Opiniones de Disco Movil Ek
Disco Movil Ek
CáceresOpiniones
Francisca R. Enviado el 31/10/2024Valoración 5 de 5
Profesionalidad y Disfrute
Nuestrxs invitadxs no paraban de bailar y de divertirse, todas las edades y en todas las horas que duró la sesión del DJ. La anécdota fue que varixs invitadxs no querían que se acabasen y nos pedían quedarse con el DJ de lo bien que se lo estaban pasando.
Y por supuesto, el vídeomaton todo un exitazo…grandes, muy grandes y pequeños.
Muchas gracias por todo.Estamos muy contentxs por haber elegido este proveedor y comprobar su profesionalidad.
Y por supuesto, el vídeomaton todo un exitazo…grandes, muy grandes y pequeños.
Muchas gracias por todo.Respuesta de Disco Movil Ek:
Muchisimas gracias Francisca. Fué una boda de 10. Lo pasamos genial y los invitados disfruron y bailaron. Muchisimas Gracias por contar con nosotros y muchisimas gracias por la recomendación para que otros novios puedan contar con nosotros. -
María M. Enviado el 28/10/2024Valoración 5 de 5
Un equipo increíble
Un equipo increíble y muy profesionales. Desde el minuto 1 nos entendieron a la perfección lo que queríamos para nuestro día especial, con sus equipos de alta calidad. Tuvimos videomatón en el coctel que nuestros invitados y nosotros disfrutamos muchisiimo. Además también tuvimos humo bajo y chispas de fuego frio para nuestro baile nupcial, hora loca con disfraces para nosotros, el mega dinosaurio y cientos de palos de led para los invitados. Y la joya de la corona, una increíble discoteca móvil que disfrutamos durante toda la noche. Gracias a todo el equipo de EK, y a ese dj que no se cansa nunca y hace que todo el mundo disfrute y se mueva durante todaaaa la noche (DanielPa Dj)Un equipo increíble y muy profesionales. Desde el minuto 1 nos entendieron a la perfección lo que queríamos para nuestro día especial, con sus equipos de alta calidad. Tuvimos videomatón en el coctel que nuestros invitados y nosotros disfrutamos muchisiimo. Además también tuvimos humo bajo y chispas de fuego frio para nuestro baile nupcial, hora loca con disfraces para nosotros, el mega dinosaurio y cientos de palos de led para los invitados. Y la joya de la corona, una increíble discoteca móvil que disfrutamos durante toda la noche. Gracias a todo el equipo de EK, y a ese dj que no se cansa nunca y hace que todo el mundo disfrute y se mueva durante todaaaa la noche (DanielPa Dj)-
Respuesta de Disco Movil Ek:
Muchisimas gracias Maria e Israel. Lo pasamos genial. Ahora vamos a por la siguiente fiesta. El bautizo. -
Maria S. Enviado el 12/11/2023Valoración 5 de 5
Nos hicieron el servicio de la ceremonia civil, lo organizaron todo con la maestra de ceremonia, y también la disco móvil tras la comida. El trato fue muy cercano y profesional, desde el primer momento entendieron todo lo que queríamos en cada momento y así salió todo, de lujo. Repetiría sin dudaNos hicieron el servicio de la ceremonia civil, lo organizaron todo con la maestra de ceremonia, y también la disco móvil tras la comida. El trato fue muy cercano y profesional, desde el primer momento entendieron todo lo que queríamos en cada momento y así salió todo, de lujo. Repetiría sin duda -
Maria Enviado el 29/10/2023Valoración 5 de 5
boda candeleda 14/10/2023
Quedamos encantados. Pablo un gran profesional, se adapta a todo. Traen un equipazo y se adaptan a tus gustos y necesidades. Recomendable 100%. Quedamos encantados los elegiríamos otra vez con los ojos cerrado. Muchas gracias por todo.Quedamos encantados. Pablo un gran profesional, se adapta a todo. Traen un equipazo y se adaptan a tus gustos y necesidades. Recomendable 100%. Quedamos encantados los elegiríamos otra vez con los ojos cerrado. Muchas gracias por todo. -
Mony Enviado el 06/07/2023Valoración 5 de 5
Todo muy bien le recomiendo 100%
Les recomiendo 100% todo fenomenal se adaptaron a lo que la gente les pedia.
Les recomiendo 100% todo fenomenal se adaptaron a lo que la gente les pedia.
Olalla G. Enviado el 07/06/2023Valoración 5 de 5
Un día inolvidable
Recomendable 100%Nos recomendaron a Pablo y a su equipo para que pusieran el toque musical a nuestro gran día. Y no podemos estar más agradecidos. Literalmente montan una auténtica discoteca. Nosotros pedimos una boda divertida y llena de mucho baile, y superaron nuestras expectativas
Recomendable 100% -
Monica T. Enviado el 18/04/2023Valoración 5 de 5
Ek disco movil
Cuando preparas el gran día quieres que todo salga perfecto. La verdad es que con ellos fue todo genial, cero problemas, la ambientación perfecta, se ajustaron a todo lo que necesitábamos en cada momento del día. Los invitados estuvieron muy contentos y hubo muchas caras tristes cuando dijeron que se iban. Muchas gracias por todo!Cuando preparas el gran día quieres que todo salga perfecto. La verdad es que con ellos fue todo genial, cero problemas, la ambientación perfecta, se ajustaron a todo lo que necesitábamos en cada momento del día. Los invitados estuvieron muy contentos y hubo muchas caras tristes cuando dijeron que se iban. Muchas gracias por todo!Respuesta de Disco Movil Ek:
Muchas Gracias Monica. ¡Qué maravilloso leer que la boda fue un éxito y que la música fue parte de ese éxito! Me alegra saberlo.
Fue una boda genial muy emotiva y divertida. Llena de sorpresas. Los invitados disfrutaron y bailaron con nuestros chicos y nuestros Crazy Moment que fue un regalo que yó os hice y no se esperaba nadie, pero triunfaron las mascaras de cabezas de oso jajajaja. Simplemente Gracias por contar con nosotros en vuestro Dia Especial y Gracias a todos vuestros invitados, amigos y familia, que hicieron que el dia fuera un 10. Nos vemos en futturas bodas.-
Lucía Enviado el 29/11/2022Valoración 5 de 5
Super recomendables
La gente se lo paso en grande en la boda. Los recomendamos al 100%!!Pablo y su equipo nos dieron una servicio de calidad desde el primer momento hasta el último.
La gente se lo paso en grande en la boda. Los recomendamos al 100%!!Respuesta de Disco Movil Ek:
La verdad que fué una boda amena y muy divertida. Con unos invitados muy cercanos, que lo pasamos genial. Además todas las peticiones que nos hacian, los invitados lo daban todo. Un lujo estar en vuestro dia.-
Roberto Enviado el 13/10/2022Valoración 5 de 5
Enlace támara y roberto
Dicen que no existe la perfección pero Pablo la tiene. Espectacular todo. Gracias.Dicen que no existe la perfección pero Pablo la tiene. Espectacular todo. Gracias.Respuesta de Disco Movil Ek:
Deciros que fuisteis unos novios de 10. Lo pasamos genial y ademas tuvisteis unos muy buenos invitados. Gracias por todo. -
Javier J. Enviado el 27/09/2022Valoración 5 de 5
Música de nuestra boda
La relación con Pablo fue buenísima desde el principio, muy implicado y dándote mucha confianza. Se acercaron incluso unas semanas antes para ver la finca donde iba a ser la boda. Además el mismo día de la boda nos surgió un problema con el generador y gracias a Pablo y su equipo nos lo resolvieron. La única pega fue la lista de canciones que pasamos al DJ, ya que fueron varias las canciones que queríamos que sonasen si o si, y no las pusieron. Pero en definitiva, totalmente recomendable.La relación con Pablo fue buenísima desde el principio, muy implicado y dándote mucha confianza. Se acercaron incluso unas semanas antes para ver la finca donde iba a ser la boda. Además el mismo día de la boda nos surgió un problema con el generador y gracias a Pablo y su equipo nos lo resolvieron. La única pega fue la lista de canciones que pasamos al DJ, ya que fueron varias las canciones que queríamos que sonasen si o si, y no las pusieron. Pero en definitiva, totalmente recomendable. -