Opiniones de Daniel y Marta Music - Dúo Acústico
Maria M. Enviado el 15/12/2021Valoración 5 de 5-
Repetiría mil veces con ellos
Brillan por si solos, iniciaron que el día fuera mágico. Sin lugar a dudas un acierto seguro por su saber hacer, profesionalidad y calidez.Brillan por si solos, iniciaron que el día fuera mágico. Sin lugar a dudas un acierto seguro por su saber hacer, profesionalidad y calidez. -
Rocío Enviado el 30/01/2024Valoración 5 de 5
Pareja ideal para tu boda
Contratamos a Marta y Daniel para nuestra boda, son encantadores y cantan de 10! Lo recomendamos sin duda!Contratamos a Marta y Daniel para nuestra boda, son encantadores y cantan de 10! Lo recomendamos sin duda! -
Lucia B. Enviado el 26/12/2023Valoración 5 de 5
Son maravillosos!!
Estuvieron en mi boda y son un dúo espectacular! Estoy súper contenta con ellos! Gracias chicos 😊😊Estuvieron en mi boda y son un dúo espectacular! Estoy súper contenta con ellos! Gracias chicos 😊😊 -
Mar Enviado el 17/11/2023Valoración 5 de 5
Fantástica elección
Son sencillamente geniales! Buscábamos ambientar un cóctel largo y fueron la mejor decisión que podíamos tomar. Su repertorio es muy amplio y organizaron una sorpresa con las amigas personalizando una canción. Los recomendamos 100%Son sencillamente geniales! Buscábamos ambientar un cóctel largo y fueron la mejor decisión que podíamos tomar. Su repertorio es muy amplio y organizaron una sorpresa con las amigas personalizando una canción. Los recomendamos 100% -
Marta B. Enviado el 15/11/2023Valoración 5 de 5
Los mejores sin duda
Fueron un grupo que vimos y no se enamoró en las calles de Zaragoza
También coincidimos con ellos en la boda de unos amigos y nos acabamos de enamorar
Tocar en nuestra boda y no pudieron ser más entrañables bonitos y sin duda fue la pieza clave de nuestra boda. Todo el mundo estuvo encantado! Sin duda recomendable 100 × 100
Fueron un grupo que vimos y no se enamoró en las calles de Zaragoza
Marina A. Enviado el 04/10/2023Valoración 5 de 5
Cocktail con magia
Impecables y haciendo del ambiente del cocktail algo más que agradable💖Escoger a Marta y a Dan para amenizar el cocktail fue todo un acierto. Un repertorio más que amplio para poder elegir una variedad de canciones con las que pueden llegar al corazoncito de todos y cada uno de tus invitados.
Impecables y haciendo del ambiente del cocktail algo más que agradable💖 -
Patricia H. Enviado el 18/06/2023Valoración 5 de 5
Cantante extraordinario
Lo contratamos para el cóctel y fue todo un éxito. Todo el mundo quedó encantado con su música.Lo contratamos para el cóctel y fue todo un éxito. Todo el mundo quedó encantado con su música. -
Silvia A. Enviado el 09/04/2023Valoración 5 de 5
Excelentes músicos
Dan y Marta tocan y cantan increíblemente bien. Les contratamos para nuestra boda y fueron un gran acierto. Pudimos elegir las canciones que queríamos que cantaran en la ceremonia y el cóctel y todos nuestros invitados disfrutaron muchísimo con ellos. Les volveríamos a contratar sin ninguna dudaDan y Marta tocan y cantan increíblemente bien. Les contratamos para nuestra boda y fueron un gran acierto. Pudimos elegir las canciones que queríamos que cantaran en la ceremonia y el cóctel y todos nuestros invitados disfrutaron muchísimo con ellos. Les volveríamos a contratar sin ninguna duda -
Laura Enviado el 19/11/2022Valoración 5 de 5
Música acorde al momento
Daniel y Marta son unos excelentes músicos. Tocaron durante el cóctel y todo el mundo quedó encantado con ellos.Daniel y Marta son unos excelentes músicos. Tocaron durante el cóctel y todo el mundo quedó encantado con ellos. -
Olga P. Enviado el 27/10/2022Valoración 5 de 5
Un acierto
Quedamos muy contentos con ellos.
Les vimos actuar en otra boda y sin dudar cuando empezamos a preparar la nuestra les contactamos.
Les ponemos un 10.
Todo salió perfecto.
Quedamos muy contentos con ellos.
Les ponemos un 10.
Todo salió perfecto.