Opiniones de ChocoLove

ChocoLove
CórdobaOpiniones
4.8

Marina Enviado el 01/04/2025Valoración 5 de 5
Profesionales y excelentes personas.
Bueno y ahora que estoy más tranquila. Daros las gracias por todo a todos sois increíbles de verdad, desde Rafa, Esteban y la muchacha del fotomaton que no se como se llama jejejeje. Increíble el trabajo que hacéis y como animáis la boda me encantó y elegiros a vosotros fue una de las mejores decisiones que tomé. Muchísimas gracias de verdad, sois un encanto 🥰. Siempre los recomendaré.Bueno y ahora que estoy más tranquila. Daros las gracias por todo a todos sois increíbles de verdad, desde Rafa, Esteban y la muchacha del fotomaton que no se como se llama jejejeje. Increíble el trabajo que hacéis y como animáis la boda me encantó y elegiros a vosotros fue una de las mejores decisiones que tomé. Muchísimas gracias de verdad, sois un encanto 🥰. Siempre los recomendaré. -
Rosa Enviado el 23/03/2025Valoración 5 de 5
Adaptados a ti
Son muy cercanos y se adaptan exactamente a lo que quieres.
Nos tuvieron motivadísimos toda la noche.
Muchas gracias por todo!Son muy cercanos y se adaptan exactamente a lo que quieres.
Nos tuvieron motivadísimos toda la noche.
Muchas gracias por todo! -
Eva Enviado el 17/03/2025Valoración 5 de 5
Increible 🥳
No pude tener mejor opción para mi boda… los invitados salieron encantados con este equipo.. rafa supo cómo sacar lo mejor de cada uno para animar la fiesta, nadie quería que se fuese 🫠 forman un equipo increíble, atentos, simpáticos, divertidos, amables…. Tal y como queria que fuese al 💯No pude tener mejor opción para mi boda… los invitados salieron encantados con este equipo.. rafa supo cómo sacar lo mejor de cada uno para animar la fiesta, nadie quería que se fuese 🫠 forman un equipo increíble, atentos, simpáticos, divertidos, amables…. Tal y como queria que fuese al 💯-
Virginia Enviado el 13/03/2025Valoración 5 de 5
Gran fiesta
Gran equipo! Desde el fotomatón hasta sonido, animación,profesionales !Todoooo!Gran equipo! Desde el fotomatón hasta sonido, animación,profesionales !Todoooo! -
Blanca Enviado el 04/03/2025Valoración 5 de 5
Inigualable😍
Gracias a ellos todos nuestros invitados recordaran nuestra boda!! 💗Encantadísima con la elección que hicimos para nuestra boda. Rafa y su equipo son todos unos profesionales. Su dedicación, ganas, interes y profesionalidad hicieron de mi boda , una fiesta inolvidable e inigualable. Atentos en cada detalle y a todas las propuestas que le dimos. Sin ninguna duda, es la mejor elección para cualquier evento. Para nosotros, mi hermana y para otros muchos, ya forman parte de nuestro grupo de amigos, gracias a su cercanía e implicación.
Gracias a ellos todos nuestros invitados recordaran nuestra boda!! 💗-
Cristina Enviado el 25/02/2025Valoración 5 de 5
Fiesta y animación asegurada
La fiesta de nuestra boda fue increíble y todo gracias a Rafa y su equipo, fiesta asegurada, disfrutamos todos al máximo y se adapta perfectamente a los gustos de novios e invitados! No dudéis en elegirlos. No hay fallo. No queríamos que acabara la boda de lo bien que lo estábamos pasando! Ojalá esté pronto en otra boda con ellos.La fiesta de nuestra boda fue increíble y todo gracias a Rafa y su equipo, fiesta asegurada, disfrutamos todos al máximo y se adapta perfectamente a los gustos de novios e invitados! No dudéis en elegirlos. No hay fallo. No queríamos que acabara la boda de lo bien que lo estábamos pasando! Ojalá esté pronto en otra boda con ellos. -
Almudena Enviado el 03/12/2024Valoración 5 de 5
Fiesta y diversión garantizada ☺️
Son muy profesionales y nos lo hicieron pasar espectacular, a los invitados y sobre todo a nosotros nos encantó, los volvería a contratar sin dudarlo.Son muy profesionales y nos lo hicieron pasar espectacular, a los invitados y sobre todo a nosotros nos encantó, los volvería a contratar sin dudarlo.-
Carlos Enviado el 19/11/2024Valoración 5 de 5
Grandes profesionales
Recomendable 100%. Hicieron de la barra libre algo inolvidable. Lo pasamos genial.Recomendable 100%. Hicieron de la barra libre algo inolvidable. Lo pasamos genial. -
Aurora Enviado el 17/11/2024Valoración 5 de 5
Los mejores del mundo
Contratamos por un lado fotomatón, que estuvo chulisimo con muchas opciones de fotos y videos. También contratamos el oso que en el momento de la boda ni nos acordamos pero fue increíble, que bien lo pasamos. Y por supuesto elegimos a Rafa como primera opción, porque al comienzo de la barra libre es cierto que estaba un poco decaída pero...Sin duda fue la mejor elección de nuestra boda. Son increíbles y animaron muchísimo. Me los recomendaron el mismo sitio de la celebración y la verdad que tampoco preguntamos en más sitios y podemos decir que los contrataríamos una y mil veces. Muy buena comunicación desde el primer momento y supieron en todo momento cuáles eran nuestros gustos.
Contratamos por un lado fotomatón, que estuvo chulisimo con muchas opciones de fotos y videos. También contratamos el oso que en el momento de la boda ni nos acordamos pero fue increíble, que bien lo pasamos. Y por supuesto elegimos a Rafa como primera opción, porque al comienzo de la barra libre es cierto que estaba un poco decaída pero de momento supo animar la fiesta y fue espectacular. Sin duda me quedo con los vídeos y la cara de los invitados que disfrutaron igual o más que nosotros. Mil gracias de corazón por haber hecho de esta boda que fuese inolvidable. -
Daniel Enviado el 08/11/2024Valoración 5 de 5
Festival en nuestra boda
Rafa y el equipo de fotomatón, ya saben que no lo olvidaremos jamás. Zapatitos limpios, ahora cirujano del amor tampoco. 😂. Mis invitados, no olvidarán el pedazo dj , el montaje del pulpo, los transformes, el panda…. Rafa supo en el momento justo, como llevar mi boda para que mis invitados, se lo pasaran en grande. Los recomendamos al 100x100. Eso sí… debería mejorar el contacto, que hay que echar una solicitud para contactar. Pero todo eso se suple con la pedazo fiesta que montó.Rafa y el equipo de fotomatón, ya saben que no lo olvidaremos jamás. Zapatitos limpios, ahora cirujano del amor tampoco. 😂. Mis invitados, no olvidarán el pedazo dj , el montaje del pulpo, los transformes, el panda…. Rafa supo en el momento justo, como llevar mi boda para que mis invitados, se lo pasaran en grande. Los recomendamos al 100x100. Eso sí… debería mejorar el contacto, que hay que echar una solicitud para contactar. Pero todo eso se suple con la pedazo fiesta que montó.-