Opiniones de Coro Rociero de la Borriquita de Montoro
Montoro, CórdobaOpiniones
Victoria L. Enviado el 23/10/2024Valoración 5 de 5
Pura Magia! ❤️
Un día inolvidable gracias a Coro Borriquita
Desde el primer momento supe que quería hacerle un homenaje a mi abuelo, originario de Córdoba, y para ello elegí a este increíble grup. No podría haber tomado una mejor decisión. Vinieron desde Córdoba hasta Sevilla el día de mi boda y transformaron la ceremonia en la iglesia en algo simplemente mágico.
Desde el primer canto en la iglesia hasta su actuación a la salida, cada momento fue impresionante. La mayoría de mis invitados venían de Francia y, aunque no están acostumbrados a este tipo de música, todos quedaron maravillados por la belleza y la emoción que transmitieron sus voces. Incluso mi familia, que está más familiarizada con este estilo, quedó asombrada por la calidad y la pasión de su interpretación.
Gracias a ellos, la ceremonia religiosa se convirtió en uno de los momentos más memorables de mi boda. Su música no solo tocó el corazón de todos los presentes, sino que también creó un ambiente único y lleno de emoción. Sin duda, fue uno de los mejores recuerdos de todo el día.
Si estás buscando hacer de tu boda un evento inolvidable, no puedo recomendar a este grupo lo suficiente. Son verdaderamente excepcionales.
Un día inolvidable gracias a Coro Borriquita
Maria D. Enviado el 15/05/2024Valoración 5 de 5
Emocionante
Nos deleitaron en nuestra boda con una música y unas voces preciosas. Consiguieron emocionar a todos nuestros invitados, incluso a muchos que no hablan español. Estamos muy agradecidos a todo el grupo del coro.Nos deleitaron en nuestra boda con una música y unas voces preciosas. Consiguieron emocionar a todos nuestros invitados, incluso a muchos que no hablan español. Estamos muy agradecidos a todo el grupo del coro. -
Irene F. Enviado el 12/04/2023Valoración 5 de 5
Excelentes
Fue todo un acierto contar con ellos, sonaron alucinantes. La ceremonia quedó preciosa y los invitados encantados. Sin duda los recomiendo, son increíbles.Fue todo un acierto contar con ellos, sonaron alucinantes. La ceremonia quedó preciosa y los invitados encantados. Sin duda los recomiendo, son increíbles.Respuesta de Coro Rociero de la Borriquita de Montoro:
Muchas gracias por confiar en nosotros. Nos es muy gratificante leer comentarios como este. Mil gracias! -
Macarena A. Enviado el 22/03/2022Valoración 5 de 5
Coro rociero de 10
Qué disfrute de misa con este coro, fue de lo mejor que tuvimos en nuestra boda, sin duda, lo recomendaremos.Qué disfrute de misa con este coro, fue de lo mejor que tuvimos en nuestra boda, sin duda, lo recomendaremos. -
Macarena G. Enviado el 29/06/2021Valoración 4.6 de 5
¡Espectacular!
¡Nosotros lo contratamos para nuestra boda y fue genial! Además, ¡me equivoqué con el horario, y fueron superamables y pacientes! ¡Muchísimas gracias!¡Nosotros lo contratamos para nuestra boda y fue genial! Además, ¡me equivoqué con el horario, y fueron superamables y pacientes! ¡Muchísimas gracias!Respuesta de Coro Rociero de la Borriquita de Montoro:
Hola, Macarena. Muchas gracias por dedicar parte de tu tiempo a dejarnos tu valoración, tan valiosa para nosotros.
Muchas gracias por haber contado con nuestro coro.
¡Un saludo y que seáis muy felices! -
Sergio Enviado el 18/09/2019Valoración 5 de 5
Sensacionales
Sin duda alguna fue espectacular. En primer lugar quiero decir que en todo momento se adaptaron a nosotros, dentro de lo que se puede en una ceremonia religiosa. Y en segundo lugar todo lo que transmiten con sus voces, son impresionantes, todo el mundo quedó anonadado con el coro y preguntando que de donde eran. Sin duda alguna nosotros os elegiríamos mil y una veces más, hicisteis que todo fuera mágico y especial. Mil gracias.Sin duda alguna fue espectacular. En primer lugar quiero decir que en todo momento se adaptaron a nosotros, dentro de lo que se puede en una ceremonia religiosa. Y en segundo lugar todo lo que transmiten con sus voces, son impresionantes, todo el mundo quedó anonadado con el coro y preguntando que de donde eran. Sin duda alguna nosotros os elegiríamos mil y una veces más, hicisteis que todo fuera mágico y especial. Mil gracias.Respuesta de Coro Rociero de la Borriquita de Montoro:
Muchas gracias, Sergio, por tus palabras. Para nosotros es lo más importante: que nuestros novios queden satisfechos. Para nosotros también fue mágico el poder compartir esta bonita celebración con Gema y contigo. Nuestros mejores deseos. Un abrazo. -
Sílvia A. Enviado el 17/09/2019Valoración 5 de 5
Una boda llena de alegría
Pero si la ceremonia impactó a todos los invitados, la actuación posterior en la celebración fue un broche de oro, un repertorio superamplio y la acústica perfecta, y eso que eran unos jardines enormes. Si volviese a repetir la boda, sin duda contaría con ellos, son unos grandísimos profesionales. No lo dudéis y contad con ellos.Si por algo nuestra boda será recordada es por este magnífico coro. Aún me emociono al recordar las canciones de la ceremonia, unas voces armoniosas y potentes, poniéndonos a todos los vellos de punta.
Pero si la ceremonia impactó a todos los invitados, la actuación posterior en la celebración fue un broche de oro, un repertorio superamplio y la acústica perfecta, y eso que eran unos jardines enormes. Si volviese a repetir la boda, sin duda contaría con ellos, son unos grandísimos profesionales. No lo dudéis y contad con ellos.Respuesta de Coro Rociero de la Borriquita de Montoro:
Muchas gracias, Silvia. Fue una boda preciosa y muy emotiva donde lo pasamos en grande. El cariño recibido fue enorme y el trato exquisito. Así da gusto. Nos alegra haber cumplido con vuestras expectativas. Os deseamos lo mejor. Un abrazo. -
Gema P. Enviado el 14/09/2019Valoración 5 de 5
Impresionantes
Y no nos olvidemos de decir que son super majos, y atentos.La verdad que mejor coro no pudimos tener. Unos bozarrones... Se pone la piel de gallina. Todo el mundo preguntando a mis padres que de dónde era el coro que eran espectaculares. ¡Muchas gracias por hacer de nuestra boda algo tan mágico!
Y no nos olvidemos de decir que son super majos, y atentos.Respuesta de Coro Rociero de la Borriquita de Montoro:
Muchas gracias, Gema. Para nosotros fue un placer acompañaros en este día tan especial y compartir con vosotros una boda tan emotiva y especial. Como comentas, fue mágico (también para nosotros). Os deseamos lo mejor a Sergio y a ti. ¡Un abrazo! -
Mónica C. Enviado el 17/06/2019Valoración 5 de 5
¡No puede faltar en tu boda!
La profesionalidad y la personalidad de este coro, el trato amable y el encanto que tienen, además de un arte que no puede aguantar, hicieron brillar más el día de mi boda transmitiendo con cada uno de sus temas y de sus sonidos. ¡Sin duda si me volviera a casar los volvería a elegir!La profesionalidad y la personalidad de este coro, el trato amable y el encanto que tienen, además de un arte que no puede aguantar, hicieron brillar más el día de mi boda transmitiendo con cada uno de sus temas y de sus sonidos. ¡Sin duda si me volviera a casar los volvería a elegir!Respuesta de Coro Rociero de la Borriquita de Montoro:
Muchas gracias por tu comentario Mónica, que nos anima a seguir superándonos cada día y darlo todo para que las parejas que confían en nosotros queden plenamente satisfechas. Un saludo para Jesús y para ti. -
Conchi N. Enviado el 16/06/2019Valoración 3.6 de 5
Fue aceptable
No estuvo mal, pero tuvieron varios errores con las canciones seleccionadasNo estuvo mal, pero tuvieron varios errores con las canciones seleccionadasRespuesta de Coro Rociero de la Borriquita de Montoro:
Hola, Conchi. Esperamos que os vaya muy bien en vuestra vida de casados y nos alegra volver a saber de ti a través de tu valoración, la cual agradecemos. Lamentamos el error que cometimos y agradecemos que aún así tu valoración sea positiva. Un saludo y gracias por ayudarnos a mejorar. -