Opiniones de Discomóvil FGD Eventos

Discomóvil FGD Eventos
Castelló/castellón De La Plana, CastellónValoración 4.9 de 5, 107 opiniones

Isabel Enviado el 27/05/2024Valoración 5 de 5-
Que no pare la fiesta
Alfredo es un gran profesional, se ajusta a tu gusto de música y crea un ambiente de fiesta espectacular. Tiene diferentes modelos de discomóvil y la verdad es que son todos geniales. Yo estoy super contenta con el trabajo que hizo y ver como los invitados disfrutaron al máximo!!Alfredo es un gran profesional, se ajusta a tu gusto de música y crea un ambiente de fiesta espectacular. Tiene diferentes modelos de discomóvil y la verdad es que son todos geniales. Yo estoy super contenta con el trabajo que hizo y ver como los invitados disfrutaron al máximo!!-
Miguel Enviado el 31/12/2024Valoración 5 de 5
Los mejores!
El fotomatón una maravilla, imprime las fotos rápidas y tiene muchas opciones para las fotos.
El montaje para el dj un éxito, la música, la fiesta que crea. Sin duda un acierto.Servicio de 10. La comunicación con ellos es excelente, se adaptan siempre a lo que quieres.
El montaje para el dj un éxito, la música, la fiesta que crea. Sin duda un acierto. -
Alba Enviado el 31/12/2024Valoración 5 de 5
Alba + Juanlu Boda
La disposición y el trato fueron increíbles, todo salió como pedimos.
Muy profesionales a la part que atentos y cercanos. Sin duda volveria a contratar sus servicios.La disposición y el trato fueron increíbles, todo salió como pedimos.
Muy profesionales a la part que atentos y cercanos. Sin duda volveria a contratar sus servicios. -
Marc Enviado el 30/12/2024Valoración 5 de 5
M + M💍👰♀️🤵🏽
Un trato excelente y profesional. Quedamos muy satisfechos del trabajo realizado.Un trato excelente y profesional. Quedamos muy satisfechos del trabajo realizado. -
Silvia Enviado el 30/12/2024Valoración 5 de 5
Increíbles
Todo perfecto. Nos casamos el 18 de Mayo y que contentos estamos.
Estuvieron pendiente de todo, la música y el sonido genial.
Lo recomiendo al 100%Todo perfecto. Nos casamos el 18 de Mayo y que contentos estamos.
Estuvieron pendiente de todo, la música y el sonido genial.
Lo recomiendo al 100% -
Chael Enviado el 30/12/2024Valoración 5 de 5
Encantada.
La fiesta una maravilla, simplemente con decir el estilo de música acertó totalmente toda la noche.
Lo volvería a contratar siempre.Contratamos a FGD y estamos encantados. Alfredo es muy atento, la ceremonia quedo preciosa con el acompañamiento de la música.
Lo volvería a contratar siempre. -
Jorge Enviado el 30/12/2024Valoración 5 de 5
Perfecta sonorizacion y fiesta de nuestra boda
Alfredo desde el primer momento nos lo puso fácil para preparar el día (sonorizacion y discomovil) la preparación con el fuego muy sencilla y llegado el día fue todo maravilloso, creo un ambiente buenísimo. Nuestros invitados y nosotros quedamos encantados y con ganas de seguir la fiesta. Contratamos fuego frío para la entrada y sofá para el fotocall y ceremonia como extras. Recomendamos a Alfredo, todo un profesional y con un muy buen resultado. Que acierto elegirle.
Yenifer Enviado el 30/12/2024Valoración 5 de 5
Totalmente recomendado!
El trato fue estupendo, muy amable y tuvo en cuenta todas las peticiones sobre música que le comentamos y nos pasó unos ejemplos para amenizar el resto de momentos de la boda, ya que no sabíamos por dónde empezar.
La verdad que estamos muy contentos. Lo recomiendo 100%Estuvimos en contacto en todo momento y nos facilitó mucho las cosas. Sobretodo teniendo en cuenta que cuando organizamos la boda estábamos viviendo en Alicante.
La verdad que estamos muy contentos. Lo recomiendo 100% -
Mireia Enviado el 30/12/2024Valoración 5 de 5
FDG eventos
Profesionales y amables. Es todo un placer disfrutar de sus eventos. Increíble servicio.Profesionales y amables. Es todo un placer disfrutar de sus eventos. Increíble servicio. -
Lorena Enviado el 18/12/2024Valoración 5 de 5
Recomendado 10/10
Contratar a Alfredo fue todo un acierto. Desde el minuto uno nos hizo sentir como si nos conociese de toda la vida, y de verdad que hizo todo lo que estuvo en sus manos para que nuestra boda fuese como fue, INCREÍBLE. Creo que ese día es muy importante tener a una persona competente al cargo de todo el tema de equipos de sonido y fiesta, ya que son los momentos más importantes de ese día. Así que recomiendo 100% su servicio para una boda, cumpleaños, bautizo, comunión y de verdad que cualquier evento que necesite amenizarse con música y efectos especiales