Opiniones de ConDj

ConDj Ver más información

Maruja Enviado el 26/01/2025

El mejor DJ que podían elegir

Profesional e increíble relación calidad precio. Atento , cariñoso y respetuoso con los gustos de los novios e invitados. Sabe radiografiar muy bien el ambiente y gusto de los asistentes y actuar en consecuencia. Miguel fue el mejor DJ que podían elegir
  • Pareja
    Pareja Enviado el 23/01/2025

La mejor elección

Desde la primera entrevista, aconsejando, organizando, informándonos sobre cosas que no habíamos pensado, y en la boda super atentos en cada momento a que todo saliese bien. Los juegos propuestos fueron divertidísimos y nuestros invitados nos felicitaron por como salió todo. Muchísimas gracias Xiomara y Miguel por el cariño que le habéis puesto.
    Ojalá nos veamos en muchas más.

Gracias Gracias Gracias...!!!

• Pilar
    Pilar Enviado el 23/01/2025

No hay buena boda sin gran DJ

No hay buena boda sin buena música y sin un gran DJ.
    Miguel ha sido ese DJ que ha hecho que nuestra boda sea recordada por todos los asistentes como la mejor a la que han asistido en los últimos años
    Modesto Enviado el 23/01/2025

El mejor DJ

Muy profesional, excelente comunicación con los novios, muy amable y atento a los detalles. Recomendable al 100%. Relación calidad precio excelente
  • Emilyt
    Emilyt Enviado el 30/09/2024

Una boda mágica e inolvidable 💖

Lo tienen todo!! Desde la entrada de cada uno, la ceremonia, comida, fiesta fueron súper profesionales en todo momento, muy atentos a cada detalle, desde el momento 1 tuvieron un trato muy personalizado a gusto de nosotros, pendientes de todo, mis invitados bailaron, rieron y disfrutaron gracias a ConDj, han hecho de mi día uno mágico y especial q nunca olvidaré, recomendados al 1000000% no duden en dejar su boda en manos de ellos, son maravillosos, no tengo palabras para agradecer lo feliz que he quedado con el resultado de todo!

Respuesta de ConDj:

¡Pero que boda tan bonita y emotiva... !
    Muchísimas gracias por hacernos sentir en familia, sin duda una boda inolvidable.
    Un abrazo pareja.
  • B
    Britt Enviado el 28/09/2024

Los mejores

Sin duda el mejor equipo que pudimos elegir para nuestro día. Desde el primer momento estuvieron súper atentos a cada detalle, nos reunimos y nos aconsejaron súper bien para elegir hasta la última canción de la boda. Contamos con Edgar en el gran día, y no pudo ser mejor! La pista de baile hasta arriba en cada momento. Supo adaptarse a un mix de música muy peculiar (clásico, rock, español, holandés, pop….) Nos sorprendió durante el banquete cuando nos traían los platos (no lo esperábamos) y lo disfrutamos muchísimo. Sin duda lo recomendamos a todo el mundo, son geniales!

Respuesta de ConDj:

Muchísimas gracias por vuestras palabras.
    Sin duda, la mayor recompensa al cariño y dedicación que ponemos en cada evento en el tenemos la suerte de participar.

Hasta la próxima...!!!
  • D
    David Enviado el 09/04/2024

Una persona que trasmite simpatía y buen rollo desde el primer momento que lo conoces. Muy proactivo , anima y sabe leer bien a los invitados para que nadie se aburra.
  • María
    María Enviado el 15/12/2023

Máquina total🏆

Grandes!!
    Profesionales, entregados, preocupados, simpaticos, y puedo decir muchas cosas mas...

Desde el primer momento se entrevistaron con nosotros y supimos que no nos defraudarian.
    Se volcaron totalmemte en ayudarnos a que nuestra boda fuera todo un éxito de principio a fin y además incluso nos regaló fotos del evento chulísimas!!
    Gracias Miguel y Edgar, hasta la próxima❤
  • Carmen
    Carmen Enviado el 09/12/2023

Interés y profesionalidad

Juan estuvo con nosotros el día de la boda, pero previamente se interesó en reunirse con nosotros para conocer nuestros gustos y poder adaptar la música a nuestro estilo.
    Amable, simpático, cariñoso y pendiente de cualquier cosa que pudiera surgir.
    Nos diluvio a mitad de la boda y lo dudó en cambiar todo el.equipo al plan B para que la fiesta no decayera.
    Fue todo un acierto, todos los invitados estuvieron encantados.