Opiniones de Cajón Desastre
Cajón Desastre
CórdobaOpiniones
Rafa T. Enviado el 22/06/2024Valoración 5 de 5
Cajón desastre geniales!!
Nos casamos la semana pasada y el grupo fue genial, animando a la gente y disfrutando todo el mundo. Sensacionales!!!Nos casamos la semana pasada y el grupo fue genial, animando a la gente y disfrutando todo el mundo. Sensacionales!!! -
Beatriz B. Enviado el 21/05/2024Valoración 5 de 5
Impresionante
Un grupo de versiones muy animado, no pararon de cantar en toda la boda y la gente de bailar lo recomiendo todo el mundo encantados con ellosUn grupo de versiones muy animado, no pararon de cantar en toda la boda y la gente de bailar lo recomiendo todo el mundo encantados con ellosRespuesta de Cajón Desastre:
Muchísimas gracias Beatriz, para nosotros fue un placer pasar la tarde con unos novios y unos invitados tan estupendo. A ver cuándo os volvéis a casar!!
Mailo Enviado el 08/09/2023Valoración 4 de 5
No buena experiencia
No tuve el repertorio que había escuchado con anterioridad y por eso fueron contratados y no ánimo como pensabamos.No tuve el repertorio que había escuchado con anterioridad y por eso fueron contratados y no ánimo como pensabamos. -
Alba M. Enviado el 24/04/2023Valoración 5 de 5
Gran descubrimiento
Hola! Nos vemos casado este 22.04.2022 y decir que mi experiencia con esta empresa ha sido estupenda. Grandes profesionales, Fran fue nuestra persona de contacto y súper atento en todo momento. Animaron mucho y todo el mundo quedó muy contento! Recomendables al 100%.Hola! Nos vemos casado este 22.04.2022 y decir que mi experiencia con esta empresa ha sido estupenda. Grandes profesionales, Fran fue nuestra persona de contacto y súper atento en todo momento. Animaron mucho y todo el mundo quedó muy contento! Recomendables al 100%.Respuesta de Cajón Desastre:
Alba, muchísimas gracias por dedicar unos minutos a valorar nuestro servicio. Para nosotros es la mejor noticia ver que nuestro trabajo es bien recibido y genera sensaciones tan positivas. Mil gracias!!! -
Isa Enviado el 25/03/2023Valoración 4.8 de 5
Animación garantizada
Es un grupo de versiones muy recomendable, animaron muchísimo e interactuaron en todo momento con los invitados y con nosotros, los novios, la gente se quedó encantada y con ganas de más, por lo que alargamos una hora más la actuación, por lo tanto, si cuentas con ellos para tu evento, la animación y diversión está asegurada!Es un grupo de versiones muy recomendable, animaron muchísimo e interactuaron en todo momento con los invitados y con nosotros, los novios, la gente se quedó encantada y con ganas de más, por lo que alargamos una hora más la actuación, por lo tanto, si cuentas con ellos para tu evento, la animación y diversión está asegurada! -
Ana M. Enviado el 18/01/2023Valoración 5 de 5
todo un éxito
Genial repertorio de música que nos ofrecieron, muy animado y bailable. Simpatía y profesionalidad!
Javier M. Enviado el 14/01/2023Valoración 4.8 de 5-
Estupendo grupo
Lo pasamos genial! Nuestros invitados disfrutaron mucho con ellos y se quedaron con ganas de más. Muy buenos en directo y animando. Volvería a contar con ellos!!Lo pasamos genial! Nuestros invitados disfrutaron mucho con ellos y se quedaron con ganas de más. Muy buenos en directo y animando. Volvería a contar con ellos!!Respuesta de Cajón Desastre:
Muchísimas gracias Javier!! Fuisteis unos novios estupendos, tanto antes preparando todo, como en vuestro días. A ver si repetimos para las bodas de plata...!!
Jesús G. Enviado el 08/11/2022Valoración 5 de 5
Increíbles
Nos casamos el sábado 5 de noviembre de 2022 en el cortijo dos fuentes y fueron una auténtica pasada , los invitados disfrutaron lo más grande. Muchas gracias por habernos acompañados, los recomendamos.Nos casamos el sábado 5 de noviembre de 2022 en el cortijo dos fuentes y fueron una auténtica pasada , los invitados disfrutaron lo más grande. Muchas gracias por habernos acompañados, los recomendamos. -
Javier B. Enviado el 19/10/2022Valoración 5 de 5
Fantásticos!!
Profesionales, puntuales, fáciles de contratar (no te tienes que preocupar por nada) y muuuuuuy divertidos,, éxito asegurado!Profesionales, puntuales, fáciles de contratar (no te tienes que preocupar por nada) y muuuuuuy divertidos,, éxito asegurado!Respuesta de Cajón Desastre:
Muchísimas gracias Javier, es fácil divertirse y divertir si te hacen sentir tan bien desde que llegas. Todo una suerte coincidir con vosotros -
Marilo N. Enviado el 03/10/2022Valoración 5 de 5
Boda única
Nos casamos el pasado 01-10 y contactamos con Fran para que Cajón Desastre pusiera la banda sonora a la fiesta de nuestra boda. No hay palabras, la gente se lo paso en grande, bailaron, interactuaron con el público, con nosotros… Increíbles! Un acierto seguro. Mil gracias por todo chicos.Nos casamos el pasado 01-10 y contactamos con Fran para que Cajón Desastre pusiera la banda sonora a la fiesta de nuestra boda. No hay palabras, la gente se lo paso en grande, bailaron, interactuaron con el público, con nosotros… Increíbles! Un acierto seguro. Mil gracias por todo chicos. -