Opiniones de Buena Onda - Dj's Animadores

Eduardo Enviado el 04/11/2024Valoración 5 de 5-
Fiestón en nuestra boda
Los invitados coinciden que hacia tiempo que no se lo pasaban tan bien y esto es gracias en parte a que contratamos a Buena Onda. Por tanto, lo recomendamos 100% y aprovechamos para darle las gracias al equipo por todo el trato recibido, la paciencia y el buen trabajo realizado!Nos casamos el pasado 12-10-2024 y la experiencia con Buena Onda no ha podido ser mejor. Nos montó un fiestón y acertó con la música que se requería en cada momento, además de sonorizar toda la boda, al grupo que llevábamos contratado y dar soporte a la hora loca.
Los invitados coinciden que hacia tiempo que no se lo pasaban tan bien y esto es gracias en parte a que contratamos a Buena Onda. Por tanto, lo recomendamos 100% y aprovechamos para darle las gracias al equipo por todo el trato recibido, la paciencia y el buen trabajo realizado! -
María Enviado el 04/05/2025Valoración 5 de 5
¡Trabajo de 10!
¡Súper encantados con ellos! Grandes profesionales,nos han ayudado en todo y han hecho que nuestra boda sea aún más especial. Gracias por todo y recomendables al 200%.¡Súper encantados con ellos! Grandes profesionales,nos han ayudado en todo y han hecho que nuestra boda sea aún más especial. Gracias por todo y recomendables al 200%. -
Cristina Enviado el 04/05/2025Valoración 5 de 5
Muy atentos
Muy bien y muy agradecidos!Nos casamos ayer y fue perfecto! En nuestro caso estuvo David con nosotros y todo lo que habíamos hablado lo cumplió y los dos o tres detalles que queríamos estuvieron. Muy atentos, pero no solo en la boda sino desde el principio. Nos hicieron una entrevista para conocernos y ver qué estábamos buscando, y después días antes repasamos todo lo que habíamos hablado.
Muy bien y muy agradecidos! -
David Enviado el 26/04/2025Valoración 5 de 5
¡Todo increíble!
¡Gestión impecable de todo el evento, la elección musical estupenda añadiendo a nuestras peticiones y consiguieron tener a todo el mundo de principio a fin bailando como locos! ¡Recomendadísimo!¡Gestión impecable de todo el evento, la elección musical estupenda añadiendo a nuestras peticiones y consiguieron tener a todo el mundo de principio a fin bailando como locos! ¡Recomendadísimo! -
Fco Enviado el 21/04/2025Valoración 5 de 5
Profesionales atentos en todo momento
Increíble que estuvieran siempre a disposición para hacer la boda lo más especial posible. Especialmente en la barra libre atentos de que nadie se ideara sin bailar y que estuviera todo el mundo contento.Increíble que estuvieran siempre a disposición para hacer la boda lo más especial posible. Especialmente en la barra libre atentos de que nadie se ideara sin bailar y que estuviera todo el mundo contento. -
Laura Enviado el 05/04/2025Valoración 4.6 de 5
Ceremonia y barra libre
Desde el principio buscan conocer tus gustos musicales y adaptarse a ellos. Buena comunicación.Desde el principio buscan conocer tus gustos musicales y adaptarse a ellos. Buena comunicación. -
Isaac Enviado el 25/03/2025Valoración 5 de 5
Animación de 10
Recomendables al 100%Profesionales atentos al máximo, todo controlado desde antes de la boda, no falta ni un solo detalle con ellos. Son muy amables y la comunicación con ellos es muy fluida. La elección de la música es genial y te asesoran en todo lo que haga falta.
Recomendables al 100% -
Eugenia Enviado el 17/03/2025Valoración 5 de 5
Amabilidad, profesionalidad y mucha diversión
Desde el primer contacto con Buena onda, el trato ha sido inmejorable. Sonorizaron nuestra ceremonia, el cocktail, el banquete y la fiesta. La boda fue mitad americana y mitad española, y la música que pincharon fue perfecta. Se adaptaron perfectamente al público y todo el mundo disfrutó muchísimo de la barra libre. Gracias Jose y al resto del equipo. No dudaremos en recomendarnos a nuestros amigos y de volver a contactar con vosotros cuando necesitemos un buen equipo de sonido y dj 🥰
María Enviado el 24/03/2025Valoración 5 de 5
Los mejores! Para otras ocasiones contaremos con ellos!!
Amables, el trato buenísimo y la atención inmejorable.
Antes de la boda se adaptaron a todo y nos lo explicaron con mucha claridad, y durante la misma, además de las canciones que nosotros le dijimos, los temazos no pararon de sonar! Volveríamos a contratarlos mil veces más!!Amables, el trato buenísimo y la atención inmejorable.
Antes de la boda se adaptaron a todo y nos lo explicaron con mucha claridad, y durante la misma, además de las canciones que nosotros le dijimos, los temazos no pararon de sonar! Volveríamos a contratarlos mil veces más!! -
Angel Enviado el 24/02/2025Valoración 5 de 5
El mejor dj
Encantado con el dj no me arrepiento de nada en elegir a esta gran persona me lo pase como nunca y iso que el mejor dia de mi vida fuera mas unico aun de lo que fue gracias y mil gracias lo volveria a contratar muchisimas mas vecesEncantado con el dj no me arrepiento de nada en elegir a esta gran persona me lo pase como nunca y iso que el mejor dia de mi vida fuera mas unico aun de lo que fue gracias y mil gracias lo volveria a contratar muchisimas mas veces -