Opiniones de Discomovil Apocalipsis
David Enviado el 03/05/2023Valoración 5 de 5-
El DJ que toda boda se merece
Pusieron el broche a la mejor noche de mi vida. Animaron y pusieron la mejor música, acompañada de una iluminación espectacular. El DJ pinchó música actual que nos hizo bailar toda la noche. Sin duda la mejor elección posible.Pusieron el broche a la mejor noche de mi vida. Animaron y pusieron la mejor música, acompañada de una iluminación espectacular. El DJ pinchó música actual que nos hizo bailar toda la noche. Sin duda la mejor elección posible.Respuesta de Discomovil Apocalipsis:
Muchísimas gracias David! Me alegro de que os hayan gustados nuestros servicios! Además, agradecerte personalmente el haber confiado en nosotros desde el primer momento casi a ciegas, para entrenar en tu boda uno de nuestros equipos! Espero que os vaya muy bien a partir de ahora, un saludo! -
Marli G. Enviado el 08/07/2024Valoración 5 de 5
Maravilloso
Hemos quedado muy satisfechos con Marcos. Lo tuvimos durante toda la boda y la verdad que fue todo súper bien y acompañado de música. Una boda súper divertida. Nos hizo un remix para la canción del baile nupcial. Muy contentos de haberlo escogido. 100 por 100 recomendable. No dudéis contactar con el si queréis una boda divertida.Hemos quedado muy satisfechos con Marcos. Lo tuvimos durante toda la boda y la verdad que fue todo súper bien y acompañado de música. Una boda súper divertida. Nos hizo un remix para la canción del baile nupcial. Muy contentos de haberlo escogido. 100 por 100 recomendable. No dudéis contactar con el si queréis una boda divertida. -
Svitlana V. Enviado el 01/06/2024Valoración 4 de 5
Divertida nos hizo la fiesta
Nos preparó cortes de música que queríamos en un momento, y las canciones han sido todas las que pedimos.Nos preparó cortes de música que queríamos en un momento, y las canciones han sido todas las que pedimos. -
Ignacio Enviado el 22/05/2024Valoración 5 de 5
Espectaculares
Son muy flexibles con su servicio y te dan diferentes opciones para que quede todo a tu gusto.
Sin duda, repetiríamos para cualquier evento.
Muchas gracias!!La verdad es que el juego de luces que montaron en la fiesta de nuestra boda quedó de lujo!
Sin duda, repetiríamos para cualquier evento.
Muchas gracias!! -
Victor Enviado el 05/11/2023Valoración 4.8 de 5
Un día especial
Estuvieron todo el convite, la musica genial, y los chicos muy atentos en todo momento !!Estuvieron todo el convite, la musica genial, y los chicos muy atentos en todo momento !! -
Katherine Enviado el 18/09/2023Valoración 5 de 5
Excelente….
Excelente servicio y precio… 100% recomendable…. todo perfecto y buena músicaExcelente servicio y precio… 100% recomendable…. todo perfecto y buena música-
Lucía Enviado el 18/09/2023Valoración 3.8 de 5
Buena musica
Todo genial, se adaptaron a las circunstancias que teníamos y nos pusieron muchas facilidades. Lo único, que ya hablamos con ellos fue que cortaron la música cuando había mucha gente todavía, sin siquiera dar la opción de contratar alguna hora de más o algo por el estilo, por lo demás todo fenomenal.Todo genial, se adaptaron a las circunstancias que teníamos y nos pusieron muchas facilidades. Lo único, que ya hablamos con ellos fue que cortaron la música cuando había mucha gente todavía, sin siquiera dar la opción de contratar alguna hora de más o algo por el estilo, por lo demás todo fenomenal. -
Zaira R. Enviado el 18/09/2023Valoración 5 de 5
Quedamos muy contentos y todo genial.
Muy atentos y muy majos el precio super bien tambien.Quedamos muy contentos y todo genial.
Muy atentos y muy majos el precio super bien tambien.-
Nuria T. Enviado el 05/09/2023Valoración 5 de 5
Música y color para tu dia
Profesional de la música!! Todo perfecto!! No hemos llegado a acuerdo por una única cuestión!!Profesional de la música!! Todo perfecto!! No hemos llegado a acuerdo por una única cuestión!! -
Marta Enviado el 24/07/2023Valoración 5 de 5
Estupendo!
Además, dispone de mucho equipo, lo que te permite hacer varios ambientes sin tener que estar cortando la musica para instalar todo en otro sitio.
El fuego frío queda chulísimo tanto para el baile como para la fiesta.
En resumen: un profesional de 10!
Muy recomendable.Marcos ha sido muy flexible desde el minuto 0. Nos aconsejó muy bien y se ofreció a personalizar todo lo que quisiéramos para nuestro día, incluso hubo que cambiar un par de detalles durante el transcurso de la boda y no hubo ningún problema, se encarga de todo para que salga bien y permite que puedas disfrutarlo sin preocuparte. Anima la fiesta por el micro si quieres, anuncia entradas, entrega de regalos... lo que le pidas!
El fuego frío queda chulísimo tanto para el baile como para la fiesta.
En resumen: un profesional de 10!
Muy recomendable. -