Opiniones de Cira Rodríguez
Cira Rodríguez
Las Palmas De Gran Canaria, Las PalmasValoración 5.0 de 5, 7 opiniones
Nereida Enviado el 30/05/2024Valoración 5 de 5
Maravillosa
Una gran artista y una gran profesional, ¡perfecta para tu boda! En mi boda estuvo maravillosa, inolvidable su actuación en la iglesia y muy emotiva.
Volvería a repetir sin ninguna duda.
Volvería a repetir sin ninguna duda.
Carlos Enviado el 08/03/2024Valoración 5 de 5
Brutal y humilde
Cira es pura pasión, amor y cariño.
Con respecto al trabajo es una súper profesional.Cira es pura pasión, amor y cariño.
Con respecto al trabajo es una súper profesional. -
Marta G. Enviado el 10/02/2024Valoración 5 de 5-
Inolvidable
Desde el momento en que la escuchamos, supimos que era la elección perfecta para darle ese toque mágico a nuestro gran día.
Además el cariño y su profesionalidad nos dieron la tranquilidad y confianza para ser parte de nuestro día especial.No podríamos estar más agradecidos por el talento y la pasión que Cira aportó a nuestra boda.
Además el cariño y su profesionalidad nos dieron la tranquilidad y confianza para ser parte de nuestro día especial.Respuesta de Cira Rodríguez:
Mil gracias por confiar en mí. La felicidad se respiraba y así todo es fácil. Personalizar el repertorio y ajustarme a las propuestas hizo que la emoción se multiplicara. Por un amor infinito pareja! -
Roberto Enviado el 09/01/2024Valoración 5 de 5
Muy detallista
De Cira destacaría su elegancia y atención a los detalles, y sobre todo el trato cercano y la profesionalidad que le dieron a mi evento el toque diferencial que yo buscaba. El resultado fue espectacular, recibiendo numerosas felicitaciones y comentarios en los días posteriores de varios de los invitados. Sólo puedo recomendarla al 100%.De Cira destacaría su elegancia y atención a los detalles, y sobre todo el trato cercano y la profesionalidad que le dieron a mi evento el toque diferencial que yo buscaba. El resultado fue espectacular, recibiendo numerosas felicitaciones y comentarios en los días posteriores de varios de los invitados. Sólo puedo recomendarla al 100%. -
Casandra S. Enviado el 08/05/2022Valoración 5 de 5
Magia y talento
Cira es pura magia, su música es magia, y tanto es así, que mi ceremonia fue aún más especial con su participación y su espectacular voz. Recomiendo mil veces su servicio para que otros novios tengan mi misma suerte. Mil gracias.Cira es pura magia, su música es magia, y tanto es así, que mi ceremonia fue aún más especial con su participación y su espectacular voz. Recomiendo mil veces su servicio para que otros novios tengan mi misma suerte. Mil gracias. -
Ruth Enviado el 17/06/2017Valoración 5 de 5
Sólo puedo decir que son los mejores. Los contratamos para la iglesia y para el cóctel. Todo el mundo nos ha dicho que les ha encantado la música, ¡hasta el cura! Se adaptan a todos los estilos. Nosotros no queríamos las típicas canciones en la iglesia y tocaron lo que les pedimos. Para el cóctel elegimos jazz y sonó genial, aunque eso es fácil porque creo que en la voz de Cristina todo sonaría muy dulce. Se nota que siente lo que canta. Es super profesional pero también super cercana. Me sentí en todo momento como si hablase con una amiga de toda la vida. Supo escucharnos y aconsejarnos. Nos ayudó a elegir los temas e incluso no puso pegas cuando le propusimos algunas canciones atípicas. Volvería a contar con ellos un millón de veces más.Sólo puedo decir que son los mejores. Los contratamos para la iglesia y para el cóctel. Todo el mundo nos ha dicho que les ha encantado la música, ¡hasta el cura! Se adaptan a todos los estilos. Nosotros no queríamos las típicas canciones en la iglesia y tocaron lo que les pedimos. Para el cóctel elegimos jazz y sonó genial, aunque eso es fácil porque creo que en la voz de Cristina todo sonaría muy dulce. Se nota que siente lo que canta. Es super profesional pero también super cercana. Me sentí en todo momento como si hablase con una amiga de toda la vida. Supo escucharnos y aconsejarnos. Nos ayudó a elegir los temas e incluso no puso pegas cuando le propusimos algunas canciones atípicas. Volvería a contar con ellos un millón de veces más. -
Dámaris B. Enviado el 23/11/2015Valoración 5 de 5
Excelente en todos los sentidos. Rápida respuesta, grandes profesionales y grandes personas, un trato cercano, personal y único. No sólo nos propusieron y recomendaron con respecto al repertorio a cantar en la ceremonia si no que no se opusieron a nuestras propuestas y las llevaron a cabo con matricula de honor. Muchas gracias por hacerlo aún más bonito si cabe.Excelente en todos los sentidos. Rápida respuesta, grandes profesionales y grandes personas, un trato cercano, personal y único. No sólo nos propusieron y recomendaron con respecto al repertorio a cantar en la ceremonia si no que no se opusieron a nuestras propuestas y las llevaron a cabo con matricula de honor. Muchas gracias por hacerlo aún más bonito si cabe. -