Opiniones de David Zayas
Óscar B. Enviado el 19/01/2024Valoración 5 de 5-
Ambientazo
Contar con David para nuestra boda fue de las mejores decisiones que tuvimos en un día tan importante. Fuimos a verle actuar un día en Cucurucho Bar y fue escucharle un par de canciones y ya sabíamos que queríamos ese ambientazo en nuestra boda. Llegó el día y David estuvo espectacular animando en todo el coctel. Nuestros invitados quedaron encantados con su actuación. Si me volviese a casar contaría de nuevo con David sin dudarlo 😃Contar con David para nuestra boda fue de las mejores decisiones que tuvimos en un día tan importante. Fuimos a verle actuar un día en Cucurucho Bar y fue escucharle un par de canciones y ya sabíamos que queríamos ese ambientazo en nuestra boda. Llegó el día y David estuvo espectacular animando en todo el coctel. Nuestros invitados quedaron encantados con su actuación. Si me volviese a casar contaría de nuevo con David sin dudarlo 😃 -
Maryfel G. Enviado el 03/10/2024Valoración 5 de 5
Simplemente Magnífico!!!!
Ha sido todo un acierto contar con David para nuestra boda!!! Fue una de las mejores partes de la boda, todos los invitados se la pasaron genial y no dejaron de cantar y bailar!!! Millones de gracias por vuestro excelente trabajo!!! Súper recomendados para dar esa chispa que se necesita en los eventos. Gracias David Zayas !!!Ha sido todo un acierto contar con David para nuestra boda!!! Fue una de las mejores partes de la boda, todos los invitados se la pasaron genial y no dejaron de cantar y bailar!!! Millones de gracias por vuestro excelente trabajo!!! Súper recomendados para dar esa chispa que se necesita en los eventos. Gracias David Zayas !!! -
Alvaro S. Enviado el 30/09/2024Valoración 5 de 5
Calidad 10
Muy contento, con la actuación de David este pasado 27/09/2024, en mi boda.
Muy profesional.
Lo recomiendo
Muy contento, con la actuación de David este pasado 27/09/2024, en mi boda.
Muy profesional.
Lo recomiendo
Esmeralda Enviado el 17/09/2024Valoración 5 de 5
Alucinante
Como ya te he dicho mil veces, gracias por formar parte, volveríamos a elegirte sin dudarlo!!!!!David fue maravilloso desde el minuto 1 que hablamos, nos captó a la perfección e hizo una maravilla el día de nuestra boda, no podemos estar más felices.
Como ya te he dicho mil veces, gracias por formar parte, volveríamos a elegirte sin dudarlo!!!!! -
Claudia A. Enviado el 27/07/2024Valoración 5 de 5
Increible, la mejor decisión 🌟
Hizo que todos los invitados desde el primer momento estuvieran encantados y desde luego es una de las cosas que recordaremos siempre en nuestra boda, nosotros y el resto de personas.Fue la mejor decisión que tomamos. David es una persona super cercana, su atencion es incomparable. Desde el primer momento nos hizo todo super facil, su implicación fue inmejorable.
Hizo que todos los invitados desde el primer momento estuvieran encantados y desde luego es una de las cosas que recordaremos siempre en nuestra boda, nosotros y el resto de personas. -
Sonia Enviado el 26/07/2024Valoración 5 de 5
Simplemente gran ambiente y animación para el cóctel
Los invitados estuvieron encantados con la música , estuvo muy bien para animar el cóctel. Aunque mis invitados no estaban por la labor, estaban hablando, David estuvo todo el rato animando y cantando , estuvo genial y la gente quedó encantada. De verdad que muchas gracias por acompañarnos en un día tan especialLos invitados estuvieron encantados con la música , estuvo muy bien para animar el cóctel. Aunque mis invitados no estaban por la labor, estaban hablando, David estuvo todo el rato animando y cantando , estuvo genial y la gente quedó encantada. De verdad que muchas gracias por acompañarnos en un día tan especial -
Mercedes P. Enviado el 21/06/2024Valoración 5 de 5
Profesionales
Estoy muy contenta de haberles elegido para un día tan especial, nos amenizaron el cóctel y todo fue tal y como lo habíamos hablado. Recomendable 100%.Estoy muy contenta de haberles elegido para un día tan especial, nos amenizaron el cóctel y todo fue tal y como lo habíamos hablado. Recomendable 100%. -
Nieves Enviado el 10/06/2024Valoración 5 de 5
Inmejorable decisión para amenizar cóctel
Gran profesional, un trato excepcional y fue clave para amenizar el cóctel, que terminó con todos los invitados bailando. ¡Mil gracias!Gran profesional, un trato excepcional y fue clave para amenizar el cóctel, que terminó con todos los invitados bailando. ¡Mil gracias! -
Jorgr Enviado el 05/06/2024Valoración 5 de 5
Fiesta en el campo
A de más de su amabilidad y trato, amenizó el ambiente dándole color y flamenco y la gente se lo pasó muy bien .Pasamos un día increíble amenizado por David Zayas, su voz, su estilo y arte hicieron que lo eligiéramos para nuestra fiesta. No defraudó.
A de más de su amabilidad y trato, amenizó el ambiente dándole color y flamenco y la gente se lo pasó muy bien . -
Paula J. Enviado el 21/05/2024Valoración 5 de 5
Música en nuestra boda espectacular
Muchísimas gracias por todo!!!
Recomendable 10000%Desde el principio David fue muy cercano siempre escuchando y atendiendo a nuestras preguntas, la música en el cóctel le encantó a todos los invitados, no paraban de felicitarnos fue muy bonito cuando nos dedicaron una canción
Muchísimas gracias por todo!!!
Recomendable 10000% -