Opiniones de Diego Caride Music
Jaime F. Enviado el 26/10/2024Valoración 5 de 5
La mejor opción para revolucionar tu boda
Diego es un profesional de la música pero además de eso es el mejor showman para despertar a los invitados después de la comida para empezar la fiesta y poner a todo el mundo a bailar. Cercano, super profesional y 100% recomendable! Todo un acierto! Gracias. Yaiza y JaimeDiego es un profesional de la música pero además de eso es el mejor showman para despertar a los invitados después de la comida para empezar la fiesta y poner a todo el mundo a bailar. Cercano, super profesional y 100% recomendable! Todo un acierto! Gracias. Yaiza y JaimeRespuesta de Diego Caride Music:
Muchísimas gracias pareja por vuestro comentario. Fue un gustazo de todo corazón formar parte de ese día tan bonito y del que me guardo un gran recuerdo. Os deseo todo lo mejor. Un fuerte abrazo -
Katia I. Enviado el 23/09/2024Valoración 5 de 5
Aún con resaca emocional de un día tan especial, no puedo estar más orgullosa de haberlo elegido, todo el mundo hablaba de Diego al día siguiente, todo el mundo bailó y disfrutó de unos aperitivos diferentes. Lo recomiendo 100%, muy cercano, sabe animar, le pedimos una canción para la entrada que él no tenía y nos la hizo. Fue brutal, si nos volvemos a casar lo volvemos a llamar jeje ❤️Fuimos a ver a Diego tocar en un chiringuito de Nigrán, en playa de patos, y supe que era exactamente lo que quería en mi boda: levantó el chiringuito y me imaginé eso el día de mi boda.
Aún con resaca emocional de un día tan especial, no puedo estar más orgullosa de haberlo elegido, todo el mundo hablaba de Diego al día siguiente, todo el mundo bailó y disfrutó de unos aperitivos diferentes. Lo recomiendo 100%, muy cercano, sabe animar, le pedimos una canción para la entrada que él no tenía y nos la hizo. Fue brutal, si nos volvemos a casar lo volvemos a llamar jeje ❤️Respuesta de Diego Caride Music:
Muchísimas gracias por estas palabrazas. Me llevo un recuerdo enorme de vuestra boda y fue un auténtico placer estar a vuestro lado y compartir eses momentazos llenos de pasión, diversión y emoción. Os deseamos todo lo mejor😊 -
Nuria F. Enviado el 12/09/2024Valoración 5 de 5
Indispensable
Si buscas fiesta, diversión y sobre todo profesionalidad no dudéis en contratarlo!!!!Diego es sin duda un profesional, repertorio actual y divertido, que hacen que tú boda sea más especial todavía....... Nuestros invitados siguen diciéndonos lo top que fue, cabe destacar su cercanía y que en todo momento está dispuesto a todo lo que le pidas, sin duda un acierto!!!
Si buscas fiesta, diversión y sobre todo profesionalidad no dudéis en contratarlo!!!!Respuesta de Diego Caride Music:
Muchísimas gracias chicos por haber contado conmigo en un día tan especial para vosotros. Viví una boda preciosa y muy emotiva a vuestro lado. Os deseo toda la felicidad del mundo. Aquí tenéis un amigo. Un fuerte abrazo para los dos😍😘 -
Richard D. Enviado el 29/08/2024Valoración 5 de 5
El mejor!!!!
Lo volveríamos a contratar sin ninguna duda.
Saludos de Mónica y Richard. 03/08/2024100% recomendable. Gran profesional. De trato amable y cercano, y con gusto musical exquisito.
Lo volveríamos a contratar sin ninguna duda.
Saludos de Mónica y Richard. 03/08/2024Respuesta de Diego Caride Music:
Mil gracias Richard y mónica. Fue un placer hacer una ceremonia tan emotiva. Os deseamos todo lo mejor. Un fuerte abrazo -
Adrian F. Enviado el 02/08/2024Valoración 5 de 5
Boda el 26-07-24
Hemos tenido la suerte de contar con Diego para nuestra boda el pasado 26 de julio. Es un profesional como la copa de un pino y un ser humano extraordinario. Os lo recomendamos un 1000%! Gracias por todo!Hemos tenido la suerte de contar con Diego para nuestra boda el pasado 26 de julio. Es un profesional como la copa de un pino y un ser humano extraordinario. Os lo recomendamos un 1000%! Gracias por todo!Respuesta de Diego Caride Music:
Muchísimas gracias Adrián y Noelia. Fue un placer estar a vuestro lado y agradecido de todo corazón que confiarais en mi trabajo. Os deseo todo lo mejor de todo corazón y lo que necesitéis aquí estaré. Un abrazo -
Diego Enviado el 08/07/2024Valoración 5 de 5
Espectacular/increible
Con tu actuación en la ceremonia y en el aperitivo has conseguido crear momentos mágicos.
Todos nuestros invitados nos han dicho que les impresionó tu cercanía, tu forma de tocar, cómo animaste el ambiente y la maravillosa entrada al salón con nosotros. Les encantaste a todos
Fue maravilloso poder contar contigo y sentir todo lo que trasmites con el saxofón.
Muchísimas graciasGracias Diego, gracias de todo corazón por hacer que nuestra boda sea inolvidable.
Muchísimas gracias-
Respuesta de Diego Caride Music:
Muchísimas gracias Diego y Jacobo. Fue un placer estar a vuestro lado y acompañaros en ese día tan importante. Agradecido que contarais conmigo y un gran recuerdo que me llevo de vuestro día. Un fuerte abrazo -
Carolina M. Enviado el 10/05/2024Valoración 5 de 5
Gran músico
Diego es sin duda la mejor opción de música en directo.
Ha formado parte en dos bodas de personas muy cercanas a mi, y ha sido de los momentos más comentados por parte de los novios como de los invitados en ambos días.
Es un gusto y un verdadero privilegio contar con él, no solo por su profesionalidad sino también por las ganas, entusiasmo y cariño que le pone a lo que hace.
Es la mejor recomendación para cualquier evento.Diego es sin duda la mejor opción de música en directo.
Es la mejor recomendación para cualquier evento.Respuesta de Diego Caride Music:
😍Muchas gracias Carolina. Ha sido un placer que contaras conmigo y que muestres esa confianza en mi trabajo.
Lo que necesites sabes que podrás contar conmigo.
Mil gracias -
Isabel O. Enviado el 10/05/2024Valoración 5 de 5
Simplemente increíble!
P.D.: Como no se pueden poner vídeos en la valoración, dejo alguna captura de pantalla de los vídeos, en los que se aprecia el ambientazo que creó Diego.Si estás pensando en contratar a Diego... no te lo pienses más! La mejor decisión que puedes tomar. Diego es un auténtico profesional, lo contratamos para tocar durante el aperitivo de nuestra boda y no pudimos elegir mejor. Todos los invitados nos hablaron de él y de lo bien que lo hacía. Es realmente increíble cómo sabe adaptarse a cada momento, hay momentos de tranquilidad y momentos de darlo todo, consiguió que TODOS bailaran en algún momento del aperitivo. Los invitados no querían sentarse a comer de lo bien que lo estaban pasando gracias a Diego y su manera de amenizar el ambiente. No se hace nada pesado, acompaña en cada momento sin molestar y siendo clave para que haya un ambientazo. Pone todo el amor y ganas del mundo unido a su talento absoluto con el saxo para hacer de tu día un día único y especial. Muchísimas gracias Diego, estaremos siempre agradecidos.
P.D.: Como no se pueden poner vídeos en la valoración, dejo alguna captura de pantalla de los vídeos, en los que se aprecia el ambientazo que creó Diego.-
Respuesta de Diego Caride Music:
Muchísimas gracias Isa por este precioso comentario. Para mi ha sido un placer haber podido poner mi granito de arena en un día tan especial como vuestra boda. Os deseo todo lo mejor del mundo y aquí tendréis siempre un amigo para todo lo que necesitéis.
Mil gracias -
David S. Enviado el 23/10/2023Valoración 5 de 5
Un fenómeno con el saxofón
Con su música hizo mágico un momento tan especial como fue la ceremonia de nuestra boda. Nos aconsejó en todo momento en la elección de las canciones. Agradecer de nuevo a Diego por lo atento que fue y por ser una grandísima persona.Con su música hizo mágico un momento tan especial como fue la ceremonia de nuestra boda. Nos aconsejó en todo momento en la elección de las canciones. Agradecer de nuevo a Diego por lo atento que fue y por ser una grandísima persona.Respuesta de Diego Caride Music:
Mil gracias David y Nerea por vuestra confianza y por estas palabras de cariño. Ha sido un placer estar en vuestra boda y disfrutar a vuestro lado de un día tan bonito. Un fuerte abrazo -
Marta Enviado el 23/10/2023Valoración 5 de 5
La amenización perfecta
Gracias Diego por hacer nuestra boda aún más especial ♥️Diego amenizó tanto nuestra ceremonia como nuestro aperitivo, ¡y no pudimos elegir mejor! Los invitados quedaron encantados, solo recibimos elogios, lo disfrutaron muchísimo y nosotros también. Es algo diferente, elegante y tiene un amplio repertorio. Deseando ir a una boda donde esté él para poder vivirlo desde el otro lado.
Gracias Diego por hacer nuestra boda aún más especial ♥️Respuesta de Diego Caride Music:
Mil gracias por tus palabras Marta. Fue un placer acompañaros en el día de vuestra boda y poner un granito de arena en vuestra ceremonia y aperitivo. Queda un precioso recuerdo de como fue todo. Os deseamos todo lo mejor. Un fuerte abrazo y muchas gracias por la confianza🥰😘 -