Opiniones de Cuarteto Cervantes
Cuarteto Cervantes
Alcalá De Henares, MadridOpiniones
Almudena O. Enviado el 29/10/2024Valoración 5 de 5
Formación en iglesia
Contratamos la formación de violín y chelo para la ceremonia. Fue precioso 😊
Tienen un gran repertorio, y te aconsejas en todo momentoContratamos la formación de violín y chelo para la ceremonia. Fue precioso 😊
Tienen un gran repertorio, y te aconsejas en todo momento -
Javier Enviado el 22/04/2024Valoración 5 de 5
Excelentes
Excelentes profesionales. Muy atentos y muy flexibles.
La música inmejorable.
Los recomendamos al 100%.Excelentes profesionales. Muy atentos y muy flexibles.
La música inmejorable.
Los recomendamos al 100%. -
María Enviado el 14/10/2023Valoración 5 de 5
Se nota que son grandes profesionales, no solo tocan genial si no que saben los momentos exactos en los que meter cada canción.
Súper recomendables!!Nos casamos el pasado 29 de septiembre y les contratamos para que tocaran durante la ceremonia religiosa. Estuvieron un rato antes de que empezara para hacer pruebas de sonido y luego todo salió perfecto. Muchos invitados de las cosas que más les ha gustado de la boda fue precisamente la música de la iglesia.
Súper recomendables!! -
Nadia P. Enviado el 17/10/2022Valoración 5 de 5
La mejor banda sonora de mi boda
No tengo más que palabras de agradecimiento para ellos, lo hicieron genial. Son unos profesionales increibles.No tengo más que palabras de agradecimiento para ellos, lo hicieron genial. Son unos profesionales increibles. -
Sara P. Enviado el 02/06/2022Valoración 4.8 de 5
Volveríamos a escogerlos
Tocaron en nuestra boda el 28/05/22. Los invitados nos han dado la enhorabuena porque sonaron genial. Desde el primer momento, facilidad. Para la entrada de la novia tocaron una pieza que no tenían en su repertorio sin ningún problema y sonó perfecto. ¡Volveríamos a escogerlos!
Libertad L. Enviado el 24/02/2019Valoración 5 de 5
El broche a nuestra ceremonia
Contamos con ellos para la música de la ermita en nuestra boda. Tienen una amplia variedad de temas, tanto de música actual, como de clásicos. Suenan realmente bien y nos encantó como quedaron las canciones seleccionadas. Aportaron un precioso recuerdo a nuestro día especial.Contamos con ellos para la música de la ermita en nuestra boda. Tienen una amplia variedad de temas, tanto de música actual, como de clásicos. Suenan realmente bien y nos encantó como quedaron las canciones seleccionadas. Aportaron un precioso recuerdo a nuestro día especial. -
Angela C. Enviado el 15/11/2018Valoración 5 de 5
Impresionante
Son unos músicos buenísimos, hicieron que la ceremonia fuera mágica. Tocan genial, incluso buscaron arreglo a una canción que me gustaba para la entrada en la iglesia y no tenían en el repertorio, no puedo tener malas palabras. Fue todo precioso.Son unos músicos buenísimos, hicieron que la ceremonia fuera mágica. Tocan genial, incluso buscaron arreglo a una canción que me gustaba para la entrada en la iglesia y no tenían en el repertorio, no puedo tener malas palabras. Fue todo precioso. -
Ana P. Enviado el 03/11/2018Valoración 5 de 5
Simplemente espectaculares
Grandes profesionales y excelentes personas. Su música sonaba increíble tanto dentro de la iglesia como en el cóctel. Una maravilla. Sin duda, recomendable al 100%.Grandes profesionales y excelentes personas. Su música sonaba increíble tanto dentro de la iglesia como en el cóctel. Una maravilla. Sin duda, recomendable al 100%. -
Yaiza O. Enviado el 11/10/2018Valoración 5 de 5
Música perfecta
Muy buenos profesionales, tocaron todo piezas que no están costumbrados a tocar y sonó genial. Un trato muy cordial y a la vez responsables y serios. fueron muy puntuales. Sin duda contaría con ellos siempre que lo necesitara.Muy buenos profesionales, tocaron todo piezas que no están costumbrados a tocar y sonó genial. Un trato muy cordial y a la vez responsables y serios. fueron muy puntuales. Sin duda contaría con ellos siempre que lo necesitara. -
Maribel S. Enviado el 24/07/2018Valoración 5 de 5
Sin duda volvería a contratarles a ellos
Todo genial, gracias por poner la música en nuestra ceremonia, todas las canciones que elegimos en el repertorio sonaron muy bien. Volvería a contratar sus servicios sin dudarlo, contraté trío de cuerda a muy buen precio.Todo genial, gracias por poner la música en nuestra ceremonia, todas las canciones que elegimos en el repertorio sonaron muy bien. Volvería a contratar sus servicios sin dudarlo, contraté trío de cuerda a muy buen precio. -