Opiniones de ConDj
María V. Enviado el 15/10/2021Valoración 5 de 5-
Hace magia
Le ha dado la magia a esta boda. Lo ha organizado todo a la máxima perfección desde la ceremonia, pasando por cóctel, cena y hasta la hora del baile. Se adapta al gusto de cualquier persona, ya que le gusta tanto la música y en un espectro tan grande que es capaz de empatizar sea cual sea el gusto musical de los novios. Ha hecho que sea un día inolvidable, ha gestionado tantas sorpresas que aún no salgo de mi asombro. Profesional en la máxima potencia.Le ha dado la magia a esta boda. Lo ha organizado todo a la máxima perfección desde la ceremonia, pasando por cóctel, cena y hasta la hora del baile. Se adapta al gusto de cualquier persona, ya que le gusta tanto la música y en un espectro tan grande que es capaz de empatizar sea cual sea el gusto musical de los novios. Ha hecho que sea un día inolvidable, ha gestionado tantas sorpresas que aún no salgo de mi asombro. Profesional en la máxima potencia.Respuesta de ConDj:
Muchísimas gracias por confiar en mí. La vuestra fue una boda tan cargada de amor, que era imposible que no fuese perfecta. ¡Espero que nos veamos en muchas más! -
Emilyt S. Enviado el 30/09/2024Valoración 5 de 5
Una boda mágica e inolvidable 💖
Lo tienen todo!! Desde la entrada de cada uno, la ceremonia, comida, fiesta fueron súper profesionales en todo momento, muy atentos a cada detalle, desde el momento 1 tuvieron un trato muy personalizado a gusto de nosotros, pendientes de todo, mis invitados bailaron, rieron y disfrutaron gracias a ConDj, han hecho de mi día uno mágico y especial q nunca olvidaré, recomendados al 1000000% no duden en dejar su boda en manos de ellos, son maravillosos, no tengo palabras para agradecer lo feliz que he quedado con el resultado de todo!Lo tienen todo!! Desde la entrada de cada uno, la ceremonia, comida, fiesta fueron súper profesionales en todo momento, muy atentos a cada detalle, desde el momento 1 tuvieron un trato muy personalizado a gusto de nosotros, pendientes de todo, mis invitados bailaron, rieron y disfrutaron gracias a ConDj, han hecho de mi día uno mágico y especial q nunca olvidaré, recomendados al 1000000% no duden en dejar su boda en manos de ellos, son maravillosos, no tengo palabras para agradecer lo feliz que he quedado con el resultado de todo!Respuesta de ConDj:
¡Pero que boda tan bonita y emotiva... !
Muchísimas gracias por hacernos sentir en familia, sin duda una boda inolvidable.
Un abrazo pareja. -
Britt K. Enviado el 28/09/2024Valoración 5 de 5
Los mejores
Sin duda el mejor equipo que pudimos elegir para nuestro día. Desde el primer momento estuvieron súper atentos a cada detalle, nos reunimos y nos aconsejaron súper bien para elegir hasta la última canción de la boda. Contamos con Edgar en el gran día, y no pudo ser mejor! La pista de baile hasta arriba en cada momento. Supo adaptarse a un mix de música muy peculiar (clásico, rock, español, holandés, pop….) Nos sorprendió durante el banquete cuando nos traían los platos (no lo esperábamos) y lo disfrutamos muchísimo. Sin duda lo recomendamos a todo el mundo, son geniales!Sin duda el mejor equipo que pudimos elegir para nuestro día. Desde el primer momento estuvieron súper atentos a cada detalle, nos reunimos y nos aconsejaron súper bien para elegir hasta la última canción de la boda. Contamos con Edgar en el gran día, y no pudo ser mejor! La pista de baile hasta arriba en cada momento. Supo adaptarse a un mix de música muy peculiar (clásico, rock, español, holandés, pop….) Nos sorprendió durante el banquete cuando nos traían los platos (no lo esperábamos) y lo disfrutamos muchísimo. Sin duda lo recomendamos a todo el mundo, son geniales!Respuesta de ConDj:
Muchísimas gracias por vuestras palabras.
Sin duda, la mayor recompensa al cariño y dedicación que ponemos en cada evento en el tenemos la suerte de participar.
Hasta la próxima...!!! -
David Enviado el 09/04/2024Valoración 5 de 5
Una persona que trasmite simpatía y buen rollo desde el primer momento que lo conoces. Muy proactivo , anima y sabe leer bien a los invitados para que nadie se aburra.Una persona que trasmite simpatía y buen rollo desde el primer momento que lo conoces. Muy proactivo , anima y sabe leer bien a los invitados para que nadie se aburra. -
María J. Enviado el 15/12/2023Valoración 5 de 5
Máquina total🏆
Grandes!!
Profesionales, entregados, preocupados, simpaticos, y puedo decir muchas cosas mas...
Desde el primer momento se entrevistaron con nosotros y supimos que no nos defraudarian.
Se volcaron totalmemte en ayudarnos a que nuestra boda fuera todo un éxito de principio a fin y además incluso nos regaló fotos del evento chulísimas!!
Gracias Miguel y Edgar, hasta la próxima❤Grandes!!
Gracias Miguel y Edgar, hasta la próxima❤ -
Carmen M. Enviado el 09/12/2023Valoración 5 de 5
Interés y profesionalidad
Juan estuvo con nosotros el día de la boda, pero previamente se interesó en reunirse con nosotros para conocer nuestros gustos y poder adaptar la música a nuestro estilo.
Amable, simpático, cariñoso y pendiente de cualquier cosa que pudiera surgir.
Nos diluvio a mitad de la boda y lo dudó en cambiar todo el.equipo al plan B para que la fiesta no decayera.
Fue todo un acierto, todos los invitados estuvieron encantados.
Amable, simpático, cariñoso y pendiente de cualquier cosa que pudiera surgir.
Fue todo un acierto, todos los invitados estuvieron encantados.
Esteban C. Enviado el 26/11/2023Valoración 5 de 5
Mejor imposible
Mi mujer y yo no quisimos contratar a nadie porque no encontramos a nadie que nos transmitiera confianza. El restaurante donde terminamos celebrando nuestra boda nos recomendó ConDJ como "unos máquinas que animan toda la fiesta" y efectivamente nos encantó. Fue muy atento y amable, un trato como si nos conocieramos de siempre, muy cercano, gracioso, pero además un verdadero profesional. Organizó juegos para los invitados, ánimo a todos durante toda la comida y después en la barra libre también. Volvería a repetir. Tengo claro que para futuros eventos si tuviera que acudir a alguien sería a ConDJ.Mi mujer y yo no quisimos contratar a nadie porque no encontramos a nadie que nos transmitiera confianza. El restaurante donde terminamos celebrando nuestra boda nos recomendó ConDJ como "unos máquinas que animan toda la fiesta" y efectivamente nos encantó. Fue muy atento y amable, un trato como si nos conocieramos de siempre, muy cercano, gracioso, pero además un verdadero profesional. Organizó juegos para los invitados, ánimo a todos durante toda la comida y después en la barra libre también. Volvería a repetir. Tengo claro que para futuros eventos si tuviera que acudir a alguien sería a ConDJ.-
Sergio C. Enviado el 20/11/2023Valoración 5 de 5
Recomendable 100%
Se adapta perfectamente a lo que se le pide. Aunque ofrece recomendaciones por su experiencia, la última palabra siempre ha sido la nuestra. Sabe leer perfectamente el ambiente y le da una vuelta para para que no se venga abajo poniendo distintos juegos. Volveríamos a contratarlos. Muchas gracias Xiomara.Se adapta perfectamente a lo que se le pide. Aunque ofrece recomendaciones por su experiencia, la última palabra siempre ha sido la nuestra. Sabe leer perfectamente el ambiente y le da una vuelta para para que no se venga abajo poniendo distintos juegos. Volveríamos a contratarlos. Muchas gracias Xiomara.Respuesta de ConDj:
Muchísimas gracias por tan bonitas palabras, sin duda la mayor recompensa a mi trabajo. Ha sido un privilegio formar parte de un día tan especial como el de vuestra, y un lujo ser testigo del amor que hay entre vosotros. Espero que nos encontremos en muchas más.
Un abrazo desde Almería a Santander.
Fdo. Xiomara -
Yolanda Enviado el 30/04/2023Valoración 5 de 5
Gran profesional
Estuvimos muy tranquilos,sabiendo que todo estaba bien organizado, sabíamos en cada momento lo que iba a sonar.Estuvimos muy tranquilos,sabiendo que todo estaba bien organizado, sabíamos en cada momento lo que iba a sonar.Respuesta de ConDj:
Muchísimas gracias por confiar en nosotros en un día tan importante para vosotros.
Fue un auténtico placer.
Espero que nos veamos en muchas.
Un abrazo -
Luzplatónica G. Enviado el 17/04/2023Valoración 5 de 5
La suerte de encontrar a Miguel
Encontrar a Miguel tras ConDJ fue parte de nuestra suerte y la de todos los invitados de nuestra boda. Miguel es amabilidad, Miguel es enganche, alegría, profesionalidad, ideas, flexibilidad, predisposición a todo. No pincha música y se va a su casa, no te mete prisa, es alguien más pendiente de ti, de lo que necesitas, de lo que no se te ocurre y él puede alumbrarte. Tiene gusto, sabe estar y sabe ver a sus clientes. Él también se merece que sepan verlo porque vale un tesoro. Jamás imaginé los juegos que hicimos, los retos que planteamos, las carcajadas de los invitados, la manera de involucrarse y de estar absolutamente para todo...Que en una boda de domingo donde la gente se va prontito la novia acabe por la noche por no dejar de bailar sola en la pista...solo puede pasar con él. ¡Mil gracias! Te elegimos esta vez y todas las que resten! Desde que hablamos contigo por teléfono supimos que eras el nuestro!!! Milloooones de graaacias!!! Nuestro día fue único entre muchas cosas porque tú estabas ahí!!! Gracias de corazón!!Encontrar a Miguel tras ConDJ fue parte de nuestra suerte y la de todos los invitados de nuestra boda. Miguel es amabilidad, Miguel es enganche, alegría, profesionalidad, ideas, flexibilidad, predisposición a todo. No pincha música y se va a su casa, no te mete prisa, es alguien más pendiente de ti, de lo que necesitas, de lo que no se te ocurre y él puede alumbrarte. Tiene gusto, sabe estar y sabe ver a sus clientes. Él también se merece que sepan verlo porque vale un tesoro. Jamás imaginé los juegos que hicimos, los retos que planteamos, las carcajadas de los invitados, la manera de involucrarse y de estar absolutamente para todo...Que en una boda de domingo donde la gente se va prontito la novia acabe por la noche por no dejar de bailar sola en la pista...solo puede pasar con él. ¡Mil gracias! Te elegimos esta vez y todas las que resten! Desde que hablamos contigo por teléfono supimos que eras el nuestro!!! Milloooones de graaacias!!! Nuestro día fue único entre muchas cosas porque tú estabas ahí!!! Gracias de corazón!! -