Opiniones de Diego Ena Piano
Ana R. Enviado el 15/11/2024Valoración 5 de 5
Un acierto total
La música de Diego fue un acierto total para la ceremonia. Los invitados quedaron gratamente sorprendidos. Fue muy atento y accesible. Versionó todos los temas que le pedimos, y nos orientó y aconsejó sobre detalles de la ceremonia. 100% recomendable
Natalia Enviado el 14/11/2024Valoración 5 de 5
Una experiencia maravillosa
En un día tan especial como único para nosotros, Diego nos deleitó tanto con su calidad artística como con su profesionalidad, sumada a su calidez humana; hizo de nuestra experiencia con él en nuestra boda un momento para recordar a lo largo de los años. Recomendable al 100% y a destacar su versatilidad para adaptar clásicos modernos a su repertorio de clásicos intemporales.En un día tan especial como único para nosotros, Diego nos deleitó tanto con su calidad artística como con su profesionalidad, sumada a su calidez humana; hizo de nuestra experiencia con él en nuestra boda un momento para recordar a lo largo de los años. Recomendable al 100% y a destacar su versatilidad para adaptar clásicos modernos a su repertorio de clásicos intemporales. -
Lucía L. Enviado el 11/11/2024Valoración 5 de 5
Una experiencia genial
Totalmente recomendable!La experiencia con Diego ha sido magnífica. Su respuesta y trato desde el primer ejemplo ha sido genial, siempre pendiente de nuestros gustos y ,para aquellos momentos en los que estábamos más perdidos en la elección de temas, dándonos un montón de ideas acordes a nuestros intereses.
Totalmente recomendable! -
Joaquin P. Enviado el 10/11/2024Valoración 5 de 5
Excelente Disposicion & Muy buena actuación
Diego tocó en nuestra boda. Le dimos la playlist que nos gustaría que tocara, la conversamos juntos, nos dio sus sugerencias, y salió todo extraordinario. Totalmente recomendable!!Diego tocó en nuestra boda. Le dimos la playlist que nos gustaría que tocara, la conversamos juntos, nos dio sus sugerencias, y salió todo extraordinario. Totalmente recomendable!! -
Rodri G. Enviado el 10/11/2024Valoración 5 de 5
Gran profesional
Diego Ena es un pianista consolidado y muy profesional.
La verdad es que la experiencia con el ha sido fantástica. Se amoldó a nuestros gustos musicales y realizó un gran trabajo el día de nuestra boda.
Sin duda le recomendaremos a nuestros amigos y familiares que busquen musica en directo.
Muchas gracias por todo Diego. Esperamos volverte a escuchar pronto. 😉Diego Ena es un pianista consolidado y muy profesional.
Muchas gracias por todo Diego. Esperamos volverte a escuchar pronto. 😉 -
Celia Enviado el 10/11/2024Valoración 5 de 5
Contratamos a Diego para la ceremonia de nuestra boda y de 10! Versiono canciones que queríamos y nos ayudó con otras que no teníamos claras. Quedamos encantadosContratamos a Diego para la ceremonia de nuestra boda y de 10! Versiono canciones que queríamos y nos ayudó con otras que no teníamos claras. Quedamos encantados -
Luis G. Enviado el 10/11/2024Valoración 5 de 5
Contratamos a Diego para tocar en la ceremonia de nuestra boda y de 10! Versionó algunas canciones que queríamos y nos ayudó con cosas que no teníamos claras, ayudando a que todo saliera a la perfección. Quedamos encantadosContratamos a Diego para tocar en la ceremonia de nuestra boda y de 10! Versionó algunas canciones que queríamos y nos ayudó con cosas que no teníamos claras, ayudando a que todo saliera a la perfección. Quedamos encantados -
Julia R. Enviado el 10/11/2024Valoración 5 de 5
Un acierto absoluto
Son maravillosos, tocaron lo que les pedimos, sin ninguna pega. Se adaptaron muy bien con el coro que llevamos y el sonido increíble. Lo recomiendo muchísimo. Gracias por formar parte de nuestro día.Son maravillosos, tocaron lo que les pedimos, sin ninguna pega. Se adaptaron muy bien con el coro que llevamos y el sonido increíble. Lo recomiendo muchísimo. Gracias por formar parte de nuestro día. -
Pelayo G. Enviado el 10/11/2024Valoración 5 de 5
Entrada boda
Gran repertorio de canciones y un trato increible. Es muy recomentable. Quedamos encantadosGran repertorio de canciones y un trato increible. Es muy recomentable. Quedamos encantados -
Paula ?. Enviado el 10/11/2024Valoración 5 de 5
Un profesional excelente
Contratamos a Diego para tocar el piano en nuestra boda y, sin duda, volveríamos a hacerlo. Desde el principio fue cercano, flexible y atento a los detalles. Tocó perfectamente con un repertorio que gustó a todo el mundo. Lo recomendamos 100%Contratamos a Diego para tocar el piano en nuestra boda y, sin duda, volveríamos a hacerlo. Desde el principio fue cercano, flexible y atento a los detalles. Tocó perfectamente con un repertorio que gustó a todo el mundo. Lo recomendamos 100% -