Opiniones de Covergente Band
Carla Enviado el 09/11/2024Valoración 5 de 5
Todos hablan de ellos
Dieron mucha caña tanto al cocktail como a la prefiesta. Algunos no podíamos separarnos del escenario. Un 10 sin duda.Dieron mucha caña tanto al cocktail como a la prefiesta. Algunos no podíamos separarnos del escenario. Un 10 sin duda. -
Maite G. Enviado el 16/09/2024Valoración 5 de 5
Grupo increíble!!🎸🎤
Nuestra idea desde el principio era incluir un grupo a modo de tardeo en nuestra boda para que la barra libre no fuese solo DJ y woow que gran acierto!!! La verdad que Covergente estuvo espectacular, la lista de canciones de pop rock que tienen es lo más, y bastante actualizada. Tanto nosotros como los invitados de la boda quedamos encantados, se creó un ambiente muy bueno entre todos. Además, Fran en todo momento estuvo dispuesto a asesorarnos antes de la boda. Sin duda volveríamos a elegirlos, 100% recomendables!Nuestra idea desde el principio era incluir un grupo a modo de tardeo en nuestra boda para que la barra libre no fuese solo DJ y woow que gran acierto!!! La verdad que Covergente estuvo espectacular, la lista de canciones de pop rock que tienen es lo más, y bastante actualizada. Tanto nosotros como los invitados de la boda quedamos encantados, se creó un ambiente muy bueno entre todos. Además, Fran en todo momento estuvo dispuesto a asesorarnos antes de la boda. Sin duda volveríamos a elegirlos, 100% recomendables! -
Ana M. Enviado el 09/09/2024Valoración 5 de 5
Increíbles
Todos ellos son espectaculares! No podemos estar más contentos y más agradecidos con el fiestón que montaron! Se han preocupado en que todo estuviera de 10 y han superado todas nuestras expectativas 💕
¡Increíbles!
¡Increíbles!
Lidia N. Enviado el 06/06/2024Valoración 5 de 5
Grupazo! 😎
Calidad y profesionalidad. Mil gracias por el día.Fiestón en el cóctel! Los invitados alucinaron. Quedamos muy contentos. Disfrutamos mucho.
Calidad y profesionalidad. Mil gracias por el día. -
Paula G. Enviado el 27/05/2024Valoración 5 de 5
¡No pudimos elegir mejor grupo! ❤️
Un 10 en todo. Los chicos son un amor, muy cercanos y súper profesionales. Pero es que además la actuación fue brutal. Disfrutamos como niños y los invitados se lo pasaron en grande. No me cansaré de daros las gracias porque de verdad que ese momento se nos ha quedado a todos grabado para siempre.Un 10 en todo. Los chicos son un amor, muy cercanos y súper profesionales. Pero es que además la actuación fue brutal. Disfrutamos como niños y los invitados se lo pasaron en grande. No me cansaré de daros las gracias porque de verdad que ese momento se nos ha quedado a todos grabado para siempre. -
José F. Enviado el 22/05/2024Valoración 5 de 5
La mejor opcion en musica en directo
El día de la celebración contratamos a varios grupos de música con la intención de tener música en directo para todos los gustos musicales de los invitados.
Desde luego contratar a Covergente fue todo un acierto. a los invitados les encanto,
preparamos junto a ellos una lista de unas 30 canciones aprox unas 2h de actuación de los años 80/90/00,
creando incluso una versión solicitada por nosotros.
Desde el primer momento la comunicación fue excelente intercambiando opiniones y consejos.
creando incluso una versión solicitada por nosotros.
Lluch Enviado el 14/12/2023Valoración 5 de 5
El mejor Rocktail para tu boda!
¡Covergente fue la estrella musical de nuestra boda festivalera!
Desde el principio te lo ponen muy fácil todo, son encantadores y unos grandes profesionales y mejores músicos! nosotros lo pasamos en grande cantando, bailando y los invitados todavía más! quedaron encantados, diciéndonos lo bien que se lo pasaron en el cocktail con ellos, y ese nos parece que es el mejor piropo que te pueden hacer!
No dudaría en volver a contratarlos para futuros eventos😉¡Covergente fue la estrella musical de nuestra boda festivalera!
No dudaría en volver a contratarlos para futuros eventos😉-
Raquel Enviado el 27/11/2023Valoración 5 de 5
Increíble Covergente
El grupo Covergente nos animó en el cóctel y fue lo más! Lo pasamos bomba con ellos! Además una amiga mía quiso cantar y no le pusieron ningún inconveniente, os volveríamos a elegir mil veces másEl grupo Covergente nos animó en el cóctel y fue lo más! Lo pasamos bomba con ellos! Además una amiga mía quiso cantar y no le pusieron ningún inconveniente, os volveríamos a elegir mil veces más -
Paula Enviado el 26/11/2023Valoración 5 de 5
Increíble!!
Nos casamos el 4 de noviembre en el Monasterio. Fuimos a verlos una noche que actuaban y nos gustaron un montón, así que decidimos contratarlos para nuestra boda. Y no hay duda de que fue un súper acierto, lo pasamos increíble!! Mucha gente nos preguntó por ellos porque estuvieron de 10!! Muy profesionales, lo hicieron genial!! Unos artistas!!Nos casamos el 4 de noviembre en el Monasterio. Fuimos a verlos una noche que actuaban y nos gustaron un montón, así que decidimos contratarlos para nuestra boda. Y no hay duda de que fue un súper acierto, lo pasamos increíble!! Mucha gente nos preguntó por ellos porque estuvieron de 10!! Muy profesionales, lo hicieron genial!! Unos artistas!! -
Lluch Enviado el 17/10/2023Valoración 5 de 5
Increíbles y diversión
Llegaron con más de 2h de antelación para asegurar que todo funcionara. Los elegimos para el cocktail y menudo acierto!!! Fue espectacular lo que la gente se pudo divertir y bailar con su música. Aun dos semanas más tarde siguen recordándonos que lo mejor de la boda fue la banda del cocktail, así que mil gracias a Alex, Fran y Jacobo por ese plus de energía y buena vibra que aportasteis en ese dia tan especial! Covergente ForeverLlegaron con más de 2h de antelación para asegurar que todo funcionara. Los elegimos para el cocktail y menudo acierto!!! Fue espectacular lo que la gente se pudo divertir y bailar con su música. Aun dos semanas más tarde siguen recordándonos que lo mejor de la boda fue la banda del cocktail, así que mil gracias a Alex, Fran y Jacobo por ese plus de energía y buena vibra que aportasteis en ese dia tan especial! Covergente Forever -