Opiniones de Coro Rociero Madrid
4.7 Muy Bueno
Noe C. Enviado el 16/08/2024Valoración 5 de 5
Ceremonia y cóctel
Dar las gracias a Laura y a todo su equipo de profesionales por amenizar nuestra boda, tienen una gran variedad de canciones y se amoldan en todo momento a lo que les pides, es increíble el vozarrón de la cantaora dejo boquiabierto a todos los invitados, y sobre todo gracias por esos imprevistos que tuvimos y estar al quite cantando las canciones. Gracias a cada componente del grupo por su gran profesionalidad tocando su instrumento, fue todo un acierto que tocarais en nuestra boda, muchísimas graciasDar las gracias a Laura y a todo su equipo de profesionales por amenizar nuestra boda, tienen una gran variedad de canciones y se amoldan en todo momento a lo que les pides, es increíble el vozarrón de la cantaora dejo boquiabierto a todos los invitados, y sobre todo gracias por esos imprevistos que tuvimos y estar al quite cantando las canciones. Gracias a cada componente del grupo por su gran profesionalidad tocando su instrumento, fue todo un acierto que tocarais en nuestra boda, muchísimas gracias -
Sandra Enviado el 09/10/2023Valoración 5 de 5
Boda en toledo
Se transladaron desde madrid, laura lo organizo super bien, no pusieron ninguna pega todo facilidades, me ayudaron en eleccion repertorios y todo lo que les pedi.
Fueron antes de tiempo para estar antes de su hora y se quedaron mas tiempo de lo que les contrate (eso que la boda se retraso un poco) y siempre con una sonrisa
Las voces la guitarra la flauta impresionante de verdad, todo el mundo alucino y me pidieron sus datos para futuros eventos.
No les puedo estar mas agradecida por el dia tan especial que nos hicieron pasar!
Por favor no lo dudeis recomiendo infinito x 100He contratado este coro (coro rociero madris) para mi boda que he celebrado en toledo hace 10 dias y a sido increible
Por favor no lo dudeis recomiendo infinito x 100 -
Noelia A. Enviado el 11/08/2023Valoración 4.6 de 5
Precioso y emotivo
Vinieron a nuestra boda religiosa y no puedo ser más bonito! Muy muy emotivo fue d ensueñoVinieron a nuestra boda religiosa y no puedo ser más bonito! Muy muy emotivo fue d ensueño -
Paula Enviado el 02/07/2023Valoración 5 de 5
Coro ceremonia Iglesia Paula & Alberto
Contratamos al Coro Rociero de Madrid para nuestro enlace en la parroquia Santa María de Cana y fue espectacular. Una ceremonia preciosa e inolvidable. Muy emotiva, lo recomendamos al 100%. Son muy buenos!Contratamos al Coro Rociero de Madrid para nuestro enlace en la parroquia Santa María de Cana y fue espectacular. Una ceremonia preciosa e inolvidable. Muy emotiva, lo recomendamos al 100%. Son muy buenos!Respuesta de Coro Rociero Madrid:
Muchísimas gracias, Paula y Alberto.
Nosotros también lo pasamos genial.
Fue una boda preciosa.
Que seáis muy felices! -
Laura E. Enviado el 07/09/2022Valoración 5 de 5
Sin palabras
Desde que contactamos con ellos y les vimos en la boda de mi mejor amiga, sabíamos que eran ellos, eran ellos lo que le pondrían melodía a nuestro día. Todo eran facilidades para personalizar nuestros momentos, mi entrada y la del novio y las firmas no estaban en su repertorio y las clavaron. Muchísimas gracias, os elegiríamos de nuevo mil veces más.Desde que contactamos con ellos y les vimos en la boda de mi mejor amiga, sabíamos que eran ellos, eran ellos lo que le pondrían melodía a nuestro día. Todo eran facilidades para personalizar nuestros momentos, mi entrada y la del novio y las firmas no estaban en su repertorio y las clavaron. Muchísimas gracias, os elegiríamos de nuevo mil veces más. -
Pedro C. Enviado el 28/06/2021Valoración 5 de 5
Volvería a elegirlos
No podemos decir nada malo porque fue increíble, la gente salió encantada de la iglesia. Hacen que ese momento sea mágico y muy emotivo. Recomendable 100%.No podemos decir nada malo porque fue increíble, la gente salió encantada de la iglesia. Hacen que ese momento sea mágico y muy emotivo. Recomendable 100%.Respuesta de Coro Rociero Madrid:
Muchísimas gracias por el comentario. Fue un placer. Nosotros también disfrutamos muchísimo trabajando para vosotros. Que seáis muy felices. -
Patricia Enviado el 23/06/2021Valoración 5 de 5
Acierto seguro
Hicieron de mi ceremonia un momento único y especial. Flexibilidad 100% y trato magnífico. Todo el mundo quedó encantado con la cantaora que puso voz a mi ceremonia y con el conjunto de instrumentos. Mi ya marido y yo, encantados, fue precioso. Millones de gracias a Laura y su equipo.Hicieron de mi ceremonia un momento único y especial. Flexibilidad 100% y trato magnífico. Todo el mundo quedó encantado con la cantaora que puso voz a mi ceremonia y con el conjunto de instrumentos. Mi ya marido y yo, encantados, fue precioso. Millones de gracias a Laura y su equipo. -
Yolanda Enviado el 10/05/2021Valoración 5 de 5
Impresionantes
Desde el minuto uno fueron encantadores. Además de su repertorio, se adaptan a las peticiones de los novios. El servicio fue espectacular, de 10. Fue superbonito y emotivo. La gente quedó encantada. ¡Lo recomendamos al 100%!Desde el minuto uno fueron encantadores. Además de su repertorio, se adaptan a las peticiones de los novios. El servicio fue espectacular, de 10. Fue superbonito y emotivo. La gente quedó encantada. ¡Lo recomendamos al 100%! -
Ana M. Enviado el 20/01/2021Valoración 5 de 5
¡Espectacular!
Grandes profesionales. Mi boda estaba planeada para el 09/01/2021, día de la gran nevada de Madrid, pero se tuvo que aplazar al 16/01/2021. Se adaptaron perfectamente a las circunstancias del Covid-19 y al cambio de fechas rápido. Contraté el grupo de 4 (voz, flauta, guitarra y cajón) y acerté de lleno. Hicieron de mi boda, un momento único, íntimo y con mucho sentimiento. Mis invitados se emocionaron mucho y me comentaron después lo maravillosa que había sido la música en la iglesia. Espero veros muy pronto.Grandes profesionales. Mi boda estaba planeada para el 09/01/2021, día de la gran nevada de Madrid, pero se tuvo que aplazar al 16/01/2021. Se adaptaron perfectamente a las circunstancias del Covid-19 y al cambio de fechas rápido. Contraté el grupo de 4 (voz, flauta, guitarra y cajón) y acerté de lleno. Hicieron de mi boda, un momento único, íntimo y con mucho sentimiento. Mis invitados se emocionaron mucho y me comentaron después lo maravillosa que había sido la música en la iglesia. Espero veros muy pronto. -
Belén Enviado el 09/12/2020Valoración 5 de 5
Impecables
Una de las mejores decisiones que tomamos para la boda. Están abiertos a cualquier repertorio, el trato del cariño y la profesionalidad con la que trabajan, la calma y la confianza que transmiten. Un abrazo fuerte de Belén y Rafa.Una de las mejores decisiones que tomamos para la boda. Están abiertos a cualquier repertorio, el trato del cariño y la profesionalidad con la que trabajan, la calma y la confianza que transmiten. Un abrazo fuerte de Belén y Rafa. -