Opiniones de Cuerda y Compás
Cristina Enviado el 16/10/2024Valoración 5 de 5
Magníficos!
Contraté a Cuerda y Compás para mi boda. Se encargaron de la música en la iglesia. Yo no tengo ni idea de música sacra (que era el tipo de música que el sacerdote permitía) y Susana me estuvo informando con todo detalle, enviándome posibles piezas hasta que dimos con el repertorio que nos encajó a los novios. El día de la boda salió todo genial. Nos imprimieron gratuitamente el repertorio en papel para los invitados, personalizado con nuestros nombres y fue un detalle muy bonito por su parte. Estamos encantados con su servicio, los recomendamos al 💯 % sin duda alguna.Contraté a Cuerda y Compás para mi boda. Se encargaron de la música en la iglesia. Yo no tengo ni idea de música sacra (que era el tipo de música que el sacerdote permitía) y Susana me estuvo informando con todo detalle, enviándome posibles piezas hasta que dimos con el repertorio que nos encajó a los novios. El día de la boda salió todo genial. Nos imprimieron gratuitamente el repertorio en papel para los invitados, personalizado con nuestros nombres y fue un detalle muy bonito por su parte. Estamos encantados con su servicio, los recomendamos al 💯 % sin duda alguna. -
Leire D. Enviado el 14/10/2024Valoración 5 de 5
Excelentes
Excelentes, son grandes profesionales, se adaptan a todo tipo de peticiones y estilos, nos acompañaron durante la ceremonia y el cóctel, siempre con una sonrisa. Además les hice una petición especial algo complicada de adaptar a violín y piano y fue perfecta. Encantados con ellos. Muchas graciasExcelentes, son grandes profesionales, se adaptan a todo tipo de peticiones y estilos, nos acompañaron durante la ceremonia y el cóctel, siempre con una sonrisa. Además les hice una petición especial algo complicada de adaptar a violín y piano y fue perfecta. Encantados con ellos. Muchas gracias -
Cinthia V. Enviado el 08/10/2024Valoración 5 de 5
Estupendos!
Volveríamos a contratarlos, son muy amables y muy buenos en su trabajo, a los invitados de la boda gustó demasiado como tocaron.
Nosotros contratamos el servicio de piano y violín y quedamos fascinados✨
Nosotros contratamos el servicio de piano y violín y quedamos fascinados✨
Verónica M. Enviado el 07/10/2024Valoración 5 de 5
Muy recomendables
Los cogimos porque los vimos en la boda de un familiar y no pudimos elegir mejor. Son grandes profesionales, la música quedó preciosa en la Ermita donde nos casamos. La comunicación con Susana de 10.
Muchas gracias por todo!
Muchas gracias por todo!
Sara G. Enviado el 04/10/2024Valoración 5 de 5
Hacen honor a su nombre
No podemos estar más contentos con el dúo que nos asignaron! Han estado atentos durante todo el proceso de contratación, muy personalizado ya que crearon la partitura de varias canciones solo para nosotros.
Cuando acudimos al cóctel ya llevaban un tiempo tocando y a todos los invitados les sorprendió muchísimo y quedaron encantados.
Fueron en todo momento puntuales y a la par de terminar el cóctel así que se coordinaron de maravilla con el funcionamiento de la finca. Totalmente recomendable.
Cesar G. Enviado el 15/09/2024Valoración 5 de 5
Excelente servicio!
Todo excelente! Desde la preparación hasta las recomendaciones. Mil graciasTodo excelente! Desde la preparación hasta las recomendaciones. Mil gracias -
Angeles Enviado el 02/09/2024Valoración 5 de 5
Musica Iglesia
Contratamos con ellos la musica para la iglesia en nuestea boda, y todo genial. La chica que lo coordina era muy maja, te ayudaba y aconsejaba a seleccionar las canciones de acuerdo a tus ideas y estilos, la musica quedó preciosa y tocaron genialContratamos con ellos la musica para la iglesia en nuestea boda, y todo genial. La chica que lo coordina era muy maja, te ayudaba y aconsejaba a seleccionar las canciones de acuerdo a tus ideas y estilos, la musica quedó preciosa y tocaron genial -
Chiara Enviado el 28/08/2024Valoración 5 de 5
La música del duo piano y cello fue preciosa para nuestra ceremonia civil, tocaron lo que le pedimos y fue fenomenal.La música del duo piano y cello fue preciosa para nuestra ceremonia civil, tocaron lo que le pedimos y fue fenomenal. -
Maria Enviado el 26/08/2024Valoración 5 de 5
Super recomendables!
Hicieron una ceremonia muy especial y todos quedamos muy contentos.Desde el principio nos lo pusieron muy fácil,nos aconsejaron y fueron muy flexibles con nuestras preferencias musicales.
Hicieron una ceremonia muy especial y todos quedamos muy contentos. -
Jhoanna O. Enviado el 07/08/2024Valoración 5 de 5
Boda Alberto & Jhoanna
Muy contentos salió todo espectacular madre mía como cantan y la organización de todo junto al maestro de ceremonia y Dj fue todo muy profesional y aparte de ser muy majos muchísimas gracias por hacer de nuestro di ama especial aún 🥂😘🥹Muy contentos salió todo espectacular madre mía como cantan y la organización de todo junto al maestro de ceremonia y Dj fue todo muy profesional y aparte de ser muy majos muchísimas gracias por hacer de nuestro di ama especial aún 🥂😘🥹 -