Opiniones de Didacellist

Didacellist Ver más información

• Lídia M
    Lídia Enviado el 23/11/2024

La mejor parte de la boda

Contratamos a Dídac como DJ y violonchelista y fue todo un acierto! Sin él la boda no habría sido lo que fue. Es muy profesional, atento y totalmente entregado. Se preocupa por tus preferencias y hace que todo el mundo se lo pase genial animando las canciones con sus pases de violonchelo. Algo diferente y original que suma al show. Disfrutamos mucho y lo repetiría mil veces!
  • Cristina
    Cristina Enviado el 08/11/2024

Nos casamos el dia 7 de septiembre y fue uno de los mejores dias de nuestras vidas, estamos super agradecidos de encontrarnos con didac le contratemos el servicio de que tocara en el aperitivo y fue espectacular 10 de 10. A parte de todo esto es una persona maravillosa y muy natural y cecano. Estarmos eternamente agradecidos.
  • Laura
    Laura Enviado el 08/11/2024

Marc & Laura 26/10/24

Didac un profesional de 10, lo recomiendo 100% nos ayudo en todo momento y fue la pieza clave para que nuestra boda fuera un exito, Didac muchisimas gracias por todo. Los invitados aun hablan de ti :)

• Mikel
    Mikel Enviado el 27/11/2023

Si lo eliges, no hay fallo

Es un profesional increíble, dará el toque de gracia a la fiesta de tu boda como lo hizo en la mía. Es cercano, responsable, comprometido y atento a cada detalle. Divertido y sabe la musica que hace falta en cada momento. Recomendable al 100%.
  • Cristina
    Cristina Enviado el 16/10/2023

Suuuper recomendable!

Con Didac nos pusimos de acuerdo desde el minuto 1,se adaptó completamente a todas las peticiones de música especial que queríamos y supo animar nuestra boda en el aperitivo super bien!
    Varias personas vinieron a decirnos que que bien lo hacía,un acierto y recomendamos 100% por lo versátil y adaptable a todos los gustos...un placer haber compartido ese día especial con él!!
    Graciaaassss
    Angel Enviado el 16/10/2023

Excelencia musical

Supero nuestras expectativas, es muy profesional y comprometido. Estuvo genial desde la ceremonia hasta la fiesta, cada canción que coordinas con el suena espectacular en su chelo. Recomendable 1000%.
  • Francisco
    Francisco Enviado el 19/09/2023

Genial profesional

Atento y buen trabajo
    Genera ambiente y buen rollo
    Estuvo atento a nosotros en todo momento
  • F
    Fernando Enviado el 28/08/2023

Simplemente espectacular

Contar con Didac en nuestra boda ha sido sin duda uno de los mayores aciertos del evento.
    De 10. Estuvo muy pendiente de nuestros gustos y dedicado a que la planificación de su actuación en conjunto no dejase nada al azar.

Tanto en la ceremonia como en el aperitivo fue uno de los puntos clave: solemnidad durante la ceremonia y fiesta y alegría en el aperitivo. Los invitados no dejaron de bailar en todo momento. Sin su alegría, disposición y amabilidad el ambiente no hubiera sido tan especial ni nos hubiésemos divertido tanto.

Además recalcar que llovió por lo que inicialmente tuvo que montar su setup en el interior, y cerca de terminar el tiempo que teníamos...
  • Natalia
    Natalia Enviado el 11/08/2023

El mejor!!

Didac es un crack!
    Nos ayudó mucho con la música de la Boda, animando el cóctel en varios momentos, llevando a los invitados a la zona de la fiesta acompañados de música, guiando nuestra entrada al cóctel... Tiene un rollo muy guay y desprende buena vibra con su sonrisa. Los invitados se lo pasaron genial con él y nosotros súper agradecidos de poder contar con su presencia y su magia. Gracias Didac por hacer de nuestro día algo aún más especial!!
  • Sandra
    Sandra Enviado el 13/07/2023

La mejor elección

Un toque diferente a la música habitual en las bodas, fantástico tanto para música tradicional en la ceremonia como más moderna en el aperitivo, los invitados quedaron maravillados con Didac y su cello, se adaptó a nuestras peticiones y nos sugirió otras que nos encantaron, repetiríamos sin duda!!