Opiniones de Cuarteto de cuerda Adagio
Saray R. Enviado el 09/10/2024Valoración 5 de 5
Imprescindibles en nuestro dia
Fue un gran acierto contar con ellos en nuestra ceremonia religiosa. Tocan precioso! Unos músicos recomendables y de 10!Fue un gran acierto contar con ellos en nuestra ceremonia religiosa. Tocan precioso! Unos músicos recomendables y de 10!Respuesta de Cuarteto de cuerda Adagio:
¡Muchísimas gracias a vosotros! 😊 ¡Nos alegramos muchísimo de que os haya gustado! Que seáis muy felices ♥️ -
Rosana M. Enviado el 02/10/2024Valoración 5 de 5
Son increíbles
Fue maravilloso , desde el primero momento estuvieron a nuestra disposición, aconsejándonos y haciendo todo muy fácil .Lo mejor de todo es que le pedimos una canción en concreto que no estaba en su repertorio y no tuvimos ningún problema, todo lo contrario, la tocaron y sonó increíble, mucho mejor de lo que podíamos imaginarnos …
Hicieron que el momento de la ceremonia fuera mágico , acompañándonos al altar , a darnos el si quiero ,acompañando a los familiares que hicieron las lecturas y en nuestra salida... Fue súper emotivo, estamos convencidos que sin ellos no habría sido lo mismo . Estamos muy agradecidos y contentos por haber contado con ellos en nuestro día porque hicieron que fuera especial .
Gracias cuarteto Adagio, por hacer que nuestra ceremonia fuera tan increíble como fue .
Respuesta de Cuarteto de cuerda Adagio:
¡¡Muchísimas gracias!! 😊 fue un auténtico placer para nosotros acompañaros a vosotros y vuestros invitados en ese día tan especial, y nos alegramos muchísimo de que os gustara 🤗 os deseamos lo mejor ♥️ -
Toni Enviado el 28/09/2024Valoración 5 de 5
Tocaron en la iglesia en nuestra boda
No podríamos haber elegido mejor la música para nuestro día tan especial, ellos hicieron que fuera más especial aún si cabe.Tocaron en la iglesia en mi boda e hicieron que el momento fuera simplemente espectacular.
No podríamos haber elegido mejor la música para nuestro día tan especial, ellos hicieron que fuera más especial aún si cabe.Respuesta de Cuarteto de cuerda Adagio:
¡Muchísimas gracias! 😊 Fue un auténtico placer acompañaros en ese día tan especial para vosotros 🤗 -
Pablo V. Enviado el 21/09/2024Valoración 5 de 5
La banda sonora perfecta para la mejor noche de mi vida
Escucharlos ensayar mientras me cambiaba me dio una inmensa paz, y ya desde ese momento supe que la música sería maravillosa. Tocaron con tanto cariño y perfección, que realmente hicieron que fuera "la mejor noche de mi vida". Nuestros invitados no paraban de comentarlo.
Gracias, Adagio, por crear una atmósfera tan mágica y llena de emoción. Gracias y mil veces gracias ♥️
- Mónica y PabloNo tenemos palabras suficientes para agradecer al cuarteto de cuerda Adagio por hacer que nuestra boda fuera tan especial. A petición nuestra, prepararon una versión de "La mejor noche de mi vida" de Pablo López que quedó tan espectacular que Pablo López debería contratarlos. No solo la canción en sí fue perfecta, sino que la forma en la que la interpretaron durante la ceremonia elevó cada momento. Fue un momento inolvidable.
- Mónica y PabloRespuesta de Cuarteto de cuerda Adagio:
¡¡Muchísimas gracias por vuestras palabras!! De verdad que esto es lo que nos motiva y nos mueve para seguir creando 😊 Gracias de nuevo chicos, sois maravillosos 💫 Os deseamos lo mejor ♥️ -
Ana M. Enviado el 30/10/2023Valoración 5 de 5
Buenos profesionales
Sin duda los recomendaría.Estuvieron en mis bodas de plata el sábado 28-10-23 y fueron muy profesionales y cumplidores. Me dieron todas las falicidades.
Sin duda los recomendaría.Respuesta de Cuarteto de cuerda Adagio:
Muchísimas gracias por la valoración!!🤗
Estamos encantados de que os haya gustado, y de que hayáis podido disfrutar de la música en vivo. -
Josep P. Enviado el 12/09/2022Valoración 4.4 de 5
Ceremonia más alegre
Con este cuarteto de cuerda y una soprano le das un toque muy especial a la ceremonia.Con este cuarteto de cuerda y una soprano le das un toque muy especial a la ceremonia. -
Mariate Enviado el 13/10/2021Valoración 5 de 5
Genial, los volvería a contratar
Desde que me puse en contacto con ellos, no he tenido ningún problema. Se han adaptado a todo lo que les he pedido y la ceremonia fue preciosa.Desde que me puse en contacto con ellos, no he tenido ningún problema. Se han adaptado a todo lo que les he pedido y la ceremonia fue preciosa. -
Geronima S. Enviado el 28/09/2021Valoración 5 de 5-
Maravillosos
Son unos grandes profesionales. La entrada en la iglesia fue muy emocionante, la celebración fue entrañable con la música preciosa que tocaron. ¡Superamables y atentos, los mejores!Son unos grandes profesionales. La entrada en la iglesia fue muy emocionante, la celebración fue entrañable con la música preciosa que tocaron. ¡Superamables y atentos, los mejores! -
Marta M. Enviado el 21/09/2021Valoración 5 de 5
Música preciosa
Grandes profesionales y muy atentos en todo. Se adaptaron a nosotros con la música desde el minuto uno. Tienen un gran repertorio. Su música sonó preciosa en la iglesia y todo el mundo nos felicitó.Grandes profesionales y muy atentos en todo. Se adaptaron a nosotros con la música desde el minuto uno. Tienen un gran repertorio. Su música sonó preciosa en la iglesia y todo el mundo nos felicitó. -
Adrián G. Enviado el 26/07/2021Valoración 5 de 5
Música para ceremonia perfecta
Contactamos con ellos para la ceremonia de la boda y fue todo un acierto. Hicimos una mezcla entre las canciones que les propusimos y las que ellos ya tenían y quedó la boda de maravilla. Además, sacaron los arreglos de las canciones que nosotros queríamos en los momentos principales. Los recomendaría sin duda. José Francisco, muy profesional.Contactamos con ellos para la ceremonia de la boda y fue todo un acierto. Hicimos una mezcla entre las canciones que les propusimos y las que ellos ya tenían y quedó la boda de maravilla. Además, sacaron los arreglos de las canciones que nosotros queríamos en los momentos principales. Los recomendaría sin duda. José Francisco, muy profesional. -