Opiniones de Brit Band

Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.net
  • Isabel
    Isabel R. Enviado el 20/11/2024

Increíbles

A veces los astros se pueden alinear y tener una suerte increíble, y eso fue lo que nos pasó a nosotros con Brit Band, que fué sin lugar a dudas uno de los mejores aciertos de la celebración.

Con menos tiempo de antelación de lo que deberíamos y con un fin de semana frenético para ellos nos demostraron una gran profesionalidad y se adaptaron a la perfección a lo que queríamos para nuestro evento.

La elección de repertorio fue perfecta! Combinaba a la perfección con el ambiente festivo que queríamos para ese momento. Incluyeron tanto clásicos como canciones más modernas así que consiguieron que todos se sintieron cómodos y disfrutaran de la música al máximo sin importar sus gustos musicales.
    De hecho nuestros invitados no dejaron de elogiarlos durante todo el cóctel. Muchos de ellos nos preguntaban quiénes eran y cómo habíamos hecho para conseguirlos.

¡No podemos estar más felices con la elección!

Gracias infinitas a Manu y al resto del grupo!
    Estamos deseando volver a celebrar para volver a compartirlo con vosotros ❤️
  • Rober
    Rober Enviado el 31/10/2024

Nuestra mejor elección!!

Una de las mejores elecciones de nuestra boda, te lo hacen fácil, te ayudan y el día de la boda lo dan absolutamente todo y si hay algún imprevisto se desviven por solucionarlo incluso sin que los novios se enteren, sin duda repetiríamos!! Gracias por todo, conseguisteis hacernos pasar un día increíble!!!!
    Javi Enviado el 30/10/2024

La mejor banda para tu evento

Tuvimos el inmenso placer de contar con Brit Band en nuestra boda y no podríamos estar más felices con nuestra elección. Desde el primer momento, su energía y profesionalismo fueron evidentes. La banda logró crear una atmósfera mágica que mantuvo a todos nuestros invitados bailando y disfrutando toda la noche.

La selección de canciones fue simplemente perfecta, adaptándose a todos los gustos y logrando que tanto jóvenes como adultos se unieran en la pista de baile. Además, su interacción con el público fue excepcional, haciendo que todos se sintieran parte del espectáculo.

Sin duda la mejor elección

• Teresa
    Teresa R. Enviado el 21/10/2024

Insuperables

Una suerte que el destino nos los pusiera en el camino, porque fué mejor incluso de lo que nos habíamos imaginado.
    Los contratamos para el cóctel, para que desde el principio la gente estuviera animada, y lo consiguieron con creces.
    Tienen un repertorio amplísimo con música de todos los estilos y para todas las edades que era lo que buscábamos para que todos formaran parte.
    La calidad humana de Manu al contactar con el y ponernos todo tan fácil nos pareció increíble.
    La actitud de los chicos, el cómo animan, como dirigen la actuación y consiguen implicar a todo el mundo.
    Casi todos los invitados nos preguntaron por ellos y se quedaron alucinando con el espectáculo que dieron, nadie quería pasar a la comida 😂
    Y por nuestra parte solo esperamos coincidir en otra boda/evento con ellos porque nos supo a poco. 🥲
    Gracias chicos siempre, sois la banda del mejor día de nuestra vida ❤️
  • Luis
    Luis Enviado el 21/10/2024

Insuperables

La mejor decisión que tomamos para nuestra boda. Son absolutamente increíbles y hacen que tu día lo sea aún más si cabe. Pura magia
    Maria G. Enviado el 21/10/2024

Fuero un grandisimo acierto

Creo que no hace falta escribir una gran reseña, solo enseñaros el mensaje que le mande al dia siguiente a BritBand. Acierto asegurado.
    "Hola Manu!!! Os lo dije ayer y os lo repito hoy, fue mega super TOP!! Hablo en nombre de todos mis invitados cuando digo que el mejor acierto. Lo disteis todo como si no hubiese un mañana, y tíos, cantáis de lujooo, expectativas superadas con creces!!! Ósea de locos!! Disfruté muchísimo, disfrutaron muchísimo y ojalá os vaya super bien, porque con todo el currazo que os dais y lo bien que lo hacéis deberías ser el Grupo Number One!!! Seguid así, porque hacéis que el día más feliz de una pareja, acabé siendo insuperable! Gracias chicos, que sé que tuvisteis un buen palizón de fin de semana."
  • B
    Borja I. Enviado el 21/07/2024

La mejor banda para tu evento

No dudes, si estás pensando en poner un grupo en tu boda, elige a Brit Band. Son increíbles. Súper profesionales, con un espectáculo preparado y entregados con el público. Interactúan muchísimo con los novios y los invitados que es algo importante en una boda. Encima, si les toca solventar problemas de última hora, ellos lo solucionan con una sonrisa.

No podemos estar más contentos de haberlos contratado. Sin duda, de los momentos más importantes de nuestra boda y de los recuerdos más bonitos que tenemos es con la Brit Band sonando.

Conchi y Borja.
  • Ana
    Ana P. Enviado el 27/06/2024

A y A - 31/5/2024

De las mejores decisiones que tomamos en nuestra boda (por no decir la mejor) fue contratar a Brit Band. Desde el minuto 1 la atención fue impecable, pusieron muchísimas facilidades para contactar con ellos y la respuesta siempre inmediata. Además tuvieron en cuenta cualquier pequeña petición que les hicimos de cara a la actuación y puesta en escena de ese día. Y lo más importante de todo que ese día fue espectacular, nos esperábamos que iba a ser divertido pero superó todas nuestras expectativas. Montaron un fiestón en el cóctel de nuestra boda difícil de superar y es lo que más recuerdan nuestros invitados como el momentazo de ese día. Les damos las gracias una vez más, su éxito es más que merecido!!!!❤️
  • Lara
    Lara Enviado el 25/06/2024

Superaron nuestras expectativas

Todo un acierto contar con ellos para nuestra boda. Lo dejamos todo en sus manos, confiando en que montarían una gran fiesta, y así fue. Su repertorio, actitud y cercanía hicieron que todos los invitados de nuestra boda no dejaran de bailar ni un segundo. Repetiríamos sin dudarlo. Mil gracias!
    María I. Enviado el 08/06/2024

Los volveria a coger sin pensarmelo!

Tanto nosotros como los invitados acabamos encantados...marco la diferencia de nuestro día pues no tienen nada que ver con los típicos grupos de tardeo que habíamos visto hasta ahora. consiguieron que la pista no se vaciara en ningún momento y que todas las generaciones disfrutarán. La puesta en escena es espectacular y llevan todo su equipo por lo que no te tienes que preocupar de nada. La atención y el trato durante toda la contratación impecable