Opiniones de Claquera

Claquera Ver más información

• P
    Paula Enviado el 04/11/2024

Grupo de música excelente

Crearon tan buen ambiente con su música, la gente disfrutó mucho de las canciones. Fue un momento súper divertido para todos! Volvería a elegirlos sin dudar.
  • Carla
    Carla R. Enviado el 29/10/2024

Éxito asegurado: la mejor elección para nuestra boda!

Desde el primer contacto mostraron profesionalismo y entusiasmo por hacer de nuestra celebración algo inolvidable. Se nota que son jóvenes, dinámicos y con ganas de dar la mejor versión en cada una de sus actuaciones. El ambiente que crearon fue espectacular, saben leer a los invitados y nadie pero nadie, paro de bailar en todo el rato.

• Aleix
    Aleix Enviado el 29/10/2024

Inmejorable y necesario - Inmillorable i necessari

Puedo decir sin lugar a dudas que su presencia en nuestra boda fue el punto clave que convirtió el día en perfecto. Grandes y pequeños estuvieron bailando desde el minuto 1 del aperitivo, el ambiente que generan es probablemente lo que cualquier pareja de novios puedan desear por el día de su boda, y el trato humano y personal que tienen cuando tratas con ellos hace que , a título personal, hayan sido una apuesta más que segura la que repetiría todos los golpes de mi vida. En el momento en que, pasado el día, Todo el mundo te dice que el grupo del aperitivo fue la clave del día, sabes que no podías escoger a nadie mejor. ¡Infinidamente agradecidos de lo que generó en nuestro día!
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Puc dir sense cap mena de dubte que la seva presencia a la nostra boda va ser el punt clau que va convertir el dia en perfecte. Grans i petits van estar ballant des del minut 1 de l'aperitiu, l'ambient que generen és probablement el que qualsevol parella de nuvis puguin desitjar pel dia del seu casament, i el tracte humà i personal que tenen quan tractes amb ells fa que, a títol personal, hagin estat una aposta més que segura la qual repetiria tots els cops de la meva vida. En el moment en que, passat el dia, Tothom et diu que el grup de l'aperitiu va ser la clau del dia, saps que no podies escollir ningú millor. Infinitament agraïts del que vau generar al nostre dia!
    Julia Enviado el 28/10/2024

Fieston asegurado!

Grupazo de rumba ideal para aperitivos de bodas y cualquier fiesta! Éxito asegurado para todas las edades!
  • Josep
    Josep E. Enviado el 28/10/2024

La banda perfecta para una boda perfecta

¡Simplemente espectaculares! Contratamos a Claquera para nuestra boda, y no podríamos estar más felices con la elección. Desde el primer momento mostraron profesionalidad, flexibilidad y un trato muy cercano, capturando exactamente el ambiente que queríamos para nuestra gran noche. La calidad musical es impresionante; cada canción fue interpretada con una energía y emoción que contagió a todos los invitados. Gracias a ellos, la pista estuvo llena todo el aperitivo y crearon recuerdos inolvidables para nosotros y nuestros seres queridos.

Sin duda, los recomendamos al 100%. ¡Son un 10!
  • P
    Patricia Enviado el 28/10/2024

Los mejores para un aperitivo divertido y animado!

Nos casamos el 18/05 y escogimos Claquera para nuestro aperitivo. Todo el mundo se lo pasó genial, les encantó y se divirtieron mucho! Animaron a los invitados, a los novios y hasta la gente mayor. Repertorio muy completo para todos los públicos y gustos.

Gracias chicos!
  • Sira
    Sira M. Enviado el 21/10/2024

La mejor banda!!!

¡Fueron literalmente el alma de la fiesta! No sólo tocaron increíble, sino que consiguieron que todo el mundo se levantara a bailar (¡incluso a los más tímidos! 🙈). Su energía y actitud brutal marcaron uno de los mejores momentos del día, y su interacción con los invitados fue simplemente genial.

Si estás buscando música en directo para un evento especial, ¡no lo dudes! Su profesionalidad y buen rollo harán que tu día sea inolvidable. 💃🕺 ¡Mil gracias, equipo!
  • Javier
    Javier M. Enviado el 07/10/2024

Unos cracks!

Nos encantó, nos amenizaron el cocktail con buena música y buen rollo. Son un grupo fantástico y les deseamos todo lo mejor!!
  • SOLANS
    Solans C. Enviado el 06/10/2024

Los mejores - Els millors

No son el grupo de moda, son el mejor grupo para las celebraciones que hay, carisma, buen rollo, disfrutan, son unos craks y muy buenos profesionales