Opiniones de Bodamusic
Mamen B. Enviado el 12/11/2024Valoración 4.8 de 5
Si nos volviéramos a casar los volveríamos a contratar!
Todo súper bien! Fue una ceremonia mágica, estuvieron pendientes de todo y la música perfecta. Son un equipo muy agradable y también el dj Carlos, muy profesionales y nos ayudaron con nuestras peticiones. Por poner solo un punto negativo sería que no pudimos poner una proyección de vídeo porque por usar el material suponía 175€ más sólo audio y vídeo porque el vídeo ya estaba montado…. Nos pareció excesivo. Por lo demás los recomiendo encarecidamente! Y el equipo de Fotomatón súper majas también y pendientes de todo. La gente disfruto un montón! Repetiríamos!!!Todo súper bien! Fue una ceremonia mágica, estuvieron pendientes de todo y la música perfecta. Son un equipo muy agradable y también el dj Carlos, muy profesionales y nos ayudaron con nuestras peticiones. Por poner solo un punto negativo sería que no pudimos poner una proyección de vídeo porque por usar el material suponía 175€ más sólo audio y vídeo porque el vídeo ya estaba montado…. Nos pareció excesivo. Por lo demás los recomiendo encarecidamente! Y el equipo de Fotomatón súper majas también y pendientes de todo. La gente disfruto un montón! Repetiríamos!!! -
Alba Enviado el 10/11/2024Valoración 5 de 5
Banda sonora ideal para tu boda
Gran servicio y muy profesionales. Te entregan una ficha musical para detallas tus preferencias y lista de canciones para cada momento de la boda. El Dj hizo muy buena selección musical entre nuestra lista previa y peticiones de los asistentes. Lo pasamos genial.Gran servicio y muy profesionales. Te entregan una ficha musical para detallas tus preferencias y lista de canciones para cada momento de la boda. El Dj hizo muy buena selección musical entre nuestra lista previa y peticiones de los asistentes. Lo pasamos genial. -
Ángela Enviado el 12/10/2024Valoración 2.2 de 5
Nos esperábamos mucho más
Nos esperábamos mucho más. Nos los recomendaron algunos de nuestros proveedores, las reuniones previas genial, la respuesta también, pero el día de la boda hubo unos cuantos fallos. Aún estamos esperando respuesta por su parte, creo que las críticas han sido constructivas en base a nuestra experiencia con ellos, el día de nuestra boda. Siempre hemos sido amables y comprensivos con todos nuestros proveedores, entendimos que nuestro dj tenía que irse antes por otro compromiso (media hora nos comentó) el día de la boda solo estuvo una hora y dejó a un chico que no amenizó nada, solo se limitó a poner canciones. No nos gustan las mentiras. Pero claro, todo estaba abonado y se supone que ese día no estas pendiente a este tipo de cosas, pero nosotros si que estuvimos pendiente de todo pese a ser los novios. Para pedir 50 euros por media hora extra si nos hablaron rápido, cosa que no nos negamos a pagar pero que menos que nos den una explicación de por qué ese caos. Por suerte ninguno de nuestros invitados se percató de nada.Nos esperábamos mucho más. Nos los recomendaron algunos de nuestros proveedores, las reuniones previas genial, la respuesta también, pero el día de la boda hubo unos cuantos fallos. Aún estamos esperando respuesta por su parte, creo que las críticas han sido constructivas en base a nuestra experiencia con ellos, el día de nuestra boda. Siempre hemos sido amables y comprensivos con todos nuestros proveedores, entendimos que nuestro dj tenía que irse antes por otro compromiso (media hora nos comentó) el día de la boda solo estuvo una hora y dejó a un chico que no amenizó nada, solo se limitó a poner canciones. No nos gustan las mentiras. Pero claro, todo estaba abonado y se supone que ese día no estas pendiente a este tipo de cosas, pero nosotros si que estuvimos pendiente de todo pese a ser los novios. Para pedir 50 euros por media hora extra si nos hablaron rápido, cosa que no nos negamos a pagar pero que menos que nos den una explicación de por qué ese caos. Por suerte ninguno de nuestros invitados se percató de nada.Respuesta de Bodamusic:
En primer lugar, agradecemos que hayáis compartido vuestras impresiones y sentimos sinceramente que vuestra experiencia no haya sido la que esperabais en un día tan especial.
Nos gustaría aclarar algunos puntos en relación a los aspectos que mencionáis:
Durante el evento, cuando nuestro DJ se retiró, no recibimos ninguna queja o comentario negativo por vuestra parte; al contrario, de hecho, le expresasteis vuestro agradecimiento por el servicio prestado Lamentamos que no os sintierais en la confianza de comentarle en ese momento cualquier incomodidad ya que siempre buscamos mantener una comunicación abierta y fluida con nuestros clientes para solucionar cualquier posible inconveniente al instante.
El DJ estuvo presente hasta la hora que habíamos acordado previamente. Sin embargo, entendemos que el retraso en el inicio de la barra libre afectó la percepción del tiempo que él estuvo con vosotros. Tras su partida, otro compañero tomó el relevo y continuó con la animación, pero es importante destacar que el éxito de la animación y la participación de los invitados no depende únicamente del DJ. Factores como el ambiente o el ánimo de los invitados también influyen, y si estos no están del todo a gusto, el DJ tiene un margen limitado de acción.
Normalmente trabajamos en coordinación con el maître, quienes nos proporcionan las entradas a todos los momentos en los que deben sonar las canciones. En vuestro caso, al no haber una persona encargada de esta tarea, toda la información sobre los momentos clave tuvo que ser facilitada por vosotros.
Respecto a los 50 euros adicionales por la media hora extra de barra libre, solicitamos este abono porque se acordó una extensión del servicio, aunque el importe a cobrar era de una hora, según lo estipulado en el contrato inicial, además os ofrecimos componentes adicionales y un descuento en el precio general como gesto de buena voluntad. Aun así, queremos recalcar que en ningún momento nuestro objetivo es perjudicaros por tal cantidad.
Entendemos la importancia de todos los detalles en un día tan especial como vuestra boda y lamentamos que, a pesar de nuestros esfuerzos, algunos aspectos no hayan estado a la altura de vuestras expectativas.
Atentamente,
El equipo de Bodamusic -
Adriana M. Enviado el 10/10/2024Valoración 5 de 5
Increíble!
Muy muy recomendableNos casamos el pasado 5 de octubre. Jose, el DJ fue pieza clave para que todo saliera perfecto. Estuvo atento a cada mínimo detalle, tuvo en cuenta nuestras preferencias, animó a toda la gente (y había muchos extranjeros) consiguiendo que lo pasáramos súper bien. De verdad que estuvo increíble, todo eran temazos y se compinchó con nuestros familiares para que nos dieran alguna que otra sorpresa.
Muy muy recomendable -
Gerardo M. Enviado el 02/10/2024Valoración 5 de 5
Increíbles
Todo genial, tanto las peticiones que les hicimos, como el DJ que vino, como todo en general, profecionales, y sin duda recomendables!Todo genial, tanto las peticiones que les hicimos, como el DJ que vino, como todo en general, profecionales, y sin duda recomendables! -
Ismael F. Enviado el 25/09/2024Valoración 5 de 5
Fiesta inolvidable
Muchas gracias a Bodamusic y al dj Marino por hacer de nuestra boda una fiesta increíble. Por animarla y no dejar ni un segundo que la gente parase de bailar. Totalmente recomendableMuchas gracias a Bodamusic y al dj Marino por hacer de nuestra boda una fiesta increíble. Por animarla y no dejar ni un segundo que la gente parase de bailar. Totalmente recomendable -
Nacho D. Enviado el 23/09/2024Valoración 5 de 5
¡DJMarino y BodaMusic hicieron de nuestra boda una fiesta inolvidable!
La música fue perfecta de principio a fin, manteniendo a todos los invitados bailando sin parar. DJMarino sabe leer el ambiente como nadie, y logró crear una atmósfera increíble. La calidad del sonido y las luces fue impecable, y su profesionalismo desde el primer contacto nos dio mucha tranquilidad. ¡Recomendamos a BodaMusic al 100% para cualquier evento especial!
¡DJMarino y BodaMusic hicieron de nuestra boda una fiesta inolvidable!
Juan J. Enviado el 23/09/2024Valoración 5 de 5
Gran profesionalidad
Llegamos a este proveedor por recomendación, y tras nuestra boda nosotros no podemos hacer otra cosa que recomendarlos también. Son unos profesionales como la copa de un pino, atentos, serviciales, puntuales y educados. Todos los asistentes estuvieron cómodos con ellos y se llevaron todas las fotos que quisieron y más. Al día siguiente ya teníamos las fotos lists oara descargar y con encontramos con un álbum superchulo con fotos y firmas de los invitados. Sin duda, una gran elección.Llegamos a este proveedor por recomendación, y tras nuestra boda nosotros no podemos hacer otra cosa que recomendarlos también. Son unos profesionales como la copa de un pino, atentos, serviciales, puntuales y educados. Todos los asistentes estuvieron cómodos con ellos y se llevaron todas las fotos que quisieron y más. Al día siguiente ya teníamos las fotos lists oara descargar y con encontramos con un álbum superchulo con fotos y firmas de los invitados. Sin duda, una gran elección. -
Isabel R. Enviado el 19/09/2024Valoración 5 de 5
Tremendamente geniales
Son muy flexibles en cuanto a peticiones especiales y te despejan cualquier duda que tengas para preparar todo. El día de la boda estuvieron atentos todo el rato y se portaron genial con nosotros. Les propusimos dos listas de música y las siguieron al dedillo. Solo puedo decir buenas palabras porque son maravillosos. Lo recomendamos 100%. ¡Hicieron nuestro día inolvidable!Son muy flexibles en cuanto a peticiones especiales y te despejan cualquier duda que tengas para preparar todo. El día de la boda estuvieron atentos todo el rato y se portaron genial con nosotros. Les propusimos dos listas de música y las siguieron al dedillo. Solo puedo decir buenas palabras porque son maravillosos. Lo recomendamos 100%. ¡Hicieron nuestro día inolvidable! -
Ele Enviado el 19/09/2024Valoración 5 de 5
Un placer tenerles como Dj de nuestra boda!
Nos casamos el pasado 6 de sep en La Chumbera ! Y nuestro Dj fue Ramiro! Quedamos encantados con el, supo leer en todo momento al público y lo que necesitábamos en cada momento de la noche. Atendió a las peticiones de los invitados. Un placer tener a gente como Ramiro!! Millones de gracias ! Sois increíbles 🥰🥰Nos casamos el pasado 6 de sep en La Chumbera ! Y nuestro Dj fue Ramiro! Quedamos encantados con el, supo leer en todo momento al público y lo que necesitábamos en cada momento de la noche. Atendió a las peticiones de los invitados. Un placer tener a gente como Ramiro!! Millones de gracias ! Sois increíbles 🥰🥰 -