Opiniones de Da Music
Andrea A. Enviado el 18/04/2023Valoración 5 de 5-
Un momento mágico
Contraté dos violines y un piano, y dieron el toque mágico a la ceremonia en la iglesia. Sin duda ponen los pelos de punta a todos cuando tocan con esa delicadeza las canciones escogidas. Además, hicieron mi sueño realidad al tocar en mi entrada una banda sonora que no tenían en su listado. Muchísimas gracias a David y al equipo de Da MusicContraté dos violines y un piano, y dieron el toque mágico a la ceremonia en la iglesia. Sin duda ponen los pelos de punta a todos cuando tocan con esa delicadeza las canciones escogidas. Además, hicieron mi sueño realidad al tocar en mi entrada una banda sonora que no tenían en su listado. Muchísimas gracias a David y al equipo de Da MusicRespuesta de Da Music:
Muchísimas gracias a vosotros por confiar en da music fue un autentico placer poder formar parte de vuestro día -
Inmaculada P. Enviado el 18/11/2024Valoración 5 de 5
Buenisimos
Fue la mejor elección que hicimos de música para la ceremonia de la iglesia, grandes profesionales y un placer para los oídos escucharlos tocar!Fue la mejor elección que hicimos de música para la ceremonia de la iglesia, grandes profesionales y un placer para los oídos escucharlos tocar!Respuesta de Da Music:
Muchísimas gracias por la confianza en nosotros en un día tan importante, fue un placer poder formar parte de vuestro gran día -
Luis G. Enviado el 26/09/2024Valoración 5 de 5
Espectacular!
No sé ni por dónde empezar a elogiar lo bien que tocaron en nuestra boda. La música fue simplemente mágica, y lograron crear el ambiente perfecto en cada momento. Muchísimas gracias!No sé ni por dónde empezar a elogiar lo bien que tocaron en nuestra boda. La música fue simplemente mágica, y lograron crear el ambiente perfecto en cada momento. Muchísimas gracias!Respuesta de Da Music:
Muchísimas gracias por confiar en nosotros, fue un placer formar parte de vuestro gran día ❤️
Sitio espectacular y ambiente único el que vivimos en el Marau de Vera -
Cris Enviado el 12/08/2024Valoración 5 de 5
Muy profesionales
Muchas gracias por hacerlo tan bonito y tan fácil :)Quedamos encantados con el gran trabajo que hicieron. Se adaptaron a las canciones que nosotros queríamos, incluso aunque algunas no estaban en su repertorio.
Muchas gracias por hacerlo tan bonito y tan fácil :)Respuesta de Da Music:
Es muy importante para nosotros que nuestras parejas queden satisfechas y puedan escuchar en su gran día los temas que les hacen recordar momentos o les hacen vibrar siempre intentamos buscar las partituras que nos pedís ❤️ -
Carmen Enviado el 12/06/2024Valoración 5 de 5
Todo excelente
Durante la preparación y elección de los temas estuvieron muy pendientes de nosotros para cualquier duda que tuviéremos. Muy buena elección!Contratamos su dueto de piano y violín para la ceremonia de nuestra boda. Todas las canciones sonaron preciosas.
Durante la preparación y elección de los temas estuvieron muy pendientes de nosotros para cualquier duda que tuviéremos. Muy buena elección!Respuesta de Da Music:
Fue un autentico placer poder acompañaros en este día tan especial.
Nos encanta cuando los clientes quieren que salga todo perfecto y se implican tanto como vosotros, así es más fácil todo.
Un abrazo y que seáis muy felices ❤️❤️ -
David Enviado el 01/06/2024Valoración 5 de 5
Los mejores músicos para tu ceremonia
Este trío musical hace que tu ceremonia sea especial. Son muy simpáticos y agradables y tienen un repertorio muy amplio donde los novios pueden elegir para los momentos más concretos de la boda. Sois geniales Manuel, Irene y David.Este trío musical hace que tu ceremonia sea especial. Son muy simpáticos y agradables y tienen un repertorio muy amplio donde los novios pueden elegir para los momentos más concretos de la boda. Sois geniales Manuel, Irene y David.Respuesta de Da Music:
Muchas gracias por la recomendación!
Fue un placer poder formar parte de vuestro gran día y esperamos que os vaya todo genial y seáis muy felices un abrazo❤️💕 -
Ismael S. Enviado el 07/01/2024Valoración 5 de 5
Nos encantó y súper amables
Da Music os lo recomendamos 100 por 100. Nosotros contratamos el dúo y nos amenizó la iglesia muy bonita donde nuestros invitados nos han preguntado mucho por ellos. Gracias de corazón por formar parte de nuestro gran día.Da Music os lo recomendamos 100 por 100. Nosotros contratamos el dúo y nos amenizó la iglesia muy bonita donde nuestros invitados nos han preguntado mucho por ellos. Gracias de corazón por formar parte de nuestro gran día.Respuesta de Da Music:
Muchísimas gracias por este mensaje, nos ayuda mucho a seguir hacia delante.
Fue un autentico placer poder formar parte de vuestro gran día y esperamos que seáis muy felices, un abrazo enorme -
Rosa Enviado el 23/10/2023Valoración 5 de 5
La música de nuestra ceremonia
Todo el mundo salió encantado de la iglesia y nosotros más aún si cabe. Gracias equipo de Da Music por poner banda sonora a nuestro gran día.Gracias a David y su equipo por poner banda sonora a nuestra ceremonia. El novio quería una canción en particular que no estaba en el amplio repertorio que nos enviaron, y nos hicieron la partitura sin ningún tipo de problema.
Todo el mundo salió encantado de la iglesia y nosotros más aún si cabe. Gracias equipo de Da Music por poner banda sonora a nuestro gran día.Respuesta de Da Music:
Muchísimas gracias por este comentario tan bonito, fue un auténtico placer poder formar parte de un día tan especial para vuestras vidas y nos hace enormemente felices ver vuestra opinión, un millón de gracias a vosotros y que seáis muy felices ❤️
Atentamente,
equipo DA MUSIC. -
Desiree G. Enviado el 09/10/2023Valoración 5 de 5
Música de piano y saxo
Precioso! Nos encantó, música muy bonita, muy profesionales.... Hizo nuestra boda aún más emotiva. De verdad que fue un acierto elegirlos. Muchas gracias!!!Precioso! Nos encantó, música muy bonita, muy profesionales.... Hizo nuestra boda aún más emotiva. De verdad que fue un acierto elegirlos. Muchas gracias!!! -
Miriam M. Enviado el 19/09/2023Valoración 5 de 5
Muy profesionales
Destacar la profesionalidad de Irene , que toca el violoncelo! Contraté para mí boda violencello y piano y quedó de maravilla ! Profesionales de 10 !Destacar la profesionalidad de Irene , que toca el violoncelo! Contraté para mí boda violencello y piano y quedó de maravilla ! Profesionales de 10 !Respuesta de Da Music:
Muchas gracias por confiar en nosotros para vuestro gran día!! Le trasladaremos a Irene vuestro comentario! -