Opiniones de Discoshow Espectáculos

Ganador Wedding Awards 2014 Bodas.net
  • Erica
    Erica Enviado el 31/10/2024

Nuestro sueño hecho realidad

Lo tenían todo tan contratado que solo tuvimos que relajarnos y disfrutar. Gracias a los chicos de disco show nuestro gran día fue la mejor fiesta de nuestra vida
    Gracias!!!
  • Odalys
    Odalys Enviado el 17/10/2024

Grandes Profesionales

Todo el equipo son grandes profesionales y te aconsejan y guían en el proceso. Están pendientes de todos los detalles para que nada se escape. En nuestro caso, tenemos que dar las gracias a Oscar y Delia por acompañarnos en todo el proceso, y especialmente a Laura, que estuvo en el gran dia a nuestro lado, y se preocupó de que todo saliera perfecto!!! Y a los chicos encargados de los equipos para preparar la música, vídeo, animación…mil gracias!!!!!!!
  • D
    Diego G. Enviado el 09/09/2024

Bodas de ensueño

Merece la pena, los efectos, la personalización, Delia y Saúl fueron increíbles, no os arrepentiréis, es más que un servicio de sonido, es un espectáculo de luces, humo, pompas y momentos que no se olvidan y además Delia está en todo momento guiando para que todo salga perfecto, y así fue, perfecto.

Respuesta de Discoshow Espectáculos:

Diego, gracias por vuestras palabras. Nos encanta que nos valores así de bien, nuestro trabajo fue muy especial en vuestro día.

• Roberto
    Roberto G. Enviado el 28/08/2024

Un gran trabajo. Todo de 10.

Todo funcionó a la perfección. Tanto los invitados como nosotros encantados con la organización y con cómo transcurrió la boda. Estuvieron pendientes de que todo saliese como estaba planeado y nos ayudaron en todo lo necesario. Muchas gracias a Óscar, Irene y todo el equipo por ayudarnos a que fuera un día inolvidable.

Respuesta de Discoshow Espectáculos:

Gracias a vosotros Roberto por hacerlo todo tan facil, sois geniales, feliz vida de casados!!! un besote muy grande
  • Leire
    Leire F. Enviado el 24/07/2024

Muy buen servicio, recomiendo 100%

Nos casamos el 6 de julio y la boda no pudo salir mejor gracias a discoshow!! Están pendientes de ti en todo momento para que cada entrada sea aún más mágica, la música a la perfección y lo de la hora loca ya sí que se superaron!!
    Fue una autentica pasada!!
    Gracias a todo el equipo 🫶🏻

Respuesta de Discoshow Espectáculos:

Que gran día Leire, como lo pasamos de bien. Disfrutando de cada momento de vuestra boda, este un punto super importante. Nos agrada que todo fue como deseabais, y la hora loca..... muy muy loca!!!!GRACIAS.
  • B
    Beatriz G. Enviado el 22/07/2024

Increíbles❤️

Excelentes profesionales y trato de 10! Organización, animación, música...fue el mejor día de nuestra vida!!

Respuesta de Discoshow Espectáculos:

Grandes novios!!! super, super organizados y sobre todo valorando cada momento que compartimos con vosotros, un abrazo muy grande y ser muy felices.
  • Teresa
    Teresa Enviado el 13/07/2024

Los volvería a contratar sin dudarlo

Yo sabía que quería una boda milenial y con ellos fue un acierto seguro. La gente no hace más que felicitarme por la música de la boda, porque pusimos canciones de los 2000 pero versionadas y eso fue una maravilla. A la hora de la organización, estuvieron siempre pendientes de todo y de que no nos faltara nada. Sin duda alguna si me volviera a casar los escogería a ellos. Un acierto

Respuesta de Discoshow Espectáculos:

Nuestra Teresa mas molona. Que boda bonita, sencilla y sobre todo cercana. Lo pasamos de lujo, un bodon en toda regla. Gracias
  • Claudia
    Claudia Enviado el 11/07/2024

El complemento perfecto!

DiscoShow trabaja con el Hotel Villa de Ferias (donde nos casamos) de manera habitual aunque nos dijeron que podríamos contratar a otras personas. Nosotros, en principio, por comodidad dijimos que con ellos y fue un acierto total. Nos ayudaron a organizarnos en todos los momentos de la boda y en crear las listas de música para todos los momentos del evento. Se adaptaron a nuestras canciones y nuestros cambios y, en los momentos especiales que hubo durante la cena, nos ayudaron y nos iban guiando en todo momento. Lo organizamos con Óscar pero los profesionales que estuvieron con nosotros ese día nos ayudaron muchísimo e hicieron que nuestro día fuera redondo.

Respuesta de Discoshow Espectáculos:

Gracias. Tenemos un gran grupo de profesionales que trabajan cada detalle que juntos hemos organizado. Efectivamente como bien dices nos adaptamos a vuestras necesidades y os guiamos en todo momento, sois muy importantes para nosotros.
    Mario Q. Enviado el 11/07/2024

El mejor acompañamiento para nuestro día

Óscar y su equipo nos facilitaron y guiaron en absolutamente todo a la hora de preparar nuestra boda.
    La selección de las canciones para los momentos especiales y los detalles y animación a la hora de nuestra vuelta de la sesión de fotos, convirtieron nuestro día en el día más especial que hemos vivido.
  • Lolita
    Lolita Enviado el 07/06/2024

Un día estupendo!

Discoshow se encargó de toda la animacion de nuestra ceremonia y celebración y fué y gustazo contar con ellos. Sin ninguna duda diría otra vez sí!

Gracias por el servicio en este día tan especial!

Respuesta de Discoshow Espectáculos:

Lolita, un placer de verdad estar en vuestra boda. Sois geniales y super ordenados eso hace trabajar mucho mejor. Os recordaremos siempre