Opiniones de Discomóvil La Fiesta - DJ animador
Cristina G. Enviado el 02/09/2024Valoración 5 de 5-
Si os vais a casar o tenéis algún evento o alguna fiesta en el pueblo no dudéis en avisar a Discomovil la fiesta. Te quedarás impresionad@
Parecía un festival, la música el espectáculo el juego de Luces, sorpresas, regalos, hora loca, la animación. En fin nunca hemos visto una cosa igual, y jamas se nos olvidará esto.
Sin duda es un día que nunca vamos a olvidar, gracias por haber formado parte de nuestro gran día, y sin duda nos volveremos a ver en otra ocasión.
31-08-2024
VillacañasImpresionante el día de ayer…. Te quedas sin palabras la gente alucinando nuestros familiares y amigos. Han quedado encantados y nos han preguntado gente de herencia y de Villacañas de donde era Discomovil la fiesta porque piensan avisarlos para cualquier evento, o fiestas de pueblo. Son geniales, son simpáticos, amables con la gente, nos hacían sentir como en casa. Ni que decir tiene que hubo un imprevisto que hubo una tormenta de media hora más o menos, y cuando pudimos salimos al jardín a hacer la barra libre y con muchas ganas y energías lo daban todo para que nosotros los novios y toda nuestra gente, disfrutara y lo pasara en grande y nosotros lo pasamos realmente bien gracias a ellos.
VillacañasRespuesta de Discomóvil La Fiesta - DJ animador:
Que gran recompensa personal y profesional recibimos Cristina y Javier a leer opiniones como la vuestra y cuanto nos alegramos haber conseguido nuestro objetivo!!!
Cierto es que tuvimos que lidiar con la gran tormenta de verano y granizada que nunca habíamos visto con ese tamaño de granizos. Teníamos miedo de que la gente estuviera sin ganas de fiesta después de la demora... pero menuda sorpresa!!
Entraron los invitados a la animacion super bien...y menudas 5horas de barra libre mas cañera... estuvimos a tope!!! Os bailabais todas!!
Llegamos a la conclusión de la importancia de cuando los novios estáis en la fiesta, la iluminación de fiesta acompaña, hacer sonar musica para todas las edades y por supuesto que el publico tenga ganas de pasarlo bien... nos lo pasamos genial y
cuanto nos gustaría volver a veros de fiesta!!!
Dar las gracias al equipo de Restaurante Montes (villacañas) por estar super atentos de nosotros y como no a tu padre Cristina... si no le hubieras salido en su instagram.... no os hubiéramos conocido!!!
Ser muy felices y vivir millones de experiencias positivas juntos!!
P.D Pandi, nuestro oso panda perreador no deja de decirme que quiere volver a empezar vuestra fiesta otra vez!!!-
Virginia Enviado el 11/11/2024Valoración 5 de 5
Boda inolvidable
Nuestra boda fue un espectáculo gracias a Fran, hizo que toda la boda bailara, incluso la abuela de mi marido con 104 años… no tenemos duda ninguna que contratamos a los mejores para un dia tan importante como el que fue… muy buena comunicación desde el principio, dándonos soluciones en todas las dudas que teníamos y siempre con una sonrisa y amabilidad… no dudaremos en volverlos a contratar para otras celebraciones… gracias por conseguir que mi boda, sea una boda inolvidable para toda la gente que asistieron, incluido para nosotros ❤️Nuestra boda fue un espectáculo gracias a Fran, hizo que toda la boda bailara, incluso la abuela de mi marido con 104 años… no tenemos duda ninguna que contratamos a los mejores para un dia tan importante como el que fue… muy buena comunicación desde el principio, dándonos soluciones en todas las dudas que teníamos y siempre con una sonrisa y amabilidad… no dudaremos en volverlos a contratar para otras celebraciones… gracias por conseguir que mi boda, sea una boda inolvidable para toda la gente que asistieron, incluido para nosotros ❤️ -
Marta N. Enviado el 10/11/2024Valoración 5 de 5
El mejor DJ que puedes elegir para el día de tu boda
Nos casamos el día 6 de julio de 2024 y elegimos a discomóvil la fiesta para el día nuestra boda.
Desde el momento que conocimos a Fran, supimos que era el tipo de DJ que queríamos para nuestro día. Un DJ con experiencia tanto en música, animación, ambiente, detalles muy cuidados y sobre todo cercano y atento.
Todos nuestros invitados quedaron encantados con el ambiente creado tanto en cóctel, cena como en la barra libre, nos felicitaron por la elección y no paraban de decirnos lo bien que lo pasaron, a día de hoy siguen recordándolo como un “ Fieston de boda”.
Muy agradecidos con Fran por el servicio prestado, profesionalidad y por la cercanía.
Rf Nuria Enviado el 08/10/2024Valoración 5 de 5
Además fue el encargado de sonorizar la ceremonia y casi que de Wedding Planer, le agradecemos eternamente, todas las facilidades que nos puso!!Si estáis pensando que hacer en vuestra fiesta, contad con Fran, hizo una fiesta increíble, la gente lo dio todo y quedó encantada!
Además fue el encargado de sonorizar la ceremonia y casi que de Wedding Planer, le agradecemos eternamente, todas las facilidades que nos puso!! -
Irene C. Enviado el 29/09/2024Valoración 5 de 5
El mejor DJ para tu día
Desde el minuto uno nos entendimos a la perfección y nos preparó la música tal cual la buscábamos, a parte de crearnos mezclas que necesitábamos para distintos momentos entiendo lo que pedíamos.
La gente disfrutó muchísimo de la fiesta, el lo dio todo y animó con el que más.
No pude tener una barra libre mejor y un cóctel más entretenido gracias al trabajo de Fran y su equipo.
Ojalá nos veamos pronto en otra fiesta igual porque sin duda contigo la fiesta está aseguradaCon Fran no tuvimos ninguna duda desde el momento que hablamos con él. Es una persona cercana, volcada al 100% en su trabajo y en hacértelo pasar en grande.
Ojalá nos veamos pronto en otra fiesta igual porque sin duda contigo la fiesta está asegurada -
Isabel C. Enviado el 16/09/2024Valoración 5 de 5
Increíble!!! Sin palabras
Desde el primer momento que contactamos con Fran sabíamos que tenía que estar en nuestra boda. Tuvimos las reuniones que necesitamos para hacer de nuestra boda un fieston!!! Y que decir del día de la boda, estuvo pendiente durante todo el tiempo de nosotros y de todo y en la discoteca… menudo fieston!!!! Consiguió hacer bailar hasta mi padre que nunca baila!!! Lo dio todo jajajajjaj! Millones de gracias Fran por todo, fue épico y la gente lo dio todoDesde el primer momento que contactamos con Fran sabíamos que tenía que estar en nuestra boda. Tuvimos las reuniones que necesitamos para hacer de nuestra boda un fieston!!! Y que decir del día de la boda, estuvo pendiente durante todo el tiempo de nosotros y de todo y en la discoteca… menudo fieston!!!! Consiguió hacer bailar hasta mi padre que nunca baila!!! Lo dio todo jajajajjaj! Millones de gracias Fran por todo, fue épico y la gente lo dio todo -
Javier R. Enviado el 02/09/2024Valoración 5 de 5
Si tenéis un evento, una boda o ahora son las fiestas de tu pueblo no dudes en contactar con Discomovil la fiesta.
Parecía un festival, la música, el espectáculo, el juego de Luces, sorpresas, regalos, hora loca, la animación. En fin nunca hemos visto una cosa igual, y jamas se nos olvidará esto.
31-08-2024
VillacañasImpresionante el día de ayer…. Un espectáculo que dejó sin palabras a la gente, se quedaron alucinando nuestros familiares y amigos. Han quedado encantados y nos han preguntado gente de herencia y de Villacañas de donde era Discomovil la fiesta porque piensan avisarlos para cualquier evento, o fiestas de pueblo. Son geniales, son simpáticos, amables con la gente, nos hacían sentir como en casa. Ni que decir tiene que hubo un imprevisto que hubo una tormenta de media hora más o menos, y cuando pudimos salimos al jardín a hacer la barra libre y con muchas ganas y energías lo daban todo para que nosotros los novios y toda nuestra gente, disfrutara y lo pasara en grande y nosotros lo pasamos realmente bien gracias a ellos.
Villacañas -
Cecilia Enviado el 19/06/2024Valoración 5 de 5
Fiestón asegurado con fran!
Sólo tenemos palabras de agradecimiento para Fran, fue una auténtica pasada contar con él en nuestra boda (01/06/24). Menudo fiestón montó, era imposible quedarse parado o no reír, bailamos hasta que no pudimos más. Los invitados nos han reconocido que ha sido la mejor fiesta de boda en la que han estado, si volviéramos a organizar nuestra boda, volveríamos a elegir a Fran. 100% Recomendable. Para todos los que estéis buscando un DJ entregado, profesional, cercano, un crack.... elegid a Fran y la Discomóvil. Un beso!Sólo tenemos palabras de agradecimiento para Fran, fue una auténtica pasada contar con él en nuestra boda (01/06/24). Menudo fiestón montó, era imposible quedarse parado o no reír, bailamos hasta que no pudimos más. Los invitados nos han reconocido que ha sido la mejor fiesta de boda en la que han estado, si volviéramos a organizar nuestra boda, volveríamos a elegir a Fran. 100% Recomendable. Para todos los que estéis buscando un DJ entregado, profesional, cercano, un crack.... elegid a Fran y la Discomóvil. Un beso! -
Isabel U. Enviado el 10/06/2024Valoración 5 de 5
Maravilloso
Fran ofrece un servicio impresionante y no lo podemos describir de otra manera, no es solo un dj es mucho mas que eso, anima a la gente, la hace reír, es un gran profesional, te ayuda en todo lo que puede, te da facilidades, se adapta a todo lo que le digas, te propone ideas y cosas super chulas etc.. todos nuestros invitados al terminar la boda nos han dicho que Fran ha sido nuestro gran acierto, que es un maquina, que ha mantenido a la gente al 1000 por 1000 toda la noche y que no habían conocido y no habían estado en una boda con alguien así nunca, todos nuestros invitados tuvieron palabras increíbles sobre él y sobre su trabajo y por ello, gracias a él, nuestro momento de la fiesta fue maravilloso.
Tenemos claro que a Fran no solo le recomendaremos a todo el mundo si no que contaremos con él al 100% para futuros eventos, es una gran persona y un gran profesional, además se rodea de un gran equipo ya que también contratamos el fotomatón y el photocall y el personal que estuvo a cargo de ellos solo puedo darles un 10 por su gran simpatía y profesionalidad. De verdad os digo que si queréis a alguien que lo de todo, sea profesional y la gente se vaya inmensamente feliz contratarle a él, nosotros volveríamos y volveremos a contratar sus servicios al 100%. Fran y su equipo son un acierto seguro. Una y mil veces mas solo queremos agradeceros el día tan bonito que creasteis con vuestro trabajo, profesionalidad y simpatía, nunca tendremos forma de agradeceros todo lo que habéis hecho por nosotros un y mil veces mas Gracias,Mi marido y yo contratamos a Fran para que estuviera en nuestra boda y desde el minuto uno que le conocimos sabíamos que era él la persona que queríamos que ese día animara nuestra fiesta y después de la experiencia vivida con él y su compañero volveremos a hacerlo en los siguiente eventos que hagamos.
Tenemos claro que a Fran no solo le recomendaremos a todo el mundo si no que contaremos con él al 100% para futuros eventos, es una gran persona y un gran profesional, además se rodea de un gran equipo ya que también contratamos el fotomatón y el photocall y el personal que estuvo a cargo de ellos solo puedo darles un 10 por su gran simpatía y profesionalidad. De verdad os digo que si queréis a alguien que lo de todo, sea profesional y la gente se vaya inmensamente feliz contratarle a él, nosotros volveríamos y volveremos a contratar sus servicios al 100%. Fran y su equipo son un acierto seguro. Una y mil veces mas solo queremos agradeceros el día tan bonito que creasteis con vuestro trabajo, profesionalidad y simpatía, nunca tendremos forma de agradeceros todo lo que habéis hecho por nosotros un y mil veces mas Gracias, -
Raúl Enviado el 28/05/2024Valoración 5 de 5
Simplemente perfecto
Gracias por todo, sois increiblesNo hemos podido acertar más con vosotros, me quedo corto en agradecimientos por todo, profesionalidad, saber hacer, cercanía, facilidad... y sobre todo algo que se tiene o no se tiene...tacto para conseguir a todo el mundo enchufado en la fiesta... sencillamente un 10
Gracias por todo, sois increibles -