Opiniones de Body&Soul
David C. Enviado el 05/12/2023Valoración 5 de 5-
Ni en mil bodas cambiaria nuestra decisión
Son super amables y el repertorio es perfecto.
Contar con ellos fue la mejor decisión posible.La verdad es que la experiencia es única. Ver sus videos son una delicia pero es que en directo son mágicos. Como novios los invitados no dejan a uno disfrutar al 100% del grupo, pero escucharlos de fondo ya notas el talento que tienen, y luego la muestra de que la decisión de contratarlos es acertada, lo ves cuando los invitados te dicen de propia iniciativa que el grupo que toca en el cocktail fue increíble y que les encantó.
Son super amables y el repertorio es perfecto.
Contar con ellos fue la mejor decisión posible. -
Beatriz G. Enviado el 29/10/2024Valoración 5 de 5
Increíbles!
Los contratamos porque a nosotros nos encanta este tipo de musica, la gente nos felicitó por el grupo y Esther tiene una voz increíble!!!!Los contratamos porque a nosotros nos encanta este tipo de musica, la gente nos felicitó por el grupo y Esther tiene una voz increíble!!!! -
José Enviado el 29/10/2024Valoración 5 de 5
Inmejorables
No podíamos haber tenido un grupo mejor para el cocktail. Son maravillosos. Desde el principio lo tuvimos claro y acertamos.No podíamos haber tenido un grupo mejor para el cocktail. Son maravillosos. Desde el principio lo tuvimos claro y acertamos.Respuesta de Body&Soul:
Hola José,
Millones de Gracias chicos por dedicarnos estas palabras. Sed muy pero que muy felices!!
¡Vivan los novios!
Nerea Enviado el 24/09/2024Valoración 5 de 5
Excelentes profesionales
Actuaron en el aperitivo de nuestra boda y fue genial!! Encantadores desde el primer momento, colaboradores y dispuestos a resolver cualquier duda. Los invitados quedaron encantados, un gran acierto! 100% recomendables!!Actuaron en el aperitivo de nuestra boda y fue genial!! Encantadores desde el primer momento, colaboradores y dispuestos a resolver cualquier duda. Los invitados quedaron encantados, un gran acierto! 100% recomendables!! -
Oana M. Enviado el 23/08/2024Valoración 5 de 5
Grupo en directo top! 100% recomedables
Desde el primer momento nos encantaron, tanto estilo de música como trato. Nos encanta la música en directo y por eso los elegimos. Muy profesionales. Todos los invitados nos destacaron el momento del cocktail, que es el momento en el que actuaron. Volveríamos a repetir sin duda!Desde el primer momento nos encantaron, tanto estilo de música como trato. Nos encanta la música en directo y por eso los elegimos. Muy profesionales. Todos los invitados nos destacaron el momento del cocktail, que es el momento en el que actuaron. Volveríamos a repetir sin duda! -
Javier Enviado el 03/07/2024Valoración 5 de 5
La mejor elección para nuestro día
Desde el primer contacto hasta el mismo día de nuestra boda todo fluyó perfectamente con este grandísimo grupo de profesionales. Tanto nosotros como nuestros invitados quedamos enamorados de su trabajo, su actitud y su estilo, y volveríamos a escogerles una y otra vez. Recomendadísimos a todos los niveles.Desde el primer contacto hasta el mismo día de nuestra boda todo fluyó perfectamente con este grandísimo grupo de profesionales. Tanto nosotros como nuestros invitados quedamos enamorados de su trabajo, su actitud y su estilo, y volveríamos a escogerles una y otra vez. Recomendadísimos a todos los niveles. -
Javier A. Enviado el 19/06/2024Valoración 5 de 5
Música de calidad con un estilo que gusta a todo el mundo
Nos gustó tanto que en nuestro próximo cumpleaños queremos contar de nuevo con ellos porque es un lujo apostar por la música en directo. La fiesta y diversión, con el buen clima que generan, fue comentado por todos los invitados; muchos de ellos de fuera, y pensaron que en Asturias este grupo pone el listón muy alto en calidad de voces e instrumentación.
Por último, un 10 al sonido limpio, con un equipo de sonido difícil de encontrar, perfectamente ecualizado porque dedican tiempo a montar y probar para que todo salga de cine. Muchas gracias amigos.Body&Soul en nuestra boda en Gijón fue el toque de elegancia y buen gusto que permanecerá siempre en el recuerdo. Son músicos de primer nivel, un repertorio fantástico, profesionalidad y cercanía para hacernos sentir especiales, poniendo la B.S.O. en un día tan especial. Además nos dejaron cantar, derrochan simpatía y generosidad.
Por último, un 10 al sonido limpio, con un equipo de sonido difícil de encontrar, perfectamente ecualizado porque dedican tiempo a montar y probar para que todo salga de cine. Muchas gracias amigos. -
Ana Enviado el 29/05/2024Valoración 5 de 5
El mejor grupo de soul
Muy recomendables. Tuvimos una primera entrevista con Fon, donde nos dio a elegir las canciones que querríamos que tocaran cuando estuviéramos nosotros, para que así pudiéramos disfrutar también. Muy atentos y muy profesionales. Ya les habíamos visto actuar en alguna ocasión y, como siempre, sus actuaciones son impecables. Muy recomendable para ambientar el cóctel.Muy recomendables. Tuvimos una primera entrevista con Fon, donde nos dio a elegir las canciones que querríamos que tocaran cuando estuviéramos nosotros, para que así pudiéramos disfrutar también. Muy atentos y muy profesionales. Ya les habíamos visto actuar en alguna ocasión y, como siempre, sus actuaciones son impecables. Muy recomendable para ambientar el cóctel. -
Isabel F. Enviado el 14/05/2024Valoración 5 de 5
Un grupo musical precioso
Nos encanto este grupo! La música espectacular, el grupo muy profesional, Los recomendamos sin lugar a dudas.Nos encanto este grupo! La música espectacular, el grupo muy profesional, Los recomendamos sin lugar a dudas. -
Javier G. Enviado el 07/01/2024Valoración 5 de 5
Grandes profesionales
Contratamos sus servicios para el 16/12/23 y fue un gran acierto.
Son unos excelentes profesionales. Tuvimos una gran comunicación antes de la boda y nos explicaron todo con muchísimo detalle.
A la gente le encantó.
Totalmente recomendables.
Contratamos sus servicios para el 16/12/23 y fue un gran acierto.
A la gente le encantó.
Totalmente recomendables.