Opiniones de Crescendo Grupo de Cámara
Natalia Enviado el 02/08/2023Valoración 5 de 5-
Momento mágico en nuestra ceremonia
Desde el primer contacto con ellos fueron todo facilidades , se preocuparon por asesorarnos y nos ayudaron en todo momento , incluso les pedimos piezas que en su repertorio no tenían y nos las sacaron , vamos un 10 en cuanto a puesta en escena , sonido , calidad , graciasDesde el primer contacto con ellos fueron todo facilidades , se preocuparon por asesorarnos y nos ayudaron en todo momento , incluso les pedimos piezas que en su repertorio no tenían y nos las sacaron , vamos un 10 en cuanto a puesta en escena , sonido , calidad , gracias -
Diego L. Enviado el 18/11/2024Valoración 5 de 5
Todo genial
Todo perfecto, tocaron en la iglesia haciendo que fuese un momento increíble. Nos han ayudado mucho con la elección de las canciones y las que las hemos pedido fuera del repertorio. Ha sido un acierto total. Muchas gracias por todo!Todo perfecto, tocaron en la iglesia haciendo que fuese un momento increíble. Nos han ayudado mucho con la elección de las canciones y las que las hemos pedido fuera del repertorio. Ha sido un acierto total. Muchas gracias por todo! -
Paula E. Enviado el 18/11/2024Valoración 5 de 5
Éxito total
Millones de gracias chicas!Muy atentas, nos hicieron todo muy sencillo y nos ayudaron bastante en cómo sería la misa y en qué momento podría ir la música. Todos los invitados estaban encantados y nos preguntaban por ellas fue todo un acierto contar con ellas las recomendamos totalmente.
Millones de gracias chicas! -
Aida Enviado el 15/11/2024Valoración 5 de 5
Maravillosas
Simplemente perfectas, todo el mundo quedó encantado con su música, y ellas lo hicieron todo genial desde el primer momento.Simplemente perfectas, todo el mundo quedó encantado con su música, y ellas lo hicieron todo genial desde el primer momento. -
Jessica B. Enviado el 28/10/2024Valoración 5 de 5
Ceremonia y cóctel inolvidable
Contar con Crescendo en el día de nuestra boda ha sido todo un acierto, la ceremonia fue muy emotiva y con su música todos los invitados quedaron maravillados, el cóctel lo amenizaron con música actual y fue muy bonito. Muchas gracias a Davinia, Teresa y Cristina por adaptaros nuestros gustos y conseguir que nuestro día fuese aún más especial.Contar con Crescendo en el día de nuestra boda ha sido todo un acierto, la ceremonia fue muy emotiva y con su música todos los invitados quedaron maravillados, el cóctel lo amenizaron con música actual y fue muy bonito. Muchas gracias a Davinia, Teresa y Cristina por adaptaros nuestros gustos y conseguir que nuestro día fuese aún más especial. -
Carolina R. Enviado el 25/10/2024Valoración 5 de 5
Fue perfecto
Siempre con buena comunicación y rapidez nos resolvió cualquier duda.
Muy recomendables!Conocimos a Davinia y tuvimos claro que las queríamos en nuestra boda. Pedí una canción fuera del repertorio y no hubo problemas, quedó genial el día de la boda. Hicieron de la ceremonia un momento especial.
Siempre con buena comunicación y rapidez nos resolvió cualquier duda.
Muy recomendables! -
Bea Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 5
Boda B&J 19.10.2024
Sin duda volveremos a contar con ellas en cualquier otro evento que nos surja.
Las recomendamos 100%
Son geniales.Recomendamos crescendo por su cercanía, profesionalidad, asesoramiento y disposición. Las contratamos para la ceremonia religiosa y el cóctel y fue un grandisimo acierto. Siempre tan atentas, profesionales y dispuestas a ayudarnos en todo momento. Es un gusto escucharlas.
Sin duda volveremos a contar con ellas en cualquier otro evento que nos surja.
Las recomendamos 100%
Son geniales. -
Elsa Enviado el 08/10/2024Valoración 5 de 5
Son únicas
Son maravillosas y tienen un talento increíble.
Desde el principio nos ayudaron y asesoraron con cada tema y se adaptaron a nuestras solicitudes especiales.
Tenerlas también en el cóctel fue precioso y totalmente recomendable.
¡Gracias por hacer que nuestro día inolvidable fuese un día perfecto!
Esperamos veros pronto!!!Contratamos a Teresa y Davinia para nuestra boda el 7/9/24 y la verdad es que no pudimos escoger mejor.
Son maravillosas y tienen un talento increíble.
Tenerlas también en el cóctel fue precioso y totalmente recomendable.
¡Gracias por hacer que nuestro día inolvidable fuese un día perfecto!
Esperamos veros pronto!!! -
Héctor G. Enviado el 07/10/2024Valoración 5 de 5
Una actuación maravillosa.
La actuación de Crescendo en nuestra boda fue simplemente maravillosa. Su interpretación y adecuación a los tiempos de la ceremonia fue impecable. Este equipazo logró darle a nuestro día ese toque especial que tanto estábamos buscando. Mi pareja y yo os estamos muy agradecidos. ❤️La actuación de Crescendo en nuestra boda fue simplemente maravillosa. Su interpretación y adecuación a los tiempos de la ceremonia fue impecable. Este equipazo logró darle a nuestro día ese toque especial que tanto estábamos buscando. Mi pareja y yo os estamos muy agradecidos. ❤️ -
Cristina Enviado el 07/10/2024Valoración 5 de 5
Música y trato excelente
Son unas grandes profesionales. Todo salió genial y sin duda volveríamos a repetir con ellasSon unas grandes profesionales. Todo salió genial y sin duda volveríamos a repetir con ellas -