Opiniones de Discoteca Móvil DSJ

Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
  • Gala Vg
    Gala Enviado el 23/10/2024

Fiestón asegurado!

Conocí a Jorge en una boda y supe que sería él quien montara una buena fiesta en la nuestra. El escenario que lleva es espectacular, las luces, el sonido..., no le falta detalle.
    Nosotros le pasamos una lista con canciones que le gustaban a los invitados y  se basó en eso para hacer un buen fiestón. A parte de pinchar alucinantemente bien, se baja a la pista y anima, hace que todo el mundo baile.
    Todos los invitados nos dijeron que había sido una boda distinta y que nunca habían estado en una fiesta tan guay. Cuando hicimos la hora loca con las barritas luminosas estuvo genial pero lo que más triunfó con diferencia fueron las antorchas de pompas, todo el mundo se volvió loco. Gracias Jorge por todo.
  • Carolina
    Carolina P. Enviado el 10/09/2024

Brutaaaaal!

Este viernes pasado nos casamos y no dudamos en contratar a Jorge ya que le conocíamos anteriormente de otra boda de la familia en la que fue mi pedida.
    Jorge eres espectacular, no puedes ser una persona más atenta, flexible, siempre facilitando las cosas.. de verdad… eres un crack!!!
    El festón que montaste fue…. alucinante!!!! Todos los invitados fliparon, se quedaron alucinados cuando vieron la fiesta y el ambiente tan genial que generaste ..impresionante los efectos visuales, la música y todo lo que animó para que la gente bailara.. Lo dimos toooodo!!!
    El momento Crazy.. sin palabras!!
    Gracias , porque te volvería a escoger sin dudaa!!

Gracias por hacer que una boda acabe por todo lo alto!!!!!

• Nerea
    Nerea C. Enviado el 09/09/2024

Que espectaculo

100% recomendable que manera de animar la fiesta, todo increíble la música de la ceremonia del cóctel y del banquete genial, todo el mundo se lo paso en grande gracias por hacer mi sueño realidad y conseguir que nevara en mi boda espectacular muchísimas gracias por todo

Andrea J. Enviado el 28/08/2024

Insuperable

Es muy difícil hacer bailar a toda una boda desde el primer minuto hasta el último durante 6H seguidas y eso solo lo consigue este equipazo! Gracias! 🙌
  • Nuria
    Nuria L. Enviado el 23/08/2024

Insuperable

Cuando contactamos con Jorge hubo mucha química, pero no imaginábamos lo que se venía!
    Hizo que nuestra boda fuese espectacular e insuperable! Tanto nosotros como los invitados no superamos lo vivido con el. 🥰🥰🥰
    Gracias infinitas.

Ante la duda, llamadlo a él. No os vais a arrepentir
  • Rocio
    Rocio Enviado el 22/08/2024

Insuperable!

Jamás olvidaremos el 27/07/2024!!!! Sin duda insuperable pero con mayúsculas!! Tuvimos clarísimo desde el primer momento que Jorge formaría parte de nuestra boda, le contratamos en octubre de 2022 porque sabíamos que sería un acierto, puesta en escena, atrezzo, música, y sin hablar de Jorge y su equipo, eso sin duda es lo mejor, es un profesional de pies a cabeza! Todo salió genial y volveríamos a repetir sin lugar a dudaa!! No lo hay mejor que él! De las mejores decisiones que tomamos en nuestra boda fue contratarlo. Por supuesto que esta en mente para futuros eventos!! 🥰👏🏽 Mil gracias por todoo!!
  • Jose
    Jose M. Enviado el 19/08/2024

La Boda soñada, hecha realidad

La importancia de la química desde el primer contacto, todo han sido facilidades y remar a favor de que se hiciese realidad nuestra idea.

La ejecución? pues una fiesta que empieza a las 20:30 y termina a las 7 de la mañana prácticamente con todo los invitados dándolo todo. Sobra decir nada más.

Jorge Sabe llevar una fiesta de principio a fin, con juegos para romper hielo y con temazos tras temazos para que la fiesta nunca baje. Momento Crazy pues eso mismo una auténtica locura. La decoración y luces todavía gana más en persona al igual que él y su equipo.

En conclusión si quieres ir sobre seguro en la boda y que la gente se vaya con la mejor sensación del mundo. Esta es tu elección

Sergio A. Enviado el 29/07/2024

Boda Sergio y Vanessa 6 de Julio de 2024

Nos casamos el 6 de julio de 2024.
    Desde que fijamos la fecha de la boda si algo teníamos claro era que íbamos a contratar a Jorge, y dos años después supero todas nuestras expectativas haciendo que uno de los días mas felices de nuestra vida fuese un día inolvidable.
    No dejo a nadie indiferente hizo que todo el mundo bailara desde el principio hasta el final y es que Jorge no es un simple DJ, se nota que vive su trabajo y desde luego lo vive con pasión.
    Desde el principio fueron facilidades, nos ayudo y nos asesoro en todo momento y salió todo genial ,sin duda fue todo un acierto. Nos monto un photocall con cortinas led y letras LOVE que los invitados no paraban de hacerse fotos, el humo aéreo de color fue impresionante y toda una sorpresa y la hora Crazy eso es otro mundo como lo tiene montado, las cabezas de oso el atrezzo que trajo ,accesorios palos led.....en fin la que monto y lo que consiguió fue impresionante y estaremos eternamente agradecidos. Totalmente recomendable al 200%
  • Mayka
    Mayka Enviado el 22/07/2024

Recomendamos a Jorge sin dudarlos, desde el principio lo hemos tenido para cualquier duda y ayudarnos en lo que necesitábamos. Desde que contactamos con el un encanto de persona y eso que fue por tlf pero es super cercano y luego el día de la boda suuuuuper bien a nuestros invitados les encantó y se lo pasaron muyy bien!! Lo dicho lo volveríamos a contratar para nuestra boda o cualquier evento que necesitemos ☺️☺️
  • Laura
    Laura F. Enviado el 17/07/2024

No pudo ser mejor!

Desde el primer momento Jorge nos ayudó a organizarlo todo, pero nunca pensábamos que iba a ser tan increíble.
    Hizo bailar a todos, desde los más pequeñitos hasta los más mayores, la pista estuvo llena en todo momento.
    El momento crazy fue alucinante, hubo atrezzo para todos los invitados y todos disfrutaron a lo grande.
    La gente no para de felicitarnos por lo increíble que fue. No pudimos elegir mejor.
    Mil gracias por todo Jorge, fue un auténtico placer tenerte en nuestro día.