Opiniones de Cuarteto Isbilya
Brittany W. Enviado el 12/01/2024Valoración 5 de 5-
Fenomenal y mereció la pena!!
Contar con el Cuarteto Isbilya fue sin duda un punto culminante en nuestra boda! Fue muy fácil trabajar con ellos, amables, hicieron grandes sugerencias, ¡fue nuestro proveedor favorito con el que trabajamos durante la planificación! Tuvimos una ceremonia civil y tenían una gran lista de música lista para sugerir y fueron capaces de añadir las canciones que queríamos lo cual hizo la ceremonia muy especial. ¡Grandes profesionales, músicos expertos, y 100% recomendable!Contar con el Cuarteto Isbilya fue sin duda un punto culminante en nuestra boda! Fue muy fácil trabajar con ellos, amables, hicieron grandes sugerencias, ¡fue nuestro proveedor favorito con el que trabajamos durante la planificación! Tuvimos una ceremonia civil y tenían una gran lista de música lista para sugerir y fueron capaces de añadir las canciones que queríamos lo cual hizo la ceremonia muy especial. ¡Grandes profesionales, músicos expertos, y 100% recomendable! -
Fernando G. Enviado el 12/11/2024Valoración 5 de 5
Sublime!!!
¡ S u b l i m e !
El pasado sábado 12 de octubre, tuvimos la suerte de contar con el Cuarteto Isbilya, en la ceremonia religiosa de la boda de mis hijos J.M. & T. A., en la Basílica Stmo. Cristo de la Expiración, conocida como la Basílica del Cachorro.
Ha sido sublime, escuchar las notas musicales, como bailaron entre la Cruz del Cachorro y se entrelazaron alrededor del manto de la Virgen del Patrocinio.
Sonaron por todo el templo, desde el altar hasta el coro, deslizándose con sencillez para envolver la capilla del Sagrario.
Y la música del violín, la viola, el violonchelo y el piano, volvía a pasar a través de todos los invitados y acariciar las manos de los novios.
Todo ello, con la complicidad de la dulce e inocente mirada de la damita y el paje, que guardaban como un tesoro los anillos y las arras.
Fue una explosión de emociones y sentimientos, regados por melodías, interpretadas con armonía y pasión, por Miguel, Daniel, Leonel y José María, integrantes del Cuarteto Isbilya.
Muchas gracias, por ser parte tan importante para el recuerdo de este día inolvidable.
Toda mi familia os desea, muchísimos éxitos y que se cumplan todos vuestros sueños.
Ustedes colaboraron en cumplirse uno, lograr que la ceremonia de la boda, perdure en nuestros recuerdos para siempre.
Gracias.
Un afectuoso saludo.¡ S u b l i m e !
Gracias.
Un afectuoso saludo. -
Candela ?. Enviado el 08/11/2024Valoración 5 de 5
Inmejorables! No pudimos tener más suerte al haber encontrado a isbilya
Doy gracias por haber contado con Isbilya el día de nuestra boda.
No solo son profesionales de los pies a la cabeza, si no que te ayuden en lo que necesites, te personalizan las piezas de música y te ofrecen un gran repertorio de posibilidades para que puedas escoger. Son maravillosos y tocan como los ángeles! Muy educados y elegantes. De verdad que repetiría con ellos una y mil veces!!!!!
Todos los invitados de nuestra boda quedaron alucinados con el resultado de la ceremonia, de verdad, mis dieces!
Gracias por todo chicos!Doy gracias por haber contado con Isbilya el día de nuestra boda.
Gracias por todo chicos! -
Estrella M. Enviado el 31/10/2024Valoración 5 de 5
Un grupo excepcional Elegante Profesional Y amable
Sin duda los contrataría de nuevo en cualquier evento. Quedé encantada con su puesta en escena y sobretodo con el trato.Sin duda los contrataría de nuevo en cualquier evento. Quedé encantada con su puesta en escena y sobretodo con el trato. -
Rafael O. Enviado el 13/10/2024Valoración 5 de 5
Experiencia musical inolvidable
Son enormes profesionales y mejor personas.
Si alguien lo está leyendo...que no lo dudes...has encontrado el mejor grupo con diferenciaCelebramos nuestras bodas de plata y fueron sin lugar a dudas el plato fuerte de la boda. Son 4 músicos de exquisita calidad, el repertorio se adapta a lo quieres y si te dejas asesorar..recordaras tu boda y tu música.
Son enormes profesionales y mejor personas.
Si alguien lo está leyendo...que no lo dudes...has encontrado el mejor grupo con diferencia -
Marina D. Enviado el 11/10/2024Valoración 5 de 5
No decepcionan
Si me volviera a casar los volvería a elegir 100%. Se han adaptado a todas mis peticiones y solo me han puesto facilidades. Ya no solo por el trato si no por el resultado. Ha sido una ceremonia maravillosa, en una parte, gracias a este cuarteto.Si me volviera a casar los volvería a elegir 100%. Se han adaptado a todas mis peticiones y solo me han puesto facilidades. Ya no solo por el trato si no por el resultado. Ha sido una ceremonia maravillosa, en una parte, gracias a este cuarteto. -
Isabel M. Enviado el 02/10/2024Valoración 5 de 5
Impresionante
Son increíbles, todo facilidades, tienen todo lo que te puedas imaginar y más y sino lo crean. Un completo acierto, son encantadores, todos en la boda quedaron fascinados. Sin duda volvería a elegirlos una y mil veces.Son increíbles, todo facilidades, tienen todo lo que te puedas imaginar y más y sino lo crean. Un completo acierto, son encantadores, todos en la boda quedaron fascinados. Sin duda volvería a elegirlos una y mil veces. -
Angela O. Enviado el 29/09/2024Valoración 5 de 5
Increíbles
Nos encantó, sin dudas acertamos con ellos. El trato fue super cercano y fácil.
Y el día de la boda todo el mundo quedó encantando con lo bien que tocaron.
Muchas gracias porque no podíamos haber elegido mejor opción.Nos encantó, sin dudas acertamos con ellos. El trato fue super cercano y fácil.
Y el día de la boda todo el mundo quedó encantando con lo bien que tocaron.
Muchas gracias porque no podíamos haber elegido mejor opción. -
Juanfran G. Enviado el 22/09/2024Valoración 5 de 5
Trabajo excelente y profesional
Sin duda, la mejor decisión que pudimos tener. El trato, la atención y el compromiso con nuestro enlace fue absolutamente increíble. Pero no solo quiero valorar el valor humano de estos chicos. Su música fue absolutamente un regalo que hizo que nuestra boda fuera inolvidable. Muchísimas gracias.Sin duda, la mejor decisión que pudimos tener. El trato, la atención y el compromiso con nuestro enlace fue absolutamente increíble. Pero no solo quiero valorar el valor humano de estos chicos. Su música fue absolutamente un regalo que hizo que nuestra boda fuera inolvidable. Muchísimas gracias. -
Maria C. Enviado el 18/09/2024Valoración 5 de 5
Espectáculo
Nosotros estamos encantados del expectaculo que hicieron en nuestra boda.Son un grupo increíble, trato exquisito, crean un ambiente único, ideal para ambientar cualquier evento.
Nosotros estamos encantados del expectaculo que hicieron en nuestra boda. -