Opiniones de Discomóvil Samaruc
Marta S. Enviado el 27/09/2024Valoración 5 de 5-
Espectacular!
Además de la música contratamos fotomatón y la cámara 360, indispensables para una boda 10.
Me envío el enlace el día siguiente del enlace, rapidez y profesionalidad.
Contaré con él en cualquier evento.
Gracias mil. Os recomiendo a Alberto y a todo el equipo que le acompaña, son todos espectaculares.Alberto es un profesional increíble, nos asesoró y acompañó durante todo el proceso, mil gracias por la cercanía y hacerlo todo tan sencillo.
Me envío el enlace el día siguiente del enlace, rapidez y profesionalidad.
Contaré con él en cualquier evento.
Gracias mil. Os recomiendo a Alberto y a todo el equipo que le acompaña, son todos espectaculares. -
Desirée P. Enviado el 06/11/2024Valoración 5 de 5
Buena música
Contratamos a Alberto para la boda y fue todo un acierto. Nos fijamos en los comentarios de esta página y tenian razón. Un chico profesional, que nos atendió en todo momento. Nos ajustó todas las canciones como lo queríamos y el día de la celebración fue muy amable. Lo recomendamos a todos.Contratamos a Alberto para la boda y fue todo un acierto. Nos fijamos en los comentarios de esta página y tenian razón. Un chico profesional, que nos atendió en todo momento. Nos ajustó todas las canciones como lo queríamos y el día de la celebración fue muy amable. Lo recomendamos a todos. -
Amparo F. Enviado el 28/10/2024Valoración 5 de 5
Lo volveríamos a elegir
Sin duda una gran elección.
Cogimos con ellos la discomóbil y el fotomatón y no puedo ser mejor opción.
Atento a nosotros en todo momento, a lo que nos gustaba y lo que pedíamos tanto los novios como los invitados.
El montaje de 10 no de 100, las luces, el sonido, el humo todo supeeer bien.
Además contratamos unas horas y en el momento pudimos ampliar con ambas contrataciones tanto la discomobil como el fotomatón.
Sin duda una de las mejores opciones.Sin duda una gran elección.
Cogimos con ellos la discomóbil y el fotomatón y no puedo ser mejor opción.
El montaje de 10 no de 100, las luces, el sonido, el humo todo supeeer bien.
Sin duda una de las mejores opciones. -
Ángela J. Enviado el 07/10/2024Valoración 5 de 5
Muy profesional y a la vez cercano
Muy profesional, y te orienta en todo momento. Se nota la experiencia. Lo recomendaría 100%.Muy profesional, y te orienta en todo momento. Se nota la experiencia. Lo recomendaría 100%. -
Mireia Enviado el 14/09/2024Valoración 5 de 5
Increible Alberto como Dj y resto de servicios
Tambien lo contratamos para la musica en ceremonia y cocktail, y todo perfecto.
Tiene servicios adicionales como fotomatón, que nosotros contratamos, y también una maravilla.
Sin duda, os recomendamos contar con sus servicios para vuestros eventos, ¡¡¡es un crack!!!
¡¡¡Muchas gracias por todo Alberto!!!
Mireia y LuismiAlberto captó perfectamente lo que queríamos y gracias a él tuvimos en nuestra boda una fiesta increíble. Aparte del trato genial y lo amable que es, ¡¡¡es un DJ brutal!!!
Tambien lo contratamos para la musica en ceremonia y cocktail, y todo perfecto.
¡¡¡Muchas gracias por todo Alberto!!!
Mireia y Luismi -
Lisa C. Enviado el 09/09/2024Valoración 5 de 5
Todo perfecto!
¡Muchas gracias Alberto!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
I would definitely recommend Alberto! We shared with him a list of songs we would like to have during the wedding and told me that based on that he could play any other song. I loved the music he played so much, and all the people at the wedding did as well ! If I had another wedding I would just want to work with Alberto again. Not just for his talent but also for always being responsive on the phone, being nice and just a good person!
Thanks so much Alberto!Definitivamente recomendaría a Alberto! Le compartimos una lista de canciones que nos gustaría tener durante la boda y me dijo que en base a eso podía tocar cualquier otra canción. Me encantó la música que tocó, ¡y a toda la gente en la boda también! Si tuviera otra boda me gustaría volver a trabajar con Alberto. ¡No solo por su talento sino también por ser siempre receptivo al teléfono, ser amable y simplemente una buena persona!
¡Muchas gracias Alberto!
Thanks so much Alberto! -
Jorge J. Enviado el 27/05/2024Valoración 5 de 5
Buena experiencia
Muy satisfecho con los servicios. Nos lo pasamos muy bien y no paramos de bailar. Se adapto perfectamente a nuestras necesidades con la música, mezclando la típica del país de mi esposa y de actualidad. RecomendableMuy satisfecho con los servicios. Nos lo pasamos muy bien y no paramos de bailar. Se adapto perfectamente a nuestras necesidades con la música, mezclando la típica del país de mi esposa y de actualidad. Recomendable -
Flavia F. Enviado el 27/05/2024Valoración 5 de 5
Muy buena experiencia
Todo perfecto, disfrutamos mucho bailando. Se adapto perfectamente a nuestras peticiones mezclando música típica de nuestro país y de actualidad. Lo recomiendo para cualquier evento, un placer!Todo perfecto, disfrutamos mucho bailando. Se adapto perfectamente a nuestras peticiones mezclando música típica de nuestro país y de actualidad. Lo recomiendo para cualquier evento, un placer! -
Noelia Enviado el 07/05/2024Valoración 4 de 5
Muy bien pero con algunas cositas a mejorar.
Elegimos su pack de música para el banquete y fotomatón.
La verdad es que Alberto fue muy atento en el banquete y hasta nos propuso algunos puntos para sorprender a la gente. Lo único que nos falló es que le pasamos una lista larga de canciones que nos habían pedido y prácticamente no sonó nada de eso.
El fotomatón era bastante completo, con su libro de firmas, las copias deseables y el usb con todas las fotos. Si tuviéramos que decir un "pero" diríamos que la cámara en si estaba un poco alta y la gente que se agachaba para salir en las fotos salía cortada por el recuadro de los nombres.
Elegimos su pack de música para el banquete y fotomatón.
Respuesta de Discomóvil Samaruc:
Hola Noelia, gracias por dedicarnos unos minutos. En cuanto al tema del listado, nuestros DJs disponen de un repertorio musical variado y luego solicitamos alguna pequeña lista con preferencias musicales, pero tienen que ser aptas para la pista de baile, con canciones moviditas que gusten a todos. Pusimos muchas de ellas y cada vez que se acercaba al DJ algún invitado o vosotros, poníamos la canción que se pedía tan pronto como fuera posible. De todas formas, intentaremos mejorar en este aspecto. Luego sobre el enfoque del fotomatón, comentar que es una máquina preparada para un cierto número de personas, pero si se hubiera informado, en el mismo momento la azafata lo hubiera ajustado a vuestro gusto. Agradeceros vuestra confianza y decirte que tomamos buena nota de tus palabras. -
Antoni P. Enviado el 29/12/2023Valoración 5 de 5
La mejor discomovil calidad/precio
Nos gusto mucho la musica que puso y estuvo atento pusiendo lo que le pediamos.
Sin duda lo volveremos a contratar!!Alberto estuvo atento a nuestras preguntas por whatsapp, quedamos a una hora y ya tenia la discomovil montada 30min antes.
Nos gusto mucho la musica que puso y estuvo atento pusiendo lo que le pediamos.
Sin duda lo volveremos a contratar!! -