Opiniones de Crazy Eventos
Crazy Eventos
Alcalá De Henares, MadridOpiniones
Juan A. Enviado el 24/10/2024Valoración 5 de 5
Increíbles
Han sido TOP desde el primer momento. Nos ayudaron en todo y siempre tuvimos una comunicación fluida. Los servicios con ellos salieron geniales.Han sido TOP desde el primer momento. Nos ayudaron en todo y siempre tuvimos una comunicación fluida. Los servicios con ellos salieron geniales. -
Cristina N. Enviado el 14/10/2024Valoración 5 de 5
Encantados con Rubén y la música de nuestra boda, adaptado a nuestros gustos, los invitados pudieron pedir canciones y siempre el ritmo perfecto para cada momento.Encantados con Rubén y la música de nuestra boda, adaptado a nuestros gustos, los invitados pudieron pedir canciones y siempre el ritmo perfecto para cada momento. -
Gloria Enviado el 17/09/2024Valoración 5 de 5
¡Servicio de 10!
Nos casamos el pasado 14 de septiembre. Contratamos con ellos el servicio de animación infantil, el humo, DJ, letras luminosas. No cogimos el fotomatón porque lo contratamos antes de conocerles, si no también lo hubiéramos cogido con ellos. Todo perfecto en cada detalle. En la música atendieron a todos nuestros gustos y al ambiente de la boda, la decoración total flexibilidad para buscar la mejor opción y la chica de la animación un amor. Además son majísimos y con antelación a la boda charlaron con nosotros varias veces para acertar al 100%.Nos casamos el pasado 14 de septiembre. Contratamos con ellos el servicio de animación infantil, el humo, DJ, letras luminosas. No cogimos el fotomatón porque lo contratamos antes de conocerles, si no también lo hubiéramos cogido con ellos. Todo perfecto en cada detalle. En la música atendieron a todos nuestros gustos y al ambiente de la boda, la decoración total flexibilidad para buscar la mejor opción y la chica de la animación un amor. Además son majísimos y con antelación a la boda charlaron con nosotros varias veces para acertar al 100%. -
Plamena N. Enviado el 09/07/2024Valoración 5 de 5
La tarde perfecta
Hemos contado con el equipo para la discoteca y la verdad que fue todo genial. Fueron muy correctos con el estilo de música que les pedimos pero se guiaron mucho por el ánimo del público. Yo baile todo el rato si parar. Los recomiendo al 100%.Hemos contado con el equipo para la discoteca y la verdad que fue todo genial. Fueron muy correctos con el estilo de música que les pedimos pero se guiaron mucho por el ánimo del público. Yo baile todo el rato si parar. Los recomiendo al 100%. -
Laura O. Enviado el 15/04/2024Valoración 5 de 5
Fantastico y divertido
Se curran lo que les pidas y lo mas importante, siempre con la mejor atencion.Se curran lo que les pidas y lo mas importante, siempre con la mejor atencion. -
Miriam D. Enviado el 04/04/2024Valoración 5 de 5
Recomendable
Pusieron música por recomendaciones nuestras y hasta final de la fiesta todo el mundo bailó y se lo pasó genial.Pusieron música por recomendaciones nuestras y hasta final de la fiesta todo el mundo bailó y se lo pasó genial. -
Tamara B. Enviado el 28/02/2024Valoración 5 de 5
Excelente Dj
Estupendo trabajo, estamos muy contentos con ellos, la boda salió como queríamos, solo queremos decir Gracias.Estupendo trabajo, estamos muy contentos con ellos, la boda salió como queríamos, solo queremos decir Gracias.Respuesta de Crazy Eventos:
Gracias a vosotros pareja, para nosotros es una gran satisfacción poder leer éstas palabras, espero que seáis muy felices juntos!
Un abrazo,
Paola V. Enviado el 16/01/2024Valoración 4 de 5
Buen servicio
Recibimos un buen servicio, el DJ nos colocó las canciones que pedimos. Los invitados lo disfrutaron.Recibimos un buen servicio, el DJ nos colocó las canciones que pedimos. Los invitados lo disfrutaron.Respuesta de Crazy Eventos:
Nos pidieron en la finca para ayudaros ya que queríais un deejay físico para vuestra fiesta 100% Venezolana, y así hicimos, nos ponemos las pilas para que vosotros estéis contentos y nosotros vimos que lo dieron todo y super felices, para nosotros, éso es lo más importante! Un abrazo.
Josue O. Enviado el 30/10/2023Valoración 5 de 5
Los mejores
Muchas gracias a crazyeventos por hacer que lo pasasemos tan bien en nuestra boda, desde Ruben gestionando todo, Ginés poniendo muy buena musica y aceptando todas las peticiones sin que nadie se se tase en toda la noche, e Ismael con el fotomaton dejandonos grandes recuerdos. Muchas gracias por todoMuchas gracias a crazyeventos por hacer que lo pasasemos tan bien en nuestra boda, desde Ruben gestionando todo, Ginés poniendo muy buena musica y aceptando todas las peticiones sin que nadie se se tase en toda la noche, e Ismael con el fotomaton dejandonos grandes recuerdos. Muchas gracias por todoRespuesta de Crazy Eventos:
Muchas gracias a éstas personitas que han celebrado la vida juntos, muchas gracias Josué amigo mío por confiar ciegamente en nosotros, una pena no haber podido asistir a tu boda, pero bueno se qué lo pasasteis genial y me llevo eso.
Un fuerte abrazo amigo, para los dos!
Alexandra C. Enviado el 29/10/2023Valoración 5 de 5
Inolvidable 🤩
No hay palabras para todo el equipo, desde el minuto uno Ruben se puso en contacto con nosotros, nos pusieron a Gonzalo como Dj para nuestro dia y tengo que decir que todo son facilidades. Estuvo dispuesto antes de la boda a todo lo que le pedimos y durante la fiesta fue espectacular. Indispensable si quieres una boda super animada. 100% recomendable!!No hay palabras para todo el equipo, desde el minuto uno Ruben se puso en contacto con nosotros, nos pusieron a Gonzalo como Dj para nuestro dia y tengo que decir que todo son facilidades. Estuvo dispuesto antes de la boda a todo lo que le pedimos y durante la fiesta fue espectacular. Indispensable si quieres una boda super animada. 100% recomendable!!Respuesta de Crazy Eventos:
Muchas gracias Alexandra por tus bonitas palabras, intentamos siempre que estéis cómodos, que sea fácil para vosotros y sobre todo que lo disfrutéis a tope, que no merecéis menos! Gracias!
Un fuerte abrazo para Fernando y para ti!