Opiniones de DJ Aexpro - Sonido & Iluminación

DJ Aexpro - Sonido & Iluminación
Las Palmas De Gran Canaria, Las PalmasValoración 5.0 de 5, 359 opiniones

Mario Enviado el 09/05/2023Valoración 5 de 5-
la mejor empresa de iluminación y sonido de la isla.
100%% recomendable, el trato y todo el trabajo ha sido super , hicieron todo lo posible y mas porque nuestras ideas y sueños se hicieran realidad, siempre estaré agradecido100%% recomendable, el trato y todo el trabajo ha sido super , hicieron todo lo posible y mas porque nuestras ideas y sueños se hicieran realidad, siempre estaré agradecido-
Evel Enviado el 24/03/2025Valoración 5 de 5
Equipo excelente!
Desde el primer contacto hasta el servicio en la boda ha sido excelente. El equipo ha estado atento hasta el último momento. Moisés ha estado a la altura de nuestras expectativas y ha puesto en pie a todos los invitados con el juego de mesa. Han estado geniales!! Los recomiendo 100%Desde el primer contacto hasta el servicio en la boda ha sido excelente. El equipo ha estado atento hasta el último momento. Moisés ha estado a la altura de nuestras expectativas y ha puesto en pie a todos los invitados con el juego de mesa. Han estado geniales!! Los recomiendo 100% -
Paula Enviado el 10/03/2025Valoración 5 de 5
Más que satisfechos
Estamos muy agradecidos con el pedazo equipo de profesionales.
Un sonido increíble, gente muy seria con su trabajo y puntual.
Lo recomiendo 100%.
Gracias por hacernos disfrutar.Estamos muy agradecidos con el pedazo equipo de profesionales.
Un sonido increíble, gente muy seria con su trabajo y puntual.
Lo recomiendo 100%.
Gracias por hacernos disfrutar. -
Cristina Enviado el 20/01/2025Valoración 4.8 de 5
Profesionales y cercanos
Sin duda, 100% recomendable para quienes quieran asegurarse de que su día especial sea perfectoFue un verdadero placer organizar nuestra boda con Elías. Desde el principio, nos brindó un asesoramiento excepcional, siempre escuchando nuestras ideas y ayudándonos a darles forma. Gracias a su profesionalismo y flexibilidad, logramos adaptarnos juntos para crear un evento realmente espectacular. Todo salió incluso mejor de lo que imaginábamos.
Sin duda, 100% recomendable para quienes quieran asegurarse de que su día especial sea perfecto -
Estefanía Enviado el 03/01/2025Valoración 5 de 5
Profesionalidad
Si buscas que todo salga perfecto en cuanto a música cuenta con ellos. Tienen diferentes planes y servicios adicionales que se adaptan a todo lo que buscas. Ampliamos los espacios a menos de una semana y no hubo problema. Recomendable 100x100Si buscas que todo salga perfecto en cuanto a música cuenta con ellos. Tienen diferentes planes y servicios adicionales que se adaptan a todo lo que buscas. Ampliamos los espacios a menos de una semana y no hubo problema. Recomendable 100x100 -
Luz M. Enviado el 01/12/2024Valoración 5 de 5
Imprescindibles
Si quieres unos profesionales de la iluminación y el sonido no sigas buscando porque son los mejores en esto. Desde el minuto uno sabes que estás en las mejores manos! Tienen muchísimas variedades para elegir: luces, neón, decoración, cabinas, etc... y que decir de los d'js! Ellos si que saben liarla!!!! Volvería a contratar a todo el equipo una vez más. Mil gracias a nuestro maravilloso dj y sobre todo a Elías que fue un encanto y muy profesional desde el minuto uno.Si quieres unos profesionales de la iluminación y el sonido no sigas buscando porque son los mejores en esto. Desde el minuto uno sabes que estás en las mejores manos! Tienen muchísimas variedades para elegir: luces, neón, decoración, cabinas, etc... y que decir de los d'js! Ellos si que saben liarla!!!! Volvería a contratar a todo el equipo una vez más. Mil gracias a nuestro maravilloso dj y sobre todo a Elías que fue un encanto y muy profesional desde el minuto uno. -
Patricia Enviado el 25/11/2024Valoración 5 de 5
Los volveríamos a elegir
Aexpro nos lo ha puesto muy fácil, nos han atendido en todas las peticiones, con una gran variedad de servicios. Encantados con el sonido y el Neón quedó súper!!Aexpro nos lo ha puesto muy fácil, nos han atendido en todas las peticiones, con una gran variedad de servicios. Encantados con el sonido y el Neón quedó súper!! -
Aaron Enviado el 25/11/2024Valoración 5 de 5
Impresionante y divertido
Muchísima profesionalidad, sabiendo en todo momento cómo actuar y animando tanto a la gente que nadie podía estar sentado, de verdad, increíblemente impresionante!Muchísima profesionalidad, sabiendo en todo momento cómo actuar y animando tanto a la gente que nadie podía estar sentado, de verdad, increíblemente impresionante! -
Marta Enviado el 25/11/2024Valoración 5 de 5
Solo puedo decir increible
Desde el minuto 1 nos hicieron sentir uno más, hicieron que todo luciera y sonara como jamás nos hubiésemos imaginado, superaron todas nuestras expectativas! Gracias a Elías y todo su equipoDesde el minuto 1 nos hicieron sentir uno más, hicieron que todo luciera y sonara como jamás nos hubiésemos imaginado, superaron todas nuestras expectativas! Gracias a Elías y todo su equipo-
Tatiana Enviado el 23/11/2024Valoración 5 de 5
Atención hiperpersonalizada y al detalle
Hizo muy buenas sugerenacias, ya que conoce de primera mano el Parador y qué queda mejor alli (tanto a nivel de sonido como de luz).
El contacto y la comunicación con él es muy fluida y sencilla, y siempre responde a todo.
El día de la boda todo salió estupendamente, y tuvimos 2 técnicos de sonido en todo momento.
Como nota menos positiva, el DJ no uso la lista de canciones que habíamos preparado para la fiesta. Puso algunas de ellas, pero en general casi toda la fiesta fue reggeaton y...Elías, alma de Aexpro DJ es un gran profesional y nos acompañó en todo el proceso de organizar sonido e iluminación de la boda.
Como nota menos positiva, el DJ no uso la lista de canciones que habíamos preparado para la fiesta. Puso algunas de ellas, pero en general casi toda la fiesta fue reggeaton y música latina (que habíamos pedido expresamente que no pusieran mucha, porque a mi pareja y a mi no nos gusta).
Aún así, se de primera mano que los invitados se lo pasaron pipa y no se vació la pista de baile ni un momento.
Totalmente recomendado. -