Opiniones de Cuarteto Assai
Francisco V. Enviado el 10/12/2024Valoración 5 de 5
Fantásticos músicos
Además, tenemos que destacar su profesionalidad en todo el proceso desde que contactamos con ellos. Su flexibilidad, ya que aceptaron todas las obras propuestas. La comunicación fue muy fluida y estuvieron pendientes de los detalles.
En definitiva quedamos muy contentos con su trabajo y tenemos que recomendarlos.
Les auguro y deseo un buen futuro profesional.
PD: Ver algunos de sus videos en YouTube nos bastó para decantarnos por ellos y no nos equivocamos. Suenan realmente bien.
¡Gracias!Estamos muy agradecidos a los componentes del cuarteto Assai porque hicieron una magnífica interpretación de las piezas que elegimos para nuestra boda.
Les auguro y deseo un buen futuro profesional.
¡Gracias!Respuesta de Cuarteto Assai:
¡Muchísimas gracias por tus palabras, Francisco!
Para nosotros fue un verdadero placer acompañaros en un día tan especial. Lo pusisteis todo muy sencillo y nos sentimos muy cómodos.
Gracias por contar con nosotros, os deseamos todo lo mejor.
Un saludo,
Dulce E. Enviado el 05/12/2024Valoración 5 de 5
Boda sentimental
Hola a todos hace poco Celebre mi Boda y encontré al Cuarteto Assai por medio de bodas.net la verdad que los recomiendo . Me atendió en todo momento María. Una chica encantadora y gracias a Ellos fue una ceremonia muy bonita las canciones que les pedí que tocaran las tocaron muy bien todo los recomiendo 100%Hola a todos hace poco Celebre mi Boda y encontré al Cuarteto Assai por medio de bodas.net la verdad que los recomiendo . Me atendió en todo momento María. Una chica encantadora y gracias a Ellos fue una ceremonia muy bonita las canciones que les pedí que tocaran las tocaron muy bien todo los recomiendo 100% -
Beatriz S. Enviado el 12/11/2024Valoración 4.6 de 5
Muy contenta con ellos
Les contacté con muy poco tiempo y me dieron muchas facilidades. La ceremonia quedó genial con su música. Los recomiendo 100%.Les contacté con muy poco tiempo y me dieron muchas facilidades. La ceremonia quedó genial con su música. Los recomiendo 100%.Respuesta de Cuarteto Assai:
Muchísimas gracias por contar con nosotros Beatriz, fue un placer poder acompañaros en un día tan especial.
Os deseamos todo lo mejor,
Desirée Enviado el 04/11/2024Valoración 5 de 5
Profesionales
Nos gusto mucho el trato, fueron muy cercanos. Los contratamos a falta de unas pocas semanas para la celebración, y con todo no tuvieron ningún problema para gestionarlo y adaptarse a lo que le pedimos. Todo salió perfecto. 100% recomendados.Nos gusto mucho el trato, fueron muy cercanos. Los contratamos a falta de unas pocas semanas para la celebración, y con todo no tuvieron ningún problema para gestionarlo y adaptarse a lo que le pedimos. Todo salió perfecto. 100% recomendados.Respuesta de Cuarteto Assai:
Muchísimas gracias Desirée por tus palabras, fue un placer poder acompañaros en un día tan especial para vosotros.
Os deseamos todo lo mejor en esta nueva etapa.
Un abrazo,
María C. Enviado el 23/10/2024Valoración 5 de 5
Un acierto
Contratamos el dúo de violín y violonchelo para la iglesia y crearon un ambiente de ensueño, estamos muy agradecidos y contentos con el resultado son muy profesionales. En cuanto al repertorio, tienen uno orientativo, pero se adaptan a todos los gustos. Sin duda recomendamos Cuarteto Assai a los futuros noviosContratamos el dúo de violín y violonchelo para la iglesia y crearon un ambiente de ensueño, estamos muy agradecidos y contentos con el resultado son muy profesionales. En cuanto al repertorio, tienen uno orientativo, pero se adaptan a todos los gustos. Sin duda recomendamos Cuarteto Assai a los futuros noviosRespuesta de Cuarteto Assai:
¡Muchísimas gracias María por contar con nosotros para un día tan especial!
Siempre nos adaptamos a las formaciones que nos pedís (dúo, trío, cuarteto…) y, sin duda, tocar en vuestra boda fue todo un placer. No tuvimos ningún problema, nos hicisteis el trabajo muy sencillo y fuisteis encantadores. Os deseamos todo lo mejor en esta nueva etapa.
Un abrazo,
Cristina Enviado el 07/10/2024Valoración 5 de 5
Recomendable al 100%La profesionalidad y el trato de los componentes del Cuarto Assai fue excepcional. No podemos estar más contentos y felices por haberlos elegido. Su música hizo que la ceremonia fue aún más emocionante
Recomendable al 100%Respuesta de Cuarteto Assai:
Gracias a vosotros por contar con nosotros para un día tan especial. Fue una ceremonia muy emotiva y el trato que recibimos fue excelente, unos novios agradecidos y muy amables.
Os deseamos todo lo mejor en esta nueva etapa, de corazón.
Atentamente,
Eugenia H. Enviado el 06/10/2024Valoración 4.4 de 5
Maravillosas
Sin duda las recomendamosContratamos la opción de dúo para la ceremonia de nuestra boda. Ellas hicieron todos los arreglos y se encargaron de todo: micrófonos, ubicación en la ceremonia
Sin duda las recomendamos -
Lidia H. Enviado el 08/09/2024Valoración 5 de 5
Muy buen grupo
Lo recomiendoLa experiencia ha sido buena. Se pidió un repertorio para la boda y cumplieron muy bien con lo acordado.
Lo recomiendoRespuesta de Cuarteto Assai:
Gracias por tan bonita experiencia compartida en el enlace. Fue una boda preciosa, esperemos que fuera todo genial !! ❤️ -
María G. Enviado el 06/06/2024Valoración 5 de 5
Muy buen servicio
Son muy flexibles, se adaptaron a muy bien al tipo de ceremonia que nosotros queríamos y se encargan de hacer los trámites necesarios para con quien lleva la música para que todo salga bien. Los recomiendo sin duda.Son muy flexibles, se adaptaron a muy bien al tipo de ceremonia que nosotros queríamos y se encargan de hacer los trámites necesarios para con quien lleva la música para que todo salga bien. Los recomiendo sin duda.Respuesta de Cuarteto Assai:
¡Muchísimas gracias por confiar en nosotros y por tus palabras, María! Os deseamos todo lo mejor, un abrazo ❤️ -
Laura C. Enviado el 21/05/2024Valoración 5 de 5
Música preciosa, perfecta y un equipo encantador
El cuarteto Assai superó todas mis expectativas. Nuestra ceremonia fue tan inmensamente bonita gracias a ellos, que no sólo tocaron increíble sino que estuvieron encantados de ayudarme con mi sorpresa para mi novio: cantarle en el altar. Desde el primer momento fueron todo facilidades, ensayamos juntos todo lo que hizo falta, nos propusieron repertorio para que nos comiésemos mucho la cabeza, y el día de la ceremonia tocaron de maravilla, confirmado incluso por mis familiares músicos. Todo fueron alagos respecto a ellos. No podría haber elegido mejor.El cuarteto Assai superó todas mis expectativas. Nuestra ceremonia fue tan inmensamente bonita gracias a ellos, que no sólo tocaron increíble sino que estuvieron encantados de ayudarme con mi sorpresa para mi novio: cantarle en el altar. Desde el primer momento fueron todo facilidades, ensayamos juntos todo lo que hizo falta, nos propusieron repertorio para que nos comiésemos mucho la cabeza, y el día de la ceremonia tocaron de maravilla, confirmado incluso por mis familiares músicos. Todo fueron alagos respecto a ellos. No podría haber elegido mejor.Respuesta de Cuarteto Assai:
¡Muchísimas gracias por tus palabras, Laura! Para nosotros fue un auténtico placer poder acompañaros en aquel día tan especial, así como poder formar parte de una sorpresa tan bonita para tu pareja.
¡Os deseamos lo mejor en este nuevo camino juntos! Gracias, de corazón. -