Opiniones de Colcuore Ensemble

Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
  • Geomara
    Geomara G. Enviado el 01/10/2024

Elección 10 de 10

Estuvimos valorando el poner música en la iglesia, ya que lo veíamos un gasto, pero creo que fue un acierto 100%, ya que acompaña al evento. Lo invitados estaban encantados. También, decidimos acompañarlo en la primera hora del cóctel y no tuvimos más que buenas palabras, ya que la.musica fue preciosa. Se adaptaron perfectamente a todos nuestros cambios, ya que por el cura, tuvimos muchas exigencias y no lo pudieron hacer mejor. Muchas gracias a ellas por todo. Lo recomendamos 100%, de verdad que no pudimos elegir mejor.
    Mª Del R. Enviado el 24/09/2024

100% recomendable

Muy profesionales y con un gran dominio de los instrumentos. Hicieron que todo sonara a la perfección

• Gabi3774
    Gabi Enviado el 17/09/2024

Todo un acierto para nuestra boda

Hemos contratado su servicio para la iglesia, y al principio teníamos bastante miedo de cómo iba a salir porque habíamos pedido unas canciones especiales y hasta el último momento no habíamos podido escuchar como iba a quedar. Sin embargo, al final fue todo un éxito. Los invitados estuvieron encantados y estamos deseando ya volver a ver el vídeo de la celebración para volver a enamorarnos de lo bien que les quedó.
  • Luis
    Luis R. Enviado el 10/09/2024

Un acompañamiento musical inolvidable

Ha sido una de las mejores decisiones que hemos tomado. Sinceramente, estaba un poco inseguro porque al buscar el Instagram las canciones eran pequeños pedazos y no alcanzaba a escuchar la canción entera, no estaba 100% seguro pero al final Carolina nos ha transmitido la seguridad que queríamos y no nos hemos arrepentido!

En general, el servicio ha sido excelente, la única “pega” que pondría es que no logramos escuchar los arreglos de las canciones que queríamos más que en formato MIDI, que al ser un poco más electrónico no transmite la misma energía y puede generar un poco de inseguridad sobre “Cómo va a terminar sonando la canción?”. Sin embargo, hemos terminado confiando en el equipo y los arreglos han terminado siendo perfectos! Ojalá que los hubiesen grabado en vivo para poder volver a escucharlos!

Debo decir que me ha sido muy difícil estar en la iglesia cuando estaban ensayando porque se me venían las lagrimas a los ojos, ha sido simplemente espectacular!

Muchas gracias equipo!
  • Marina
    Marina C. Enviado el 13/05/2024

Un gran acierto

Celebramos nuestra boda el día 11/05/2024 con una ceremonia civil que fue preciosa, pero el toque mágico lo pusieron las chicas de Colcuore Ensemble. Qué bonito tocaron!! Gracias por todo chicas!!
  • Rosa
    Rosa P. Enviado el 04/03/2024

Boda Rosa y Héctor 10.02.2024

Elegir al equipo Colcuore para amenizar la ceremonia de nuestra boda fue todo un acierto. Teníamos muchas ganas de escuchar en directo el repertorio que escogimos previamente y no defraudaron. El servicio en todo momento ha sido excelente, buena comunicación y correcto seguimiento del proceso. Nos quedamos con su profesionalidad, volveríamos a Colcoure para nuestra boda sin duda!
    Jesús M. Enviado el 06/12/2023

Magníficas

Se adaptan desde el primer momento a cualquier petición y su repertorio es estupendo.
  • Patricia
    Patricia M. Enviado el 18/11/2023

Hicieron el día más especial

Desde el principio nos dieron muchas facilidades, nos asesoraron en nuestras dudas y se adaptaron perfectamente a lo que nosotros buscábamos.
    Los invitados quedaron encantados con la música en la ceremonia, todos nos preguntaban. ¡Fue maravilloso!

Respuesta de Colcuore Ensemble:

Gracias por tus palabras Patricia. ¡Nos alegra muchísimo saber que disfruteis vosotros y vuestros invitados de la música! ¡Gracias por permitirnos ser parte de vuestro día especial! 🎶
  • E
    Enrique P. Enviado el 10/11/2023

Profesionalidad y recomendación

Escogimos a Colcuore Ensemble para la música de nuestra ceremonia y fue todo un acierto.
    Desde el primer momento nos supieron enseñar todo el repertorio que tenían disponible, y además nos ofrecieron poder incluir cualquier canción que nos apeteciera para el día de la boda.
    Nos supieron aconsejar muy bien y el resultado fue fantástico.