Opiniones de Café Para 2
Alejandro M. Enviado el 13/05/2024Valoración 5 de 5-
Pura magia. De 10.
Nos acompañaron a Sara y a mí en los aperitivos de nuestra boda el 11 de mayo y crearon una atmósfera mágica, de película. No tenemos palabras para describir lo contentos que estamos de haber contado con ellos en nuestra boda. Vivimos momentos inolvidables gracias a Aire y su equipo. La voz de Aire es pura dulzura, tuvimos que hacer una pequeña pausa entre tanto ajetreo para pararnos frente a ella, escucharla y disfrutarla. Ese pequeño momento jamás se nos olvidará.Nos acompañaron a Sara y a mí en los aperitivos de nuestra boda el 11 de mayo y crearon una atmósfera mágica, de película. No tenemos palabras para describir lo contentos que estamos de haber contado con ellos en nuestra boda. Vivimos momentos inolvidables gracias a Aire y su equipo. La voz de Aire es pura dulzura, tuvimos que hacer una pequeña pausa entre tanto ajetreo para pararnos frente a ella, escucharla y disfrutarla. Ese pequeño momento jamás se nos olvidará.Respuesta de Café Para 2:
¡Muchas gracias por esta fantástica review! Nos alegra profundamente saber que pudimos contribuir a hacer de vuestra boda un día aún más mágico. Fue un honor para nosotros acompañaros en un momento tan importante y nos motiva enormemente saber que nuestra pasión por la música puede dejar una huella tan positiva :)
¡Un abrazo fuerte para los dos! -
Marta C. Enviado el 31/10/2024Valoración 5 de 5
Gran acierto contratar café para 2
Fue un gran acierto contar con ellos para nuestra boda. Le da un toque diferente , elegante. Estuvieron durante el cóctel e hicieron que el ambiente fuera mágico, Aire tiene una voz preciosa .Muchos de los invitados me dieron felicitaciones por haberlos traído a la boda y haber disfrutado de su talento. Mil gracias de nuevo para Cafe para dos.Fue un gran acierto contar con ellos para nuestra boda. Le da un toque diferente , elegante. Estuvieron durante el cóctel e hicieron que el ambiente fuera mágico, Aire tiene una voz preciosa .Muchos de los invitados me dieron felicitaciones por haberlos traído a la boda y haber disfrutado de su talento. Mil gracias de nuevo para Cafe para dos.Respuesta de Café Para 2:
Muchísimas gracias, pareja, por vuestras palabras. Es fundamental para nosotros leeros y nos llena de alegría que el feedback sea tan positivo. Recordamos vuestra boda con mucha ilusión, fue mágica en toda su amplitud. Os deseamos lo mejor y mil gracias de nuevo por elegir nuestra música en directo :)-
Maria B. Enviado el 17/10/2024Valoración 5 de 5
Preciosa voz, increible sonido
Aire y su equipo hicieron de nuestra ceremonia y recepción un momento inolvidable. Las canciones que elegimos para nuestra entrada sonaron de sueño y creó un ambiente precioso e hizo que los invitados se sintieran muy relajados y comodos. La voz de Aire es única y sus covers no se quedan atrás.
Carolina Enviado el 17/10/2024Valoración 5 de 5
El gran descubrimiento de nuestra boda
Los invitados quedaron alucinados de lo bien que canta Aire. Interpretó los temas que queríamos de una forma más que excelente. Sin duda la recomendamos. Hizo que nuestra noche aún fuera más mágica. Ella es un encanto y con un talento brutal.Los invitados quedaron alucinados de lo bien que canta Aire. Interpretó los temas que queríamos de una forma más que excelente. Sin duda la recomendamos. Hizo que nuestra noche aún fuera más mágica. Ella es un encanto y con un talento brutal. -
Claudia G. Enviado el 23/09/2024Valoración 5 de 5
Acompañamiento genial!!!
Contratamos a café para dos para que nos amenice el cóctel de la boda y fue espectacular, nuestros invitados estaban entregados a ellos, todos los alabaron, bailaron y cantaron con ellos, la voz de Aire es divina!! El violín súper elegante y la guitarra magnífica!! Repetiríamos sin dudarlo!! Son súper amables, miles de gracias!Contratamos a café para dos para que nos amenice el cóctel de la boda y fue espectacular, nuestros invitados estaban entregados a ellos, todos los alabaron, bailaron y cantaron con ellos, la voz de Aire es divina!! El violín súper elegante y la guitarra magnífica!! Repetiríamos sin dudarlo!! Son súper amables, miles de gracias!Respuesta de Café Para 2:
Muchísimas gracias por vuestras amables palabras y vuestro inmejorable trato. Fue un verdadero honor ser parte e un día tan especial y ver a vuestros invitados tan entregados y disfrutando con nosotros.
Os deseamos lo mejor, de corazón. -
Cristina E. Enviado el 13/06/2024Valoración 5 de 5
Una muy buena decisión
Los escogimos por un familiar que había asistido a varias bodas con ellos y no decepcionaron, a los invitados les encantaron. Supieron adaptarse a la estética del lugar. Muy profesionales, si lo estáis pensando no lo dudéis!!Los escogimos por un familiar que había asistido a varias bodas con ellos y no decepcionaron, a los invitados les encantaron. Supieron adaptarse a la estética del lugar. Muy profesionales, si lo estáis pensando no lo dudéis!!Respuesta de Café Para 2:
Muchísimas gracias!!! Nos llena de alegría leeros y es la mejor motivación para seguir mejorando y buscando nuevas formas de sorprender.
Un fuerte abrazo -
Pilar Enviado el 11/06/2024Valoración 4.4 de 5
Boda Josue y Pilar
100% recomendableFue todo un acierto para nuestros aperitivos, elegante y única. Con su voz tan bonita creo el ambiente perfecto para nuestros invitados.
100% recomendableRespuesta de Café Para 2:
¡Qué gusto leerte, Pilar! Nos alegra saber que disfrutasteis de la experiencia y que todo salió tan bien. Agradecemos mucho vuestras palabras y mil gracias por recomendarnos al 100% :) -
Macarena M. Enviado el 07/06/2024Valoración 5 de 5
Maravillosa experiencia
La experiencia con ellos ha sido maravillosa. Desde el principio, nos asesoraron y nos ofrecieron un precioso repertorio para elegir. La relación calidad precio es estupenda y el trato recibido ha sido muy bueno. Fueron muy flexibles. Incluso le pedí a la cantante que fuera de rosa y apareció de rosa. Todos los invitados quedaron maravillados, una puesta en escena preciosa y exquisita.La experiencia con ellos ha sido maravillosa. Desde el principio, nos asesoraron y nos ofrecieron un precioso repertorio para elegir. La relación calidad precio es estupenda y el trato recibido ha sido muy bueno. Fueron muy flexibles. Incluso le pedí a la cantante que fuera de rosa y apareció de rosa. Todos los invitados quedaron maravillados, una puesta en escena preciosa y exquisita.Respuesta de Café Para 2:
¡Qué maravilloso leer que vuestra experiencia fue tan positiva! Nos alegra saber que todo salió tan a vuestro gusto y que los invitados quedaron encantados. Y con respecto al vestuario, no fue ninguna molestia, coincidimos en que nos encante el rosa :)
Un súper abrazo para los dos. -
Ana S. Enviado el 07/06/2024Valoración 5 de 5
Excelente servicio😊
Muchas gracias por formar parte de nuestro díaDesde el primer momento me enamoraron 😊, sabía que quería a Aire en mi gran día 😊, que no iba a decepcionar, y así fue. Se adaptan a todos los gustos e intentan ayudar en todo lo posible, ella y todo su equipo, los recomiendo muchísimo .
Muchas gracias por formar parte de nuestro día -
Gloria Enviado el 15/04/2024Valoración 5 de 5
Elegancia musical😍
Para nuestro aperitivo teníamos pensado una actuación elegante, serena, y tranquila y aire superó nuestras expectativas. Con su voz llena de matices logró crear un ambiente perfecto, además su puesta en escena es espectacular.
100% recomendable
100% recomendable
Quedará en nuestros recuerdos para siempre. Saludos Gloria y David 6 de Abril 2024 🥰Respuesta de Café Para 2:
¡Qué mensaje más hermoso, Gloria y David! Nos alegra saber que disfrutasteis de nuestra actuación y que logramos crear el ambiente perfecto para vuestro aperitivo. Fue un honor ser parte de vuestro gran día.
Nos encanta saber que nuestra música y puesta en escena superaron vuestras expectativas. Os deseamos todo lo mejor en esta nueva etapa de vuestras vidas. ¡Gracias por recomendarnos y por permitirnos ser parte de vuestros recuerdos!-