Opiniones de Davidosax
Tatiana L. Enviado el 10/10/2023Valoración 5 de 5-
Puntazo increíble
El trato previo con David fue fácil y cercano. Se adaptó a nuestras solicitudes y elección de las canciones. El día de la boda estuvo súper atento y cercano, participo en coctel, entrada de banquete y en la fiesta (fue un puntazo). Como profesional y músico fue increíble, todos los invitados quedaron impresionados con su música y el toque que le dio a la boda en general. Repetiriamos sin dudarlo.El trato previo con David fue fácil y cercano. Se adaptó a nuestras solicitudes y elección de las canciones. El día de la boda estuvo súper atento y cercano, participo en coctel, entrada de banquete y en la fiesta (fue un puntazo). Como profesional y músico fue increíble, todos los invitados quedaron impresionados con su música y el toque que le dio a la boda en general. Repetiriamos sin dudarlo.Respuesta de Davidosax:
Tatiana, muchas gracias! Que sepas que para mi vuestra boda fue muy especial. Sois los dos majísimos y el equipo de proveedores que teníais era una fantasía. Me sentí super cómodo y a gusto con vosotros, con los invitados y con todo el equipo de trabajo. Me alegro mucho que lo disfrutarais, para mi acompañaros en los momentos importantes de la boda fue un placer. Y bueno, la fiesta fue super top, me lo pasé genial! Disfrutad mucho de esta nueva etapa y felicidades! -
Esther H. Enviado el 04/08/2024Valoración 5 de 5
Si algo dejó perplejos a los invitados de nuestra boda fué la actuacion de David... Su profesionalidad, energia y buen rollo hicieron momentos que nunca olvidaremos... No solo contagió a todos de su magia, sino de la ilusion y motivacion que nos acompaño desde que le elegimos hasta el gran dia. Estoy segura de que volveremos a encontrarnos. Mil gracias de corazón!Si algo dejó perplejos a los invitados de nuestra boda fué la actuacion de David... Su profesionalidad, energia y buen rollo hicieron momentos que nunca olvidaremos... No solo contagió a todos de su magia, sino de la ilusion y motivacion que nos acompaño desde que le elegimos hasta el gran dia. Estoy segura de que volveremos a encontrarnos. Mil gracias de corazón!Respuesta de Davidosax:
Muchísimas gracias Esther, de verdad que sois increíbles y super buena gente, menudo bodorrio! Me encantó formar parte de vuestro día 🙏🥰 -
Belen Enviado el 10/06/2024Valoración 5 de 5
Muy contentos
Todo fue genial!! Nos gustó mucho la actuación! Todos los invitados estaban muy contentos tmbTodo fue genial!! Nos gustó mucho la actuación! Todos los invitados estaban muy contentos tmbRespuesta de Davidosax:
Muchas gracias Belén, para mí fue un gusto. Sois una pareja muy maja y la boda estuvo genial! Un abrazo grande para los dos❤️ -
Maria M. Enviado el 28/04/2024Valoración 5 de 5
Un placer haber contado con el!
Durante el proceso lo hizo todo muy fácil. Nos dio una lista de canciones que el solía tocar pero luego se acopló a las que elegimos nosotros, incluso algunas de ellas no estaban en la lista. A la gente le encantó y él es muy enrollado y quedó genial en la fiesta. Lo recomiendo muchoDurante el proceso lo hizo todo muy fácil. Nos dio una lista de canciones que el solía tocar pero luego se acopló a las que elegimos nosotros, incluso algunas de ellas no estaban en la lista. A la gente le encantó y él es muy enrollado y quedó genial en la fiesta. Lo recomiendo mucho-
Respuesta de Davidosax:
Muchísimas gracias María, que majos sois. Para mí lo más importante es ponéroslo fácil a la hora de gestionar el servicio y que la gente lo disfrute, y creo que así fue. Muy chulo el fiestón que se montó y menudo ambientazo! Felicidades por la boda y a ser felices, un abrazo! -
Ana P. Enviado el 26/04/2024Valoración 5 de 5
Una boda de ensueño
Fue una sorpresa para el novio y quedó todo fenomenal!David muy profesional y atento,los invitados encantados de que estuviera entre las mesas amenizando el cóctel.Fue una sorpresa para el novio y quedó todo fenomenal!David muy profesional y atento,los invitados encantados de que estuviera entre las mesas amenizando el cóctel.Respuesta de Davidosax:
Muchas gracias Ana, para mí fue todo un placer la verdad ☺️. Fue una boda muy bonita y se nota que estabais disfrutando. Que seais muy felices en esta nueva etapa. Un abrazo! -
Sonia Enviado el 08/04/2024Valoración 5 de 5
Simplemente Increíble!
Todo el mundo hablaba de él al día siguiente maravillas, sobretodo mis hermanos que les encanta la música en directo.
Si necesitáis un Saxofonista en vuestra boda o en algun evento sin duda David es todo un acierto.
Gracias por todo, esperamos volver a contar con tus servicios en algún cumple o celebración.David aparte de ser una persona maravillosa es increíblemente bueno con el Saxo, mi familia quedó encantada, los invitados y nosotros.
Gracias por todo, esperamos volver a contar con tus servicios en algún cumple o celebración.Respuesta de Davidosax:
Muchísimas gracias Sonia. Me parecisteis una pareja increíble, super majos, bonicos y atentos. Vamos, que me caísteis súper bien! El ambiente era genial y la celebración fue super bonita. La verdad que teniendo todos estos factores, uno se encuentra la mar de agusto. Me alegra mucho que os gustara el show tanto a vosotros como a la familia! A ver si repetimos pronto. Un abrazo!! -
Victoria Enviado el 01/02/2024Valoración 5 de 5
El mejor puntazo de la fiesta!
David, es todo un profesional que desde el primer momento nos dio tranquilidad y confianza, nos pasó un amplio repertorio de canciones que suele tocar y no puso ningún problema en adaptarse a nuestros gustos y preferencias. Además, el mismo fue el que se puso en contacto con nuestro DJ y entre los dos supieron coordinarse a la perfección, cosa que agradecimos infinitamente. David tocaba un par de canciones, siendo el alma de la fiesta y animándonos a todos a darlo todo, luego era el DJ el que continuaba pinchando y pasado un rato David volvía a la carga, gracias a ese toque tan diferente la noche pasó volando y quedó en el recuerdo de todos los invitados, de hecho algunos de ellos ya se pusieron en contacto con él para contratar sus servicios.
Recomiendo al 100% el trabajo de David no solo por la calidad, sino también por su compromiso, seguridad y confianza.
Gracias por todo y nos volveremos a ver en alguna que otra boda!Contratar a David fue sin duda una de las mejores decisiones que tomamos para ese gran día! Lo contratamos para el momento de la barra libre y todos los invitados nos felicitaron! ya que fue algo muy diferente y dio un toque especial al momento de la fiesta.
Gracias por todo y nos volveremos a ver en alguna que otra boda! -
Trinidad M. Enviado el 04/11/2023Valoración 4.8 de 5
Noche a la luz de la luna
Yo quería una noche muy especial, cenando en unos jardines preciosos y con música de fondo, y así fue, tenía música y David amenizando toooda la cena con el saxofón, fue muy bonito, super romántico🥰, sueño cumplido💫Yo quería una noche muy especial, cenando en unos jardines preciosos y con música de fondo, y así fue, tenía música y David amenizando toooda la cena con el saxofón, fue muy bonito, super romántico🥰, sueño cumplido💫Respuesta de Davidosax:
Muchas gracias Trini, me alegra mucho que lo disfrutarais. La verdad es que fue una velada maravillosa en un entorno muy bonito. Creo que conseguimos crear el ambiente perfecto para ese momento, y me alegro mucho, Que seáis muy felices y un placer haberos conocido! -
Davinia S. Enviado el 31/10/2023Valoración 5 de 5
Buen profesional
David es un saxofonista muy profesional. Amenizó la hora del cocktail en nuestra boda y estuvo súper bien. Los invitados lo disfrutaron mucho y nosotros también.
Respuesta de Davidosax:
Muchas gracias por tus palabras Davinia. Para mi lo más importante es que vosotros y los invitados lo disfruten, y así fue en vuestro cóctel, Creo que fue un cóctel animado y diferente y se notaba en el ambiente. Felicidades a los dos pareja! -
Imogen Enviado el 31/10/2023Valoración 5 de 5
Absolutamente increible
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Every single guest at our wedding said to me how amazing Davido was, he just completely changed the vibe of the wedding. It is one of the things that made our day even more special- do not hesitate to book him!! He is phenomenal!!Todos los invitados a nuestra boda me dijeron lo increíble que fue Davido, simplemente cambió por completo el ambiente de la boda. Es una de las cosas que hizo que nuestro día fuera aún más especial. ¡No dudes en reservarlo! ¡¡Él es fenomenal!!
Every single guest at our wedding said to me how amazing Davido was, he just completely changed the vibe of the wedding. It is one of the things that made our day even more special- do not hesitate to book him!! He is phenomenal!!Respuesta de Davidosax:
Gracias Imogen!! Ha sido un placer para mí. Fue un día maravilloso. Felicidades por su nueva vida matrimonial 🙂❤️
Thank you Imogen!! It has been a pleasure for me. It was a wonferful day. Congratulations for your new married life 🙂❤️ -