Opiniones de Discomas
Jennifer T. Enviado el 04/11/2024Valoración 5 de 5
Encantadisimos!!
Como el título dice, encantadisimos
El contacto super cercano, fluido, de confianza…
Todos los invitados nos dijeron lo mismo: sabe bien mover el cotarro
No tenemos nada malo que decir
Nosotros hicimos casi el completo, tiene mucho que ofrecer. Nosotros cogimos las letras Love que se veían espectaculares con las lunes de la noche.
La música genial desde el minuto cero.
El fotomatón genial, las chicas malísimas, te lo explicaban todo!
Solo digo que es 100x100 recomendable
Como el título dice, encantadisimos
El contacto super cercano, fluido, de confianza…
Todos los invitados nos dijeron lo mismo: sabe bien mover el cotarro
No tenemos nada malo que decir
La música genial desde el minuto cero.
El fotomatón genial, las chicas malísimas, te lo explicaban todo!
Solo digo que es 100x100 recomendable
Andrea Enviado el 14/10/2024Valoración 5 de 5
Boda Octubre
Muchísimas gracias Marcos, es un profesional que lo hace todo fácil y trabaja muy bien.Muchísimas gracias Marcos, es un profesional que lo hace todo fácil y trabaja muy bien. -
Adrián L. Enviado el 07/10/2024Valoración 5 de 5
El DJ de nuestra boda
Adrián y AndreaMarcos ha sido un gran profesional, todo un acierto haber contado con sus servicios el día de nuestra boda. Supo perfectamente cómo animar a nuestros invitados. Contamos también con su servicio de photocall y no pudo ser más divertido, 100% recomendado!!! Muchas gracias Marcos.
Adrián y Andrea -
Lucia B. Enviado el 30/09/2024Valoración 5 de 5
Recomendado 100x100
Desde el principio vimos que Marcos era la personal ideal para animar nuestra boda, ya que se implica en su trabajo totalmente. Estuvo pendiente de todos los momentos y animó la fiesta al máximo. Todos los invitados quedaron encantados y no pararon de bailar en todo momento. Además nos personalizó el photocall, tanto el libro de firmas como las fotos. Contar con Marcos es un acierto seguro.Desde el principio vimos que Marcos era la personal ideal para animar nuestra boda, ya que se implica en su trabajo totalmente. Estuvo pendiente de todos los momentos y animó la fiesta al máximo. Todos los invitados quedaron encantados y no pararon de bailar en todo momento. Además nos personalizó el photocall, tanto el libro de firmas como las fotos. Contar con Marcos es un acierto seguro.-
Pablo F. Enviado el 23/09/2024Valoración 5 de 5
Excelente profesional
Quedamos encantados, puso música muy variada para todo tipo de público, pincho todas las canciones que le pedimos y tuvimos una fiesta muy animada. Lo recomendamos.Quedamos encantados, puso música muy variada para todo tipo de público, pincho todas las canciones que le pedimos y tuvimos una fiesta muy animada. Lo recomendamos. -
Hector Enviado el 15/09/2024Valoración 5 de 5
Hector y Vivi
Muchisiimes gracies por todo 👏👏Un acierto 100 x 100 contratar los servicios de Marcos un profesional como la copa de un pino que hizo que todo saliese perfecto desde la primera cancion de la ceremonia hasta la ultima para cerrar la fiesta
Muchisiimes gracies por todo 👏👏 -
Alejandro S. Enviado el 02/09/2024Valoración 5 de 5
Discomas = a profesionalidad
Se han adaptado a nuestras preferencias y necesidades y han animado la fiesta en todo momentoGrandes profesionales. Los recomendaré a todo el que me pregunte para cualquier evento.
Se han adaptado a nuestras preferencias y necesidades y han animado la fiesta en todo momento -
Borja B. Enviado el 02/09/2024Valoración 5 de 5
Discomas un acierto
Desde que contratamos a Discomas sabíamos que era acierto asegurado y así fue . Una boda de 10 con música de muchas clases animando hasta el último minuto. Se le pedía canciones y las ponía. Calidad precio estupenda todos los invitados quedaron super contentos. Próximos eventos contaremos con Discomas sin dudaDesde que contratamos a Discomas sabíamos que era acierto asegurado y así fue . Una boda de 10 con música de muchas clases animando hasta el último minuto. Se le pedía canciones y las ponía. Calidad precio estupenda todos los invitados quedaron super contentos. Próximos eventos contaremos con Discomas sin duda -
Kevin R. Enviado el 02/09/2024Valoración 5 de 5
Profesional!
Genera buen ambiente, no dice no a nada, gran persona. Un 10 en todo. Muy bienGenera buen ambiente, no dice no a nada, gran persona. Un 10 en todo. Muy bien -
Leyre Enviado el 21/08/2024Valoración 5 de 5
Profesionales
Los detalles del fotomatón super bien mimados y unas azafatas que dio gusto como tenían preparado el rincón para las fotos.
Discomas es amabilidad y profesionalidad a partes iguales, gracias por el trabajo.Desde el minuto uno Marcos y su equipo estuvieron atentos a toda la organización y banda sonora de nuestra boda y posterior fiesta, teniendo en cuenta nuestros gustos musicales.
Discomas es amabilidad y profesionalidad a partes iguales, gracias por el trabajo. -