Opiniones de Cuerda y Compás

Cuerda y Compás Ver más información

• Gladys
    Gladys Enviado el 24/03/2025

Increíble calidad a un precio inmejorable!

Les conocimos en una feria de boda y el precio nos pareció muy bueno además que nos hicieron descuento por contratarlo en feria. Solicitamos piano y violín, son muy profesionales, la música muy bonita y creó un ambiente único durante la ceremonia. Nos encantó cómo tocaron, además se encargaron de hacernos los programas de música para cada invitado de la iglesia y durante todo el proceso nos asesoraron para elegir la música que fuera acorde con nuestros gustos y en todo momento podíamos consultar a Susana, la responsable, muy amablemente nos contestaba y se adaptaba a nuestras propuestas. Quedamos encantados con el servicio y les recomendamos porque fueron maravillosos! Gracias!
  • V
    Victor Enviado el 20/03/2025

Estuvieron a la altura fue espectacular y el ambiente que dejaron en la boda fue perfecto nos encantó a nosotros y a los invitados los volveríamos a contratar sin ninguna duda
  • Claudia
    Claudia Enviado el 15/01/2025

Súper recomendables

Tocaron en la iglesia el día què se casaron mis cuñados y no dudamos en pedirles que tocaran en nuestra ceremonia civil. Profesionales, amables, excelentes músicos. Se adaptaron completamente a nuestros gustos para elaborar el repertorio. Inmejorable.

• Paloma
    Paloma Enviado el 09/12/2024

Un acierto 100%

Nos ayudaron mucho con la elección de la música, marcando momentos y ofreciendo opciones y un gran repertorio. Teníamos peticiones fuera de su repertorio y no hubo ningún problema en incluirlas. El día de la boda su música fue perfecta, todos los invitados estaban sorprendidos y emocionados. Muy profesionales y agradables. ¡Muchas gracias por hacer el día tan mágico!
  • Jorge
    Jorge Enviado el 01/12/2024

Quedamos encantados

En nuestra búsqueda dimos con Susana, y la experiencia fue difícilmente mejorable, tanto en el trato personal, como el asesoramiento y la calidad del servicio. Igualmente la relación calidad/precio es insuperable.
    Sin duda son totalmente recomendables.
  • Cristina
    Cristina Enviado el 16/10/2024

Magníficos!

Contraté a Cuerda y Compás para mi boda. Se encargaron de la música en la iglesia. Yo no tengo ni idea de música sacra (que era el tipo de música que el sacerdote permitía) y Susana me estuvo informando con todo detalle, enviándome posibles piezas hasta que dimos con el repertorio que nos encajó a los novios. El día de la boda salió todo genial. Nos imprimieron gratuitamente el repertorio en papel para los invitados, personalizado con nuestros nombres y fue un detalle muy bonito por su parte. Estamos encantados con su servicio, los recomendamos al 💯 % sin duda alguna.
    Leire Enviado el 14/10/2024

Excelentes

Excelentes, son grandes profesionales, se adaptan a todo tipo de peticiones y estilos, nos acompañaron durante la ceremonia y el cóctel, siempre con una sonrisa. Además les hice una petición especial algo complicada de adaptar a violín y piano y fue perfecta. Encantados con ellos. Muchas gracias
  • Cinthia
    Cinthia Enviado el 08/10/2024

Estupendos!

Volveríamos a contratarlos, son muy amables y muy buenos en su trabajo, a los invitados de la boda gustó demasiado como tocaron.
    Nosotros contratamos el servicio de piano y violín y quedamos fascinados✨

• Verónica
    Verónica Enviado el 07/10/2024

Muy recomendables

Los cogimos porque los vimos en la boda de un familiar y no pudimos elegir mejor. Son grandes profesionales, la música quedó preciosa en la Ermita donde nos casamos. La comunicación con Susana de 10.
    Muchas gracias por todo!
    Sara Enviado el 04/10/2024

Hacen honor a su nombre

No podemos estar más contentos con el dúo que nos asignaron! Han estado atentos durante todo el proceso de contratación, muy personalizado ya que crearon la partitura de varias canciones solo para nosotros.
    Cuando acudimos al cóctel ya llevaban un tiempo tocando y a todos los invitados les sorprendió muchísimo y quedaron encantados.
    Fueron en todo momento puntuales y a la par de terminar el cóctel así que se coordinaron de maravilla con el funcionamiento de la finca. Totalmente recomendable.