Opiniones de Deluxe Zaragoza
Yolanda G. Enviado el 17/11/2024Valoración 4.8 de 5
Desde el momento que tocó hablar de la parte musical, estuvieron muy atentos a nosotros. Nos enseñaron todo lo que podían hacer para que elijieramos y nos aconsejaron en relación a la boda que queríamos tener de forma muy sincera y transparente.
Durante la boda no nos tuvimos que preocupar por nada. Llevaban ellos el ritmo de la comida y se preocupaban de que todo el mundo estuviera en su sitio en los momentos cruciales. El baile quedó precioso, adaptándose a nuestra petición (que no fue sencilla ni habitual) y el dj del momento barra libre se adaptó completamente a lo que habíamos pedido.
Hacen posible, lo imposible. ¡Un éxito!
Hacen posible, lo imposible. ¡Un éxito!
David R. Enviado el 27/10/2024Valoración 5 de 5
Increíbles!!!!!
Te lo ponen todo superfacil ayudándote y aconsejandote, con una gran profesionalidad y con una gran cercanía en todo momento. Son esenciales para que todo salgo perfecto. Y como personas, se merecen un 11. PerfectoTe lo ponen todo superfacil ayudándote y aconsejandote, con una gran profesionalidad y con una gran cercanía en todo momento. Son esenciales para que todo salgo perfecto. Y como personas, se merecen un 11. Perfecto -
Desiré M. Enviado el 25/10/2024Valoración 5 de 5
Un non stop
Todo organizado al milimetro, perfecto , como nosotros quisimos, una pasada. Nos lo pasamos genial y yo embarazada de 6meses no podía parar. Super feliz y agradecida por todo. Y los jorges muy pendientes de nosotros. Muchas muchas gracias.Todo organizado al milimetro, perfecto , como nosotros quisimos, una pasada. Nos lo pasamos genial y yo embarazada de 6meses no podía parar. Super feliz y agradecida por todo. Y los jorges muy pendientes de nosotros. Muchas muchas gracias.-
Celia G. Enviado el 18/10/2024Valoración 5 de 5
Perfecto!!
Contamos con Deluxe para la música de nuestra boda: sonorización de banquete y dj durante la barra libre y quedamos encantados. Saben aconsejarte canciones para cada momento del banquete y el dj acertó 100% con el estilo que le pedimos para la fiesta. Además, nuestros familiares y amigos que se coordinaron con ellos para darnos alguna sorpresa durante el banquete también nos dijeron que super bien. Con equipos así da gusto!!Contamos con Deluxe para la música de nuestra boda: sonorización de banquete y dj durante la barra libre y quedamos encantados. Saben aconsejarte canciones para cada momento del banquete y el dj acertó 100% con el estilo que le pedimos para la fiesta. Además, nuestros familiares y amigos que se coordinaron con ellos para darnos alguna sorpresa durante el banquete también nos dijeron que super bien. Con equipos así da gusto!! -
Lucía H. Enviado el 06/10/2024Valoración 5 de 5
Boda Lucía y Carlos 5/10/2024
El trato y la atención recibidas han sido espectaculares, totalmente recomendable. La fiesta fue más especial por el nivel de sus servicios, es un toque distintivo para cualquier boda.El trato y la atención recibidas han sido espectaculares, totalmente recomendable. La fiesta fue más especial por el nivel de sus servicios, es un toque distintivo para cualquier boda. -
María L. Enviado el 23/09/2024Valoración 5 de 5
No hay palabras para agradecerles todo el trabajazo que hicieron.
Forman un gran equipo❤️Si me volviera a casar no dudaría en volver a escogerlos. Como profesionales son excelentes pero como personas son inigualables. Te acogen desde el principio con los brazos abiertos y te aconsejan en todo lo que pueden y más, por lo que no puedes mas que cogerles un cariño muy especial. En un momento te montan un sarao de esos que no se olvidan y en el que los invitados se dejan la vida bailando. No se puede pedir más.
No hay palabras para agradecerles todo el trabajazo que hicieron.
Forman un gran equipo❤️ -
Iván M. Enviado el 23/09/2024Valoración 5 de 5
Boda mágica
Desde el primer momento que conocimos a los Jorges supimos que iban a montar una buena. El trato realmente cercano, su predisposición y sus ideas hicieron que fuera una boda de 10. Todo el mundo te recomienda que te dejes llevar y disfrutes del día de tu boda. Pues con ellos fuimos capaces de desconectar y no preocuparnos por absolutamente nada. Sin duda unos profesionales de 10 y unas personas maravillosas.Desde el primer momento que conocimos a los Jorges supimos que iban a montar una buena. El trato realmente cercano, su predisposición y sus ideas hicieron que fuera una boda de 10. Todo el mundo te recomienda que te dejes llevar y disfrutes del día de tu boda. Pues con ellos fuimos capaces de desconectar y no preocuparnos por absolutamente nada. Sin duda unos profesionales de 10 y unas personas maravillosas. -
Erika B. Enviado el 15/09/2024Valoración 5 de 5
Todo lo que queríamos y más
¡Simplemente perfecto! Desde el primer momento supieron captar qué queríamos y asesorarnos en lo que dudábamos. Nos han tratado con todo el cariño y profesionalidad del mundo. Mil gracias, equipo. por hacer que nuestro día brillara.¡Simplemente perfecto! Desde el primer momento supieron captar qué queríamos y asesorarnos en lo que dudábamos. Nos han tratado con todo el cariño y profesionalidad del mundo. Mil gracias, equipo. por hacer que nuestro día brillara. -
Sara F. Enviado el 13/09/2024Valoración 5 de 5
Son lo mejor
Los Jorges son lo más!!! Apuesta segura 100%, te dan confianza en su trabajo desde el segundo uno, profesionalidad impecable, cercanos, disponibilidad y flexibilidad increíble… ni un pero que poder decir, nos salvaron hasta la música del baile que nos habían hecho otros un mal arreglo….Los Jorges son lo más!!! Apuesta segura 100%, te dan confianza en su trabajo desde el segundo uno, profesionalidad impecable, cercanos, disponibilidad y flexibilidad increíble… ni un pero que poder decir, nos salvaron hasta la música del baile que nos habían hecho otros un mal arreglo…. -
Lucia H. Enviado el 04/09/2024Valoración 5 de 5
Boda josé Luis & Lucía
No tengo palabaras para agradecerles a “los jorges” por todo que hicieron!!!llevábamos una idea equivocada de entrar al banquete y nos dejamos aconsejar desde su experiencia y dedicación y no pudimos triunfar más 💕Son los mejores !!!No tengo palabaras para agradecerles a “los jorges” por todo que hicieron!!!llevábamos una idea equivocada de entrar al banquete y nos dejamos aconsejar desde su experiencia y dedicación y no pudimos triunfar más 💕Son los mejores !!! -