Opiniones de Cenval Music
Tolo Enviado el 12/06/2024Valoración 5 de 5-
Festival impresionante.
He de decir que superaron nuestras expectativas con creces, Son un equipo muy profesional y nos montaron todos los equipos necesarios para que el festival empezase desde la comida. Me han pedido la play list de la boda un montón de veces porque Oscar se la pegó, pero muchísimo. Se montó un festival épico. Además los equipos de iluminación y espectáculo que nos recomendaron merecieron la pena, la boda parecía Tomorrowland.
Solo puedo agradecer a Sebas, Oscar y todo su equipo por cumplir con las expectativas, que eran altísimas. Sabéis que os recomendaremos siempre. Un abrazo.Si quieres montar el festival de tu vida, no lo dudes, cuenta con cenval music. Nosotros contratamos a Oscar como dj desde el primer momento (nos lo habían recomendado). Además contratamos unos cuantos extras para que la fiesta fuera espectacular.
Solo puedo agradecer a Sebas, Oscar y todo su equipo por cumplir con las expectativas, que eran altísimas. Sabéis que os recomendaremos siempre. Un abrazo. -
Marta S. Enviado el 17/11/2024Valoración 5 de 5
Fieston de boda!
Tuvimos el placer de conocer a Sebas, él fue el encargado de organizarnos todo el tema musical y de iluminación. Tiene un gusto musical bueniiisimo y nos ayudo mucho a definir los momentos de nuestra boda ajustandose a nuestros gustos musicales. Como dj tuvimos a Rober junto con Leo encargado del montaje. Los dos unos maquinas! Rober nos puso musicon toda la noche, la perfecta combinacion para que todos nuestros invitados se lo pasaran genial. Volveria a repetir una y mil veces con vosotros chicos! Una pena que ya haya pasado nuestra boda.Tuvimos el placer de conocer a Sebas, él fue el encargado de organizarnos todo el tema musical y de iluminación. Tiene un gusto musical bueniiisimo y nos ayudo mucho a definir los momentos de nuestra boda ajustandose a nuestros gustos musicales. Como dj tuvimos a Rober junto con Leo encargado del montaje. Los dos unos maquinas! Rober nos puso musicon toda la noche, la perfecta combinacion para que todos nuestros invitados se lo pasaran genial. Volveria a repetir una y mil veces con vosotros chicos! Una pena que ya haya pasado nuestra boda. -
Jose M. Enviado el 16/10/2024Valoración 5 de 5
La mejor empresa de musica y DJ que podiamos haber contratado
Sebas, super atento. Un gran profesional. Me dedico de forma profesional a organizar eventos y el equipo que nos alquilaron fue excelente. Las luces de la fiesta una pasada, el sonido genial, todo de 10!Sebas, super atento. Un gran profesional. Me dedico de forma profesional a organizar eventos y el equipo que nos alquilaron fue excelente. Las luces de la fiesta una pasada, el sonido genial, todo de 10! -
Gonzalo S. Enviado el 13/10/2024Valoración 5 de 5
Musica increible y trato unico
La boda fue un éxito y gran parte de la culpa la tuvo el equipo de Cenval Musica. Sebas montó un set up espectacular y además, decoro toda la casa con luces que aportaron un ambiente espectacular. Super contentos de haber contado con ellos para nuestra boda. Sebas se adaptó perfectamente a la casa, a la gente y a nuestros gustos. Recomendable 100%. Gracias por regalarnos tanta felicidad!La boda fue un éxito y gran parte de la culpa la tuvo el equipo de Cenval Musica. Sebas montó un set up espectacular y además, decoro toda la casa con luces que aportaron un ambiente espectacular. Super contentos de haber contado con ellos para nuestra boda. Sebas se adaptó perfectamente a la casa, a la gente y a nuestros gustos. Recomendable 100%. Gracias por regalarnos tanta felicidad! -
Laura Enviado el 24/09/2024Valoración 5 de 5
Tuvimos la boda de nuestros sueños gracias a Sebas y a su equipo.
Hicieron un trabajo inmejorable con la iluminación de nuestra boda. Nuestro sueño era cenar rodeados de luces y ellos lo hicieron posible. De hecho, mejoraron todo lo que nos habíamos podido imaginar. Pusieron una cortina de luces preciosa detrás nuestra y muchas tiras entre los árboles y rodeando los troncos. Era un sueño y a los invitados les encantó. Además, su trato fue fantástico. Sebas nos dio mucha confianza desde el primer momento, fue muy amable con nosotros, nos aconsejó en las mil dudas que le planteamos durante todo el proceso y siempre lo vimos muy motivado e ilusionado con nuestra boda. Respecto a la música, también fue todo genial y respetaron todas las canciones que habíamos elegido. ¡Repetiríamos con ellos mil veces más!
Javi Enviado el 24/09/2024Valoración 5 de 5
Profesionalidad y Calidad!
Sin lugar a dudas Oscar y Cenval son tu opción, desde el primer minuto han sido todo facilidades de montaje, desmontaje, opciones para la ceremonia y para la fiesta, a pesar de las amenazas de lluvia. Y qué decir de Oscar como Dj, solo verlo disfrutar ya vale la pena. Si estais buscando Dj de verdad no os lo penseis 👍🏾Sin lugar a dudas Oscar y Cenval son tu opción, desde el primer minuto han sido todo facilidades de montaje, desmontaje, opciones para la ceremonia y para la fiesta, a pesar de las amenazas de lluvia. Y qué decir de Oscar como Dj, solo verlo disfrutar ya vale la pena. Si estais buscando Dj de verdad no os lo penseis 👍🏾 -
Adrián Enviado el 17/09/2024Valoración 4.8 de 5
La mejor elección, sin duda
Es un equipo de profesionales, muy capacitados tanto como DJ, como técnicos, la pista de baile siempre estuvo llena, todos bailando muy animada la fiesta, las luces, fuegos fríos, humos, los recomiendo, poner la música que tú deseas y sugieren temas actuales, se asesoran todo el tiempo, antes y durante la boda, te ayudan con los preparativos de los momentos, ceremonia, cocktail, música ambiente durante el banquete y barra libreEs un equipo de profesionales, muy capacitados tanto como DJ, como técnicos, la pista de baile siempre estuvo llena, todos bailando muy animada la fiesta, las luces, fuegos fríos, humos, los recomiendo, poner la música que tú deseas y sugieren temas actuales, se asesoran todo el tiempo, antes y durante la boda, te ayudan con los preparativos de los momentos, ceremonia, cocktail, música ambiente durante el banquete y barra libre -
Yaquelin C. Enviado el 16/09/2024Valoración 5 de 5
Complacida
Si volviéramos a casarnos buscaría la música con Cenval Music, nuestros invitados y nosotros no paramos de bailar, en los momentos planificados no sucedieron contratiempos. Su servicio fue excepcional, gracias Cenval!Si volviéramos a casarnos buscaría la música con Cenval Music, nuestros invitados y nosotros no paramos de bailar, en los momentos planificados no sucedieron contratiempos. Su servicio fue excepcional, gracias Cenval! -
Alvaro R. Enviado el 10/09/2024Valoración 4.6 de 5
Sonorizacion de nuestra boda
Muchas gracias por todo!La noche fue una auténtica locura gracias a Fran el Dj de Cenvalmusic que atendió a todas nuestras peticiones de canciones durante la fiesta al igual que a nuestra inusual petición de echar a todo el mundo a las 4:45 para dejarnos disfrutar de dos canciones con la pista de baile solo para nosotros, quedándose pasada la hora acordada (5 am) sin rechistar y haciéndonos fotos por cuenta propia mientras disfrutábamos de nuestro momento.
Muchas gracias por todo! -
Irene G. Enviado el 06/08/2024Valoración 5 de 5
¡Increíble!
No dudéis ni un minuto en elegir Cenval para la música de vuestra boda o cualquier evento. Durante todo el proceso estuvieron súper pendientes, y atendieron nuestras peticiones. Además, la fiesta fue increíble Un fiestón, donde todo el mundo disfrutó muchísimo. Óscar y Sebas son los mejores. Recomendadísimo!!!No dudéis ni un minuto en elegir Cenval para la música de vuestra boda o cualquier evento. Durante todo el proceso estuvieron súper pendientes, y atendieron nuestras peticiones. Además, la fiesta fue increíble Un fiestón, donde todo el mundo disfrutó muchísimo. Óscar y Sebas son los mejores. Recomendadísimo!!! -