Opiniones de DiscoMoviles Line@ Dj´s
DiscoMoviles Line@ Dj´s
Las Palmas De Gran Canaria, Las PalmasValoración 4.9 de 5, 241 opiniones
Herenia Enviado el 26/07/2023Valoración 5 de 5-
Boda con fiestón legendario en El Hierro
Muchísimas gracias por todo…agradecer a Cristian infinitamente todo el cariño que nos dio; fue un lujo que fuera nuestro DJ; y permíteme que me tome la confianza de decirte que sentíamos que a parte de nuestro DJ, sentíamos que eras nuestro amigo porque llevas un año ayudándonos con todos los detalles para conocernos mejor para que todo fuera perfecto para ese día. Sabiendo que eres el mejor profesional de esto en toda regla, nos sentíamos como que era un amigo que nos conocía de toda la vida y el que sabía lo que hacer para que fuéramos felices en todo momento. Tuvimos el equilibrio más que perfecto, superando las expectativas más brutales que se pueden superar en una boda…de verdad que sabemos que supieron reflejar nuestros sentimientos esos días porque ha sido imposible no emocionarnos constantemente. No es porque fuera nuestra boda pero te prometo que superó todas nuestras expectativas y esperanzas. Estamos inmensamente felices por este gran paso que dimos. Amenizaron desde el minuto 1 hasta el último. La gente pedía todo el rato más y yo solo veía caras de felicidad por todos lados.
Cristian ayudaste a romper el hielo y a hacer que los invitados que no se conocían antes de nada, ganaran grandes momentos juntos.
Nunca nos dijiste que no, de hecho, nos llevamos por tus consejos y fue la boda perfecta…hiciste hasta de wedding planner!!!
Gracias por todo…por absolutamente todo; desde las facilidades de transporte que nos pusieron con el traslado hasta la isla de El Hierro, con toda la iluminación y el buen rollo de la fiesta, el montaje, la predisposición, la ayuda constante…la animación durante el cóctel y toda la celebración…vamos, sin palabras.
Y de la hora loca, la mejor del mundo la organizan ustedes. Es imposible que las haya mejores. No se puede definir la perfección de esta empresa de DJ y del gran Cristian Santana.Puedo jurar que nunca antes me ha costado tanto poner una valoración, porque nosotros es tanto lo bueno que tenemos que decir que pocas son las palabras que puedan definirlo al mismo nivel. 4 días después de nuestra boda y todavía estamos intentando sobrellevar un poco la resaca emocional que llevamos encima. Vaya fieston y qué emoción tan grande!
Y de la hora loca, la mejor del mundo la organizan ustedes. Es imposible que las haya mejores. No se puede definir la perfección de esta empresa de DJ y del gran Cristian Santana.-
Alejandro M. Enviado el 17/11/2024Valoración 4.8 de 5
Alucinante
Auténticos profesionales , desde el primer momento la gente no paró de bailar e hicieron la fiesta super divertida interactuando con diferentes juegos y música...fue una cosa de locos, lo recomendamos 💯Auténticos profesionales , desde el primer momento la gente no paró de bailar e hicieron la fiesta super divertida interactuando con diferentes juegos y música...fue una cosa de locos, lo recomendamos 💯 -
Sheila S. Enviado el 13/11/2024Valoración 5 de 5
Recomendadisimo
Contratamos el servicio de Dj, iluminación para la dentro de la cueva de Anzo, como para el cóctel y el neón en cabina y estuvo todo muy muy bonito.
El dj estuvo espectacular supo en todo momento que música poner, nos los pasamos increíble.
Ha sido un gran acierto contestarles, en todo momento supo entendernos solo con la mirada o con un gesto.
Gracias chicos por el gran montaje y Cristian gracias y mil gracias por ser una pieza fundamental en el mejor día de nuestras vidas
Eternamente agradecidos.
Sheila y Javi
Eternamente agradecidos.
Sheila y Javi
Maria D. Enviado el 12/11/2024Valoración 5 de 5
Celebración de boda Diego Dolores, profesional.
Cristian muy profesional...En la boda salió todo salí espectacular, todo el mundo disfruto.Cristian muy profesional...En la boda salió todo salí espectacular, todo el mundo disfruto. -
Lorena Enviado el 11/11/2024Valoración 5 de 5
Grandes profesionales
Gran profesionalidad, amables, flexibles con buena actitud. Encontraban solución para todo y siempre atentos. Desde el primer minuto hasta el último estuvo todo perfecto.Gran profesionalidad, amables, flexibles con buena actitud. Encontraban solución para todo y siempre atentos. Desde el primer minuto hasta el último estuvo todo perfecto. -
Nia V. Enviado el 11/11/2024Valoración 5 de 5
Línea Djs is Top!!!
Cristian es un 10! Hace que todo lo que le pidas sea posible y que no falle nada! Precio inmejorable y atención de 10! Si regresara el tiempo atrás, volvería a elegirlos sin duda alguna. Muchísimas gracias por todo!!Cristian es un 10! Hace que todo lo que le pidas sea posible y que no falle nada! Precio inmejorable y atención de 10! Si regresara el tiempo atrás, volvería a elegirlos sin duda alguna. Muchísimas gracias por todo!! -
Idaira E. Enviado el 08/11/2024Valoración 5 de 5
Fiestón asegurado y disfrute máximo
La gestión de Christian de su equipo es impecable. Siempre lo sentimos cercano e implicado con todos los detalles de la boda. Nos ayudó y guió en qué momentos musicales necesitábamos, aceptó nuestras locuras y los juegos que le propusimos, ayundándonos a mejorarlos, se portó de 20.
En la ceremonia, estuvo pendiente de que todo saliese bien y se coordinó a la perfección con nuestra Wedding. En la fiesta Kras atendió la petición de los invitados, las nuestras y no dejó que bajasen el ritmo. Los invitados estuvieron "dándolo todo" hasta el fin de fiesta.
Estamos muy contento con cómo nos trataron, como trataron a nuestra gente y el servicio que nos dieron.
Los recomendamos al 1000%, son una apuesta segurísima.Cualquier valoración se quedará corta al hablar de este pedazo equipo de profesionales. Tuvimos la suerte de conocer a Crhistian,a Kras y a Borja y son un equipazo.
Los recomendamos al 1000%, son una apuesta segurísima. -
Abigail Enviado el 28/10/2024Valoración 5 de 5
Boda 26.10.2024
Fue una boda maravillosa. Con momentos muy emotivos y con grandes profesionales a nuestros lado. Muchas gracias de corazón por superar todas nuestras expectativas.❤️🫂Fue una boda maravillosa. Con momentos muy emotivos y con grandes profesionales a nuestros lado. Muchas gracias de corazón por superar todas nuestras expectativas.❤️🫂 -
Carmen E. Enviado el 07/10/2024Valoración 5 de 5
Servicio de 10
Profesionales, se adaptaron a los imprevisto que surgieron y animaron el evento a más no poder... con ellos la fiesta está más que asegurada!!Profesionales, se adaptaron a los imprevisto que surgieron y animaron el evento a más no poder... con ellos la fiesta está más que asegurada!! -
Merlyn Enviado el 07/10/2024Valoración 4.8 de 5
Sensacional
La comunicación con los chicos fue excelente y siempre muy atentos y serviciales Cristian hizo de la cena un momento inolvidable. No paramos en ningún momento todo fue muy divierto. La pasamos genial. InolvidableLa comunicación con los chicos fue excelente y siempre muy atentos y serviciales Cristian hizo de la cena un momento inolvidable. No paramos en ningún momento todo fue muy divierto. La pasamos genial. Inolvidable -