original nombre artístico y haberlo elegido para la producción musical de nuestro gran díaRespuesta de Dj Aguacate:
Mil mil gracias. Por contar con mi trabajo. Fue todo distinto y muy bonito. La verdad que me alegra de haber estado es vuestra boda fue un espectáculo Mil gracias. Se les quiere
Sean felices de por vida -
Ione V. Enviado el 30/09/2024Valoración 4.2 de 5
Divertido.
Gracias por organizar todos los momentos. Atentos y animando la fiesta. Muchas gracias.Gracias por organizar todos los momentos. Atentos y animando la fiesta. Muchas gracias.Respuesta de Dj Aguacate:
Mil gracias. Por contar con DJ aguacate. Fue una boda preciosa. Mil gracias y sean eternamente felices -
Raquel R. Enviado el 17/09/2024Valoración 5 de 5
Increíble fiesta con DJ aguacate
100x100recomendable.Gran profesional. Música adecuada en cada momento. Todos los invitados no pararon de bailar.
100x100recomendable.Respuesta de Dj Aguacate:
Mil gracias. Sois geniales. Fue una boda 100. La verdad que lo pasé genial. Mil gracias por confiar en mi. Mil gracias. Sean felices -
Jose G. Enviado el 17/09/2024Valoración 5 de 5
Es un gran profecional muy contento
Es un gran profesional muy atento en todo momento nos aconsejo muy muy bien iso de nuestra boda un día muy especial e inolvidable lo volvería a contratar.es una gran persona y un gran profecional 💯💯💯 muchas gracias por ese día tan especialEs un gran profesional muy atento en todo momento nos aconsejo muy muy bien iso de nuestra boda un día muy especial e inolvidable lo volvería a contratar.es una gran persona y un gran profecional 💯💯💯 muchas gracias por ese día tan especial -
Jose G. Enviado el 16/09/2024Valoración 5 de 5
Espectacular un gran profecional
Es un gran profesional muy a tentó en todo momento nos aconsejo muy bien.lo volvería a contratar de nuevo. lo aconsejo muy bien para futuras parejas es gran profecionalEs un gran profesional muy a tentó en todo momento nos aconsejo muy bien.lo volvería a contratar de nuevo. lo aconsejo muy bien para futuras parejas es gran profecional -
Tanhia H. Enviado el 31/07/2024Valoración 5 de 5
Maravilloso
Muy cercano, ayuda en todo lo que puede, rápida respuesta a todas las dudas, y sobretodo muy gran trabajo, disfrutamos mucho de la música y no nos tuvimos que preocupar de nada de la animación ese día tan especial. Gracias!!!Muy cercano, ayuda en todo lo que puede, rápida respuesta a todas las dudas, y sobretodo muy gran trabajo, disfrutamos mucho de la música y no nos tuvimos que preocupar de nada de la animación ese día tan especial. Gracias!!!Respuesta de Dj Aguacate:
Mil gracias. Por contar con nuestro trabajo. Fue todo genial. Mil gracias nuevamente y sean felices. De verda -
Aday R. Enviado el 10/07/2024Valoración 4.8 de 5
Nuestra boda
Un lugar súper bonito donde poder celebrar y muy limpio el lugar y mucha flores muy recomendadoUn lugar súper bonito donde poder celebrar y muy limpio el lugar y mucha flores muy recomendadoRespuesta de Dj Aguacate:
Mil gracias por estar en vuestra boda y poder celebrarla en mi finca. Junto con DJ Aguacate. A sido un placer estar ese día tan maravilloso. Gracias Sean felices -