Opiniones de Dándote Ritmo
Dándote Ritmo
MadridOpiniones
Sandra Enviado el 24/10/2024Valoración 5 de 5
Música perfecta y fiesta increíble
La gente alabó mucho la música y lo dio todo. Nosotros seleccionamos una lista amplia de canciones, pero la selección que mantuvo la fiesta a tope, temazo tras temazo, fue de Dani, que estuvo además muy atento a los momentos clave y a los detalles que le habíamos comentado, también en el momento del convite.
Nosotros elegimos el pack top además de las luces y palos leds (por si a alguien le sirve de ayuda).
Una fiesta mágica para un día inolvidable.
¡Muchas gracias!Nos casamos el 19 de octubre de 2024 en la Finca El Gasco, que nos marcaba exclusividad con Dandote Ritmo para la música. La experiencia con ellos fue estupenda, y en particular con Dani, que fue nuestro Dj en la boda.
Una fiesta mágica para un día inolvidable.
¡Muchas gracias!Respuesta de Dándote Ritmo:
Hola Sandra.
Me alegro muchísimo de que fuera un fiestón, como debe ser!!
Le dejo el comentario a Dani que le hará ilusión.
Laura G. Enviado el 15/07/2024Valoración 5 de 5
Son increíbles
Contamos con ellos para la celebración de nuestra boda y ha sido todo un acierto desde el principio. Han sido súper agradables con nosotros y siempre dispuestos a ofrecernos lo mejor. El DJ espectacular, Pablo Martín un crack!!!! Menudo fiestón nos organizó. El servicio de fotomatón también increíble. Les volvería a elegir mil veces.Contamos con ellos para la celebración de nuestra boda y ha sido todo un acierto desde el principio. Han sido súper agradables con nosotros y siempre dispuestos a ofrecernos lo mejor. El DJ espectacular, Pablo Martín un crack!!!! Menudo fiestón nos organizó. El servicio de fotomatón también increíble. Les volvería a elegir mil veces.Respuesta de Dándote Ritmo:
Hola Laura.
Genial!!! Me alegro muchísimo de que saliera un buen fiestón, le paso tu mensaje al dj que le hará ilusión.
Valle A. Enviado el 27/06/2024Valoración 5 de 5
Una fiesta épica
Todo el mundo en nuestra boda se quedó hasta la última canción. Juan entendió a la perfección lo que nuestros invitados querían. Se portó de maravilla con nosotros accediendo a nuestras peticiones y desde el minuto uno se implicó para que el resultado fuese tan divertido como fue. Diversión asegurada.Todo el mundo en nuestra boda se quedó hasta la última canción. Juan entendió a la perfección lo que nuestros invitados querían. Se portó de maravilla con nosotros accediendo a nuestras peticiones y desde el minuto uno se implicó para que el resultado fuese tan divertido como fue. Diversión asegurada.Respuesta de Dándote Ritmo:
Genial!!
Me alegro muchísimo.
Le paso el mensaje a Juan que le hará ilusión.
Para lo que necesitéis aquí estamos.
Mil gracias!
Ignacio A. Enviado el 23/06/2024Valoración 5 de 5
Musicon y muy profesionales
Trabajamos con Dándote Ritmo en nuestra boda el 21/06/2024 y nuestro dj fue Dani Hernández. Un crack , lo clavó todo y la gente bailó un viernes hasta las 05 am sin parar. Estuvo enorme, el set muy bonito y muy animado con luces y humo. Un auténtico fiestón. Gracias chicos sois grandesTrabajamos con Dándote Ritmo en nuestra boda el 21/06/2024 y nuestro dj fue Dani Hernández. Un crack , lo clavó todo y la gente bailó un viernes hasta las 05 am sin parar. Estuvo enorme, el set muy bonito y muy animado con luces y humo. Un auténtico fiestón. Gracias chicos sois grandes -
Rebeca Enviado el 17/06/2024Valoración 5 de 5
Escucha tu opinión
El título parece un poco así, pero lo pongo porque muchas veces lo que preocupa a la hora de elegir un DJ es que no vaya a escuchar tus preferencias, tu lista de música... He estado en bodas donde eso ha ocurrido y estaba bastante preocupada al respecto. Sin embargo con ellos no tienes que preocuparte de nada, el DJ es superagradable y te escucha cuando le explicas lo que quieres y lo cumple a la perfección y aún mejor que lo que tu tenías en mente. Consigue crear un buen ambiente sabiendo que canción poner en cada momento, siempre teniendo en cuenta lo que le pidas. Gracias!El título parece un poco así, pero lo pongo porque muchas veces lo que preocupa a la hora de elegir un DJ es que no vaya a escuchar tus preferencias, tu lista de música... He estado en bodas donde eso ha ocurrido y estaba bastante preocupada al respecto. Sin embargo con ellos no tienes que preocuparte de nada, el DJ es superagradable y te escucha cuando le explicas lo que quieres y lo cumple a la perfección y aún mejor que lo que tu tenías en mente. Consigue crear un buen ambiente sabiendo que canción poner en cada momento, siempre teniendo en cuenta lo que le pidas. Gracias! -
Manuel R. Enviado el 03/06/2024Valoración 5 de 5
Gran fiesta
Desde el principio Santi nos lo puso muy fácil, de todo lo que ofrecen escogimos la sonorización con el pack TOP para la fiesta.
Juan Greco fue nuestro Dj y estuvo fenomenal. El día de la boda le dimos un poco de libertad para poner las canciones que el fuera considerando. Accedió a peticiones y sugerencias y nos lo pasamos genial en la boda.
Recomendable 100%En la finca que escogimos para nuestra boda nos hicieron coger los servicios de dándote ritmo.
Recomendable 100%Respuesta de Dándote Ritmo:
Hola Manuel.
Me alegro muchísimo!!
Mil gracias por el comentario y mil enhorabuenas!!
Para lo que necesitéis aquí estamos.
Santi -
Carmen Enviado el 16/04/2024Valoración 5 de 5
Espectacular equipo
Sin duda los recomiendo!!Quiero dar las gracias a todo el equipo de Dandote Ritmo!!tuvieron mucha paciencia ya que tarde en enviar el cuestionario,que me parece genial pra orientar al DJ. Especialmente a Juan, nuestro DJ,que fue encantador y super amable!!
Sin duda los recomiendo!! -
Natalia P. Enviado el 18/03/2024Valoración 5 de 5
No paramos de bailar ni un minuto! Fiestón 💃🏽
En nuestra boda contamos con Juan Greco y nos quedamos encantados! Él es un encanto, muy cercano y accesible. La música de 10! Qué bien nos lo pasamos!!!! Repetiríamos 100% 🤩En nuestra boda contamos con Juan Greco y nos quedamos encantados! Él es un encanto, muy cercano y accesible. La música de 10! Qué bien nos lo pasamos!!!! Repetiríamos 100% 🤩Respuesta de Dándote Ritmo:
Qué bien Natalia!
Me alegro mucho, le paso el mensaje a Juan.
Santi -
Beatriz Enviado el 14/03/2024Valoración 5 de 5
Muy contentos
Como Dj estuvo Juan Greco y fue genial. Los dias previos para organiza la música fue súper flexible y muy atento. Su propuesta de música durante toda la noche nos encantó y los invitados se lo pasaron en grande con él. Un súper acierto.Contamos con ellos para nuestra boda y estamos encantados. Todo muy fácil para nosotros.
Como Dj estuvo Juan Greco y fue genial. Los dias previos para organiza la música fue súper flexible y muy atento. Su propuesta de música durante toda la noche nos encantó y los invitados se lo pasaron en grande con él. Un súper acierto. -
Felix A. Enviado el 11/03/2024Valoración 5 de 5
Juan Greco quiero casarme de nuevo por ti!
Grandisimo profesional y mejor DJ. La gente todavia se quiere quedar a bailar. Muchisimas gracias por todoGrandisimo profesional y mejor DJ. La gente todavia se quiere quedar a bailar. Muchisimas gracias por todo -