Opiniones de Cenval Music

Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
    Marta S. Enviado el 17/11/2024

Fieston de boda!

Tuvimos el placer de conocer a Sebas, él fue el encargado de organizarnos todo el tema musical y de iluminación. Tiene un gusto musical bueniiisimo y nos ayudo mucho a definir los momentos de nuestra boda ajustandose a nuestros gustos musicales. Como dj tuvimos a Rober junto con Leo encargado del montaje. Los dos unos maquinas! Rober nos puso musicon toda la noche, la perfecta combinacion para que todos nuestros invitados se lo pasaran genial. Volveria a repetir una y mil veces con vosotros chicos! Una pena que ya haya pasado nuestra boda.
  • Jose
    Jose M. Enviado el 16/10/2024

La mejor empresa de musica y DJ que podiamos haber contratado

Sebas, super atento. Un gran profesional. Me dedico de forma profesional a organizar eventos y el equipo que nos alquilaron fue excelente. Las luces de la fiesta una pasada, el sonido genial, todo de 10!

• Gonzalo
    Gonzalo S. Enviado el 13/10/2024

Musica increible y trato unico

La boda fue un éxito y gran parte de la culpa la tuvo el equipo de Cenval Musica. Sebas montó un set up espectacular y además, decoro toda la casa con luces que aportaron un ambiente espectacular. Super contentos de haber contado con ellos para nuestra boda. Sebas se adaptó perfectamente a la casa, a la gente y a nuestros gustos. Recomendable 100%. Gracias por regalarnos tanta felicidad!
  • Laura
    Laura Enviado el 24/09/2024

Tuvimos la boda de nuestros sueños gracias a Sebas y a su equipo.

Hicieron un trabajo inmejorable con la iluminación de nuestra boda. Nuestro sueño era cenar rodeados de luces y ellos lo hicieron posible. De hecho, mejoraron todo lo que nos habíamos podido imaginar. Pusieron una cortina de luces preciosa detrás nuestra y muchas tiras entre los árboles y rodeando los troncos. Era un sueño y a los invitados les encantó. Además, su trato fue fantástico. Sebas nos dio mucha confianza desde el primer momento, fue muy amable con nosotros, nos aconsejó en las mil dudas que le planteamos durante todo el proceso y siempre lo vimos muy motivado e ilusionado con nuestra boda. Respecto a la música, también fue todo genial y respetaron todas las canciones que habíamos elegido. ¡Repetiríamos con ellos mil veces más!
    Javi Enviado el 24/09/2024

Profesionalidad y Calidad!

Sin lugar a dudas Oscar y Cenval son tu opción, desde el primer minuto han sido todo facilidades de montaje, desmontaje, opciones para la ceremonia y para la fiesta, a pesar de las amenazas de lluvia. Y qué decir de Oscar como Dj, solo verlo disfrutar ya vale la pena. Si estais buscando Dj de verdad no os lo penseis 👍🏾
  • Adrián
    Adrián Enviado el 17/09/2024

La mejor elección, sin duda

Es un equipo de profesionales, muy capacitados tanto como DJ, como técnicos, la pista de baile siempre estuvo llena, todos bailando muy animada la fiesta, las luces, fuegos fríos, humos, los recomiendo, poner la música que tú deseas y sugieren temas actuales, se asesoran todo el tiempo, antes y durante la boda, te ayudan con los preparativos de los momentos, ceremonia, cocktail, música ambiente durante el banquete y barra libre
  • Y
    Yaquelin C. Enviado el 16/09/2024

Complacida

Si volviéramos a casarnos buscaría la música con Cenval Music, nuestros invitados y nosotros no paramos de bailar, en los momentos planificados no sucedieron contratiempos. Su servicio fue excepcional, gracias Cenval!
    Alvaro R. Enviado el 10/09/2024

Sonorizacion de nuestra boda

La noche fue una auténtica locura gracias a Fran el Dj de Cenvalmusic que atendió a todas nuestras peticiones de canciones durante la fiesta al igual que a nuestra inusual petición de echar a todo el mundo a las 4:45 para dejarnos disfrutar de dos canciones con la pista de baile solo para nosotros, quedándose pasada la hora acordada (5 am) sin rechistar y haciéndonos fotos por cuenta propia mientras disfrutábamos de nuestro momento.

Muchas gracias por todo!
  • I
    Irene G. Enviado el 06/08/2024

¡Increíble!

No dudéis ni un minuto en elegir Cenval para la música de vuestra boda o cualquier evento. Durante todo el proceso estuvieron súper pendientes, y atendieron nuestras peticiones. Además, la fiesta fue increíble Un fiestón, donde todo el mundo disfrutó muchísimo. Óscar y Sebas son los mejores. Recomendadísimo!!!