Opiniones de Discomóvil FGD Eventos
Discomóvil FGD Eventos
Castelló/castellón De La Plana, CastellónValoración 4.9 de 5, 99 opiniones
Isabel Enviado el 27/05/2024Valoración 5 de 5-
Que no pare la fiesta
Alfredo es un gran profesional, se ajusta a tu gusto de música y crea un ambiente de fiesta espectacular. Tiene diferentes modelos de discomóvil y la verdad es que son todos geniales. Yo estoy super contenta con el trabajo que hizo y ver como los invitados disfrutaron al máximo!!Alfredo es un gran profesional, se ajusta a tu gusto de música y crea un ambiente de fiesta espectacular. Tiene diferentes modelos de discomóvil y la verdad es que son todos geniales. Yo estoy super contenta con el trabajo que hizo y ver como los invitados disfrutaron al máximo!!-
Lorena A. Enviado el 18/12/2024Valoración 5 de 5
Recomendado 10/10
Contratar a Alfredo fue todo un acierto. Desde el minuto uno nos hizo sentir como si nos conociese de toda la vida, y de verdad que hizo todo lo que estuvo en sus manos para que nuestra boda fuese como fue, INCREÍBLE. Creo que ese día es muy importante tener a una persona competente al cargo de todo el tema de equipos de sonido y fiesta, ya que son los momentos más importantes de ese día. Así que recomiendo 100% su servicio para una boda, cumpleaños, bautizo, comunión y de verdad que cualquier evento que necesite amenizarse con música y efectos especiales
Iris C. Enviado el 16/12/2024Valoración 5 de 5
Imprescindibles
El photocall precioso, la chica que estaba alli muy atenta y simpática.
Las letras un acierto total.
Y el dj insuperable, un fiestón en toda regla!
Muchiisimas gracias a todos por hacer de aquel día increible e inigualable!Fue todo fácil con ellos, desde los primeros encuentros, la boda, inmejorable su trabajo el día de la boda y muy atentos después de la boda.
El photocall precioso, la chica que estaba alli muy atenta y simpática.
Las letras un acierto total.
Y el dj insuperable, un fiestón en toda regla!
Muchiisimas gracias a todos por hacer de aquel día increible e inigualable! -
Maria Enviado el 16/12/2024Valoración 5 de 5
Un día inolvidable
Gracias a la gran carta de opciones que ofrece pudimos contratar muchos de sus servicios para nuestro gran día. La experiencia fue muy recomendable, todo salió perfecto.Gracias a la gran carta de opciones que ofrece pudimos contratar muchos de sus servicios para nuestro gran día. La experiencia fue muy recomendable, todo salió perfecto. -
María R. Enviado el 01/12/2024Valoración 5 de 5
Sonorización evento y discomóvil
Alfredo es un gran profesional que nos sonorizó la boda el 30 de noviembre e hizo que nuestros invitados no dejaran de bailar durante la barra libre. Repetiríamos con él sin dudarlo, hizo que el día más importante de nuestra vida fuera inolvidable.Alfredo es un gran profesional que nos sonorizó la boda el 30 de noviembre e hizo que nuestros invitados no dejaran de bailar durante la barra libre. Repetiríamos con él sin dudarlo, hizo que el día más importante de nuestra vida fuera inolvidable. -
Alba E. Enviado el 24/10/2024Valoración 5 de 5
Insuperable
Sin duda, Alfredo y su equipo son unos grandes profesionales. 100% recomendable, nuestros invitados quedaron alucinadod con su trabajo.
Hicieron una gran fiesta, personalizada acoplada a nuestros gustos.
El mejor fotomatón que puedes contratar. No podemos estar más contentos de haberlos contratado en nuestra boda.
Hicieron una gran fiesta, personalizada acoplada a nuestros gustos.
Iris C. Enviado el 10/10/2024Valoración 5 de 5
Exito seguro
Fue todo un acierto elegirlos para nuestra boda.
Profesionales, amables y pacientes.
Siempre estan preparando novedades y están al detalle en todo.
¡Mil gracias por hacer de nuestro lluvioso día un dia brillante!
Fue todo un acierto elegirlos para nuestra boda.
Profesionales, amables y pacientes.
Siempre estan preparando novedades y están al detalle en todo.
¡Mil gracias por hacer de nuestro lluvioso día un dia brillante!
Laura T. Enviado el 23/09/2024Valoración 5 de 5
De maravilla!!
Contratamos para la ceremonia Violin y piano y de verdad que fue una pasada, tocaron todo lo que le habíamos pedido y más. No se puede pedir más. La música del cóctel y del banquete muy bien, y luego karaoke, todo el mundo se lo pasó estupendamenteContratamos para la ceremonia Violin y piano y de verdad que fue una pasada, tocaron todo lo que le habíamos pedido y más. No se puede pedir más. La música del cóctel y del banquete muy bien, y luego karaoke, todo el mundo se lo pasó estupendamente -
Jennifer M. Enviado el 16/09/2024Valoración 5 de 5
Increibles...!!! E&J 15.06.2024
Nos ayudaron en todo y el trato fue increible, muchas gracias FDG Eventos seguid así sois los mejores.Contar con FGD Eventos, fue un acierto asegurado sabiamos que eran unos profesionales increibles y no nos equivocamos nos lo pasamos súper bien, nos montaron un fiestón, los mejores sin dudarlo, tienen diferentes servicios como fotomaton, letras oliminadas etc..
Nos ayudaron en todo y el trato fue increible, muchas gracias FDG Eventos seguid así sois los mejores. -
Cacho Enviado el 18/08/2024Valoración 5 de 5
Todo genial y te lo ponen fácil todo , sin duda volvería a confiar en ellosTodo genial y te lo ponen fácil todo , sin duda volvería a confiar en ellos -