Opiniones de Coro Rociero de Rubí

Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
  • Sara
    Dennisse G. Enviado el 23/09/2024

Inolvidables

Este grupo fue una de las mejores elecciones que pudimos hacer, fue muy emotiva la ceremonia cantan precioso y sus trajes muy lindos aparte la calidez que tienen, contar con ellos le dio un toque especial, gracias.

¡Hola guapísim@s!

Os decimos que muchas felicidades, que fue la boda soñada por vosotros y lo conseguisteis. ¡Que seáis dichosos! Que Dios os bendiga 🙏 y mil gracias por contar con nosotros para este día tan importante y feliz . 👰🤵 #BodaDeEnsueño #Felicidades #AmorEterno

Mil Gracias
  • Judit
    Judit M. Enviado el 13/09/2024

Cantar y empatizar

Cantar pueden hacerlo muchos coros, pero además ganarte el cariño de los invitados y hacer realidad el sueño de la novia, es otra cosa muy distinta y eso no tiene precio. Adaptaron su repertorio incorporando canciones que pedimos previamente y participaron en dar más de una sorpresa. Gracias!

Respuesta de Coro Rociero de Rubí:

Hola Judit! Mil gracias a vosotros porque al final se transmite lo que vosotros dais. Fue espectacular ver la cara de Estíbaliz de emoción, sorpresa y verla llorar al vernos. No hay palabras para eso. Gracias, gracias y gracias a ti y a todas las personas que se implicaron en este regalo y elegirnos a nosotros para este gran día . #Emocion #Sorpresa #LagrimasDeAlegria #RegaloEspecial #Agradecimiento
  • Javier
    Javier C. Enviado el 25/06/2024

Increíbles♥️

No podríamos haber elegido un coro mejor. Desde el primer momento una comunicación increíble con ellos, te muestran sin compromiso sus ensayos en directo de los cuales ya sales con los pelos como escarpias. Son grandes profesionales y mucho más grandes como personas. Mil gracias a Valeria por sorprendernos con su preciosa voz en la entrada a la iglesia de mi mujer. Chic@s sois las caña, espero seguir disfrutando de vosotros mucho tiempo.

Hola Javier !!!
    Que grandes sois como personas todo el núcleo familiar, sabes que queda pendiente el que vengais a vernos en la zambonbada y en la Hermandad cuando queráis los viernes
    Gracias a vosotros por elegirnos para cantar en vuestra ceremonia fue preciosa y para nosotros un honor el ser partícipes de uno de los días más importantes de vuestra vida 😍❤️ #Familia #Amigos #Música #Ceremonia

Mario R. Enviado el 12/06/2024

Una experiencia increíble !

Gracias al Coro Rociero Rubí, nuestra ceremonia de boda fue un gran éxito. Desde el principio, nos ayudaron a elegir la música, adaptaron las letras de las canciones a nuestra situación específica e incluso ensayaron una nueva Sevillana para nosotros. Los recomiendo a todos, brindan una experiencia increíble.

Hola Mario!!! 🎉
    Mil gracias, siento no haber podido asistir, pero mandé lo mejor del coro para que fuera todo espectacular y que estuviéramos a la altura de lo que esperabais para ese día tan único y especial. Gracias de corazón por elegirnos. 🎶❤️
  • Alexeis
    Alexeis B. Enviado el 11/06/2024

Magia, emoción y sentimiento

Estas increíbles personas que conforman el Coro de Rubí, han hecho de una ocasión especial una celebración al amor, la alegría, los sentimientos, la pasión y emoción. No tengo palabras de agradecimiento para expresarles todo lo bonito que me dejaron ese día, sois especiales con talento y sobre todo unas personas hermosas. Gracias los recomiendo no 100% sino un 1.000.000% , Gracias, Gracias, Gracias

Respuesta de Coro Rociero de Rubí:

¡Mil gracias! Con todo lo que tú has dicho de nosotros, nos has dejado sin palabras. Sois maravillosos. Gracias por habernos elegido. Somos unos privilegiados por estar y haber compartido con vosotros ese gran día. #agradecidos #privilegiados #somosfamilia🥰🥰😘
  • P
    Patricia F. Enviado el 14/02/2024

Emoción desde el primer compás

Fue la gran sorpresa que me tenían preparada. Actuaron durante el aperitivo y llenaron de magia la velada. Todos los invitados quedaron encandilados por el repertorio y la amenización que llevaron a cabo. Además, quién los contrató me dijo que el trato fue excelente. Así como, la rapidez, puntualidad y flexibilidad que tuvieron. Sin duda, uno de los grandes aciertos de la celebración y un recuerdo imborrable que me hace esbozar una gran sonrisa.
  • Andrea
    Andrea G. Enviado el 18/01/2024

Muy emotivo

Sin duda, contar con este coro el día de nuestra boda fue todo un acierto.
    Desde el primer contacto con Mar, sabía que tenían que estar en nuestra boda. Para seleccionar las canciones, nos lo pusieron muy fácil. La puesta en escena (presencia, vestuario) estuvo genial. Las canciones, las bordaron. Especialmente, la Salve rociera. Consiguieron emocionarnos a todos.
    Hicieron de la ceremonia un momento muy especial y emotivo.
    Sin duda, guardaremos un recuerdo muy bonito y estamos muy contentos de haber podido contar con ellos ese día.
  • Noelia
    Noelia F. Enviado el 27/11/2023

Noelia & Jordi 11.11.23

Contacte con Mar y al poco tiempo se pusieron en contacto conmigo por WhatsApp . Fue muy rápido y conectamos muy bien.
    Era un regalo para mi pareja y le gustó mucho.
    Nos cantaron a la salida de casa de nuestros padres y estuvimos muy a gusto.
    Muchas gracias
    Alex C. Enviado el 14/11/2023

Coro rociero profesional

El equipo encabezado por María del Mar son unos y unas cracks. Nos invitaron a verlos ensayar y desde el primer momento hubo conexión. Muy recomendable el coro de Rubí.
  • O
    Olga A. Enviado el 13/11/2023

Todo genial!

Muy contentos por contratarles porque el resultado fue genial, muy buena música y voces.