Opiniones de Bodas y Eventos musicales
David F. Enviado el 29/10/2024Valoración 5 de 5
Emocionante de principio a fin
La selección que nos mandaron fue genial y apropiadísima para cada parte de la ceremonia. Nuestra ceremonia fue totalmente atípica e incluso complicada en ejecución, sin embargo supieron en todo momento seguirla musicalmente con la ovación y aplauso de todos los asistentes.
Recuerdo los momentos aún con la carne de gallina, ese Ave María de Beyoncé en el momento del matrimonio... ¡espectacular de verdad! ¡Y el detalle de los programas de mano son un plus!
Absolutamente recomendables, tanto por nuestra parte como por todos los invitados.Hicimos nuestra boda en el Patio andaluz de Bodegas Vivanco, ya de por sí con una acústica espectacular que envuelve a todos los asistentes, pero ya el haber contratado a Paloma y su equipo fue el gran acierto de la ceremonia. Voz, violín y piano.
Absolutamente recomendables, tanto por nuestra parte como por todos los invitados.Respuesta de Bodas y Eventos musicales:
Gracias David y Javi por vuestro enriquecedor comentario sobre vuestro día y la música. Hicimos una gran labor en equipo junto a vosotros, que fuisteis super detallistas con cada momento. Nosotros pusimos todo de nuestra parte para que hubiera momentos emocionantes y que no olvidarais nunca. Gracias!!! y que seáis muy felices! -
Mary G. Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 5
Mil veces volvería a elegirles para nuestro gran día.
Magia en sus manos, profesionalidad y perfección, pero además, sensibilidad y cariño q traspasan las notas.
Total flexibilidad y acompañamiento en el proceso. Ese día sentí q Paloma era una amiga más, x cómo se involucró conmigo en la preparación.
En mi imaginación era bonito, pero ellos lo hicieron mágico.
Mil veces volvería a elegirles para nuestro gran día.
En mi imaginación era bonito, pero ellos lo hicieron mágico.
Respuesta de Bodas y Eventos musicales:
Y mil veces María volvería a seguir interpretando música a bodas como la tuya si la magia sigue fluyendo a través de nosotros. Esta es mi misión en esta vida, y estamos muy agradecidos de que se vea y se sienta. Nosotras elegimos implicarnos al máximo en cada cosa que hacemos, tanto en el preparativo como en el momento. Gracias, gracias y gracias -
Ines Enviado el 01/08/2024Valoración 5 de 5
100% recomendable!
Su voz hizo que el día fuera mágico. Gracias Paloma!Recomendaría a Paloma al 100%. Nos ha asesorado durante todo momento sobre la elección de las canciones haciéndonos más fácil el proceso de organizar una boda!!
Su voz hizo que el día fuera mágico. Gracias Paloma!Respuesta de Bodas y Eventos musicales:
Gracias Inés! Es bonito cómo se va elaborando la música cada día, dándonos tiempo para hacer la mejor elección acorde a vosotros. Y finalmente la elección fue súper axertada y la ceremonia la sentimos muy especial. Nos entregamos con toda nuestra magia, delicadeza y sutilidad. Gracias por darnos vuestra confianza. -
Ines Enviado el 31/07/2024Valoración 5 de 5
100% Recomendable
Gracias Paloma!Elegir a Paloma ha sido un acierto total. Te guía en todo el proceso y tiene una voz impresionante que hizo que la ceremonia fuera mágica.
Gracias Paloma!Respuesta de Bodas y Eventos musicales:
Para nosotros acompañaros el día de vuestra boda fue precioso, y estamos encantadas de que la magia os llegara a vosotros también. Gracias!! -
Maria y Pele Enviado el 25/10/2023Valoración 5 de 5
Excelente todo
La ceremonia religiosa fue preciosa y ellos colaboraron con su arte: piano, violín y voz. Muchas gracias Paloma, por contribuir a que el día fuese inolvidable.Contactamos con ellos por considerarla bodas.net, premium, y no nos ha defraudado, todo lo contrario, un 10.
La ceremonia religiosa fue preciosa y ellos colaboraron con su arte: piano, violín y voz. Muchas gracias Paloma, por contribuir a que el día fuese inolvidable.Respuesta de Bodas y Eventos musicales:
Estamos muy contentos de haber podido sumar con nuestra música en este día tan especial. Enhorabuena! -
Joel Enviado el 19/09/2023Valoración 5 de 5
Paloma, desde el principio hasta el final!
super recomendableNos encanto! Nos ayudo en todo! Incluso una cancion en portugues tocaron, que fue una peticion especial!
super recomendableRespuesta de Bodas y Eventos musicales:
Muchas gracias chicos! Sacamos con mucho gusto tu canción especial. Como siempre nos gusta detallar todo para poder acompañaros lo mejor posible -
Jenifer P. Enviado el 12/08/2023Valoración 5 de 5
Paloma muy amable, la ceremonia fue preciosa, el repertorio de canciones todo un acierto, un 10.Paloma muy amable, la ceremonia fue preciosa, el repertorio de canciones todo un acierto, un 10.Respuesta de Bodas y Eventos musicales:
Gracias Jenifer por dejarnos estas palabras sobre nuestro acompañamiento el día de vuestra boda y del proceso. Que disfrutéis de la nueva etapa! -
Andrea Enviado el 24/07/2023Valoración 5 de 5
Un gran acierto
Una enorme profesional!
Trato y atención de 10!
Nos encantó tenerte el día de nuestra boda!
Una enorme profesional!
Trato y atención de 10!
Nos encantó tenerte el día de nuestra boda!
Respuesta de Bodas y Eventos musicales:
Gracias Andrea a vosotros porque fue un día muy especial, y por vuestra facilidad e implicación en detallar todo junto a nosotros. Ha sido un placer ayudar a que vuestro día fuera especial. Gracias!!!!! -
Leyre M. Enviado el 26/07/2022Valoración 5 de 5
De las mejores elecciones
Recomendaría a Paloma con los ojos cerrados. Atenta, dispuesta, detallista y muy profesional. Me dio confianza desde el primer momento y nos entendimos muy bien. La música durante la celebración fue uno de los temas más comentados por los invitados. ¡Si me casase de nuevo repetiría con ella sin lugar a dudas!Recomendaría a Paloma con los ojos cerrados. Atenta, dispuesta, detallista y muy profesional. Me dio confianza desde el primer momento y nos entendimos muy bien. La música durante la celebración fue uno de los temas más comentados por los invitados. ¡Si me casase de nuevo repetiría con ella sin lugar a dudas!Respuesta de Bodas y Eventos musicales:
Gracias, Leyre, por tu recomendación. Disfrutamos mucho en vuestra ceremonia (todo al detalle lo teníais preparado) y de los preparativos y lo hicimos encantados. ¡Que tengáis un bonito camino juntos! ¡Gracias! -
Mayerling R. Enviado el 21/07/2022Valoración 5 de 5
Maravillosa ceremonia
Excelente servicio, ha sido un regalo fenomenal, todo increíble y muy bien cuidado. Además de excelente comunicación y sugerencias para la boda. Maravilloso.Excelente servicio, ha sido un regalo fenomenal, todo increíble y muy bien cuidado. Además de excelente comunicación y sugerencias para la boda. Maravilloso.Respuesta de Bodas y Eventos musicales:
Buenos días, Maya y Alfonso. Gracias por vuestro comentario de un día tan especial y emotivo. Fue un regalo que os hicieron, la música en directo y, como siempre, intentamos estar presentes en todos los detalles para que sea un día único. Y sobre todo nos llegó el ver a la gente emocionada al cantar la canción de tu tierra, que fue una sorpresa. ¡Que disfrutéis del matrimonio y hasta la próxima! -