Opiniones de Big Day

Big Day Ver más información

• Aurora
    Aurora Enviado el 14/10/2024

El mejor DJ que se podría tener

Simplemente Brutal!
    El primer contacto que tuvimos, sabíamos que queríamos a Eloy como nuestro DJ y sin duda ha sido la mejor decisión.
    Nos ha ayudado en todo lo que hemos necesitado y es que en la boda fue todo genial, y en la fiesta Buf! Todos quedaron súper encantados con él!

Gracias Eloy, por hacer que nuestra boda fuera perfecta!
  • Boyana
    Boyana K. Enviado el 07/10/2024

Sin duda el mejor!

Eloi es un gran profesional y bellísima persona! Desde el primer momento fue super amable, siempre dispuesto a ayudar y guiarnos en el proceso. Es flexible y se adaptó a nuestros gustos. Nos ayudó a crear el guión musical de nuestra boda, con la elección perfecta de canciones para cada momento y creó un super mix para nuestro baile!

Estuvo atento en todo momento. Sabe entender a la gente, sabe como hacer que todos lo pasen bien y que la fiesta no decaiga.

Y aunque empezó a llover, dejó un altavoz conectado hasta que acabó de recoger, para que pudiéramos terminar la fiesta!

Sin duda el mejor DJ que podíamos tener!

Respuesta de Big Day:

¡Muchísimas gracias! Me alegra saber que todo salió tan bien y que disfrutasteis tanto. Para mí es súper importante adaptarme a lo que queréis y hacer que todo fluya.
    ¡Al final, de eso se trata, que la fiesta no pare, aunque llueva!

De nuevo, gracias por confiar en mí. Me quedo con muy buenos recuerdos y me alegra haber sido parte de un momento tan especial para vosotros. ¡Un abrazo grande!

• J
    Jazzy B. Enviado el 01/10/2024

Top Dj i persona!

No hi ha més paraules per agrair a l'Eloi la seva professionalitat en adaptar la festa, on hi havia tres cultures barrejades, el seu tracte, la comunicació i l'ajuda constant, fins i tot recomanant altres proveïdors. És una persona 100%. Vam tenir una festa increïble a la nostra boda i a la pre-boda. El recomanem al 100%!

Respuesta de Big Day:

¡Eh! ¡Muchas gracias por tus palabras! Me hace muy feliz saber que la fiesta fue un éxito y pude ayudar a hacerla especial con las tres culturas. Ha sido un placer trabajar con vosotros y ver cómo todo salió tan bien. ¡Gracias por la recomendación, significa mucho para mí! Espero que tenga muchos más momentos increíbles juntos! 🎉😊
    Ei! Moltes gràcies per les teves paraules! Em fa molt feliç saber que la festa va ser un èxit i que vaig poder ajudar a fer-la especial amb les tres cultures. Ha estat un plaer treballar amb vosaltres i veure com tot va sortir tan bé. Gràcies per la recomanació, significa molt per a mi! Espero que tingueu molts més moments increïbles junts! 🎉😊
  • Sara
    Sara Enviado el 06/09/2024

La mejor elección

No podríamos haber elegido mejor para nuestra boda. Eloi fue realmente excepcional en todos los aspectos. Desde la música para la ceremonia hasta la última canción de la fiesta, su profesionalismo brilló en cada momento. Durante el aperitivo y la cena, creó el ambiente perfecto con una selección musical que capturó la esencia del día. Y cuando llegó el momento de la fiesta, Eloi demostró ser un maestro leyendo al público, adaptándose a la energía de la pista y añadiendo canciones que hicieron que todos disfrutaran al máximo. Incluso aceptó con gusto las peticiones de nuestros invitados, lo que añadió un toque personalizado y especial a la noche.

¡Gracias, Eloi, por hacer de nuestra boda una noche mágica!

Muchas gracias Sara!!

Para mi fue un súper placer aportar un pequeño granito de arena para hacer que vuestro día fuera especial.

Me alegra saber que todo el mundo se lo paso en grande, me quedo satisfecho 🥳🥳🥳
  • Laia
    Laia M. Enviado el 09/08/2024

El mejor ❤️ - El millor ❤️

Nos pusimos en contacto con Eloi por recomendación de unos amigos y nos alegramos mucho de la decisión. Fue muy atento durante el proceso y se adaptó a lo que necesitamos.
    Sin duda el gran punto fuerte fue que no tuvimos que preocuparnos de nada. Se coordinó con la casa y otros proveedores, se comunicó con nuestros amigos por los regalos y sorpresas, nos ayudó a seguir el taiming e hizo que todo fluyera.
    ¡El comentario de todos los invitados fue que se sentían como en casa y eso fue gracias a Eloi!

Una vez más, mil gracias por hacer posible nuestro día ❤️
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------
    Ens vam posar en contacte amb l'Eloi per recomanació d'uns amics i ens alegrem molt de la decisió. Va ser molt atent durant el procés i es va adaptar al que vam necessitar.
    Sense dubte el gran punt fort va ser que no ens vam haver de preocupar de res. Es va coordinar amb la casa i els altres proveïdors, es va comunicar amb els nostres amics pels regals i sorpreses, ens va ajudar a seguir el taiming i va fer que tot fluís.
    El comentari de tots els convidats va ser que es sentien com a casa i això va ser gràcies a l'Eloi!

Un cop més, mil gràcies per fer possible el nostre dia ❤️

Respuesta de Big Day:

Cómo me gusta leer esto 😄 Me alegra muchísimo saber que quedó contentas con todo. Mi objetivo es precisamente que disfrute sin tener que preocuparse por nada, así que es genial saber que lo conseguimos. Me encantó ser parte de su día y que todos los invitados se sintieran como en casa.

¡Mil gracias a vosotros por confiar en mí y dejarme acompañarle en un momento tan especial!

❤️
    Com m'agrada llegir això 😄 M'alegra moltíssim saber que vau quedar contentes amb tot. El meu objectiu és precisament que gaudiu sense haver de preocupar-vos per res, així que és genial saber que ho varem aconseguim. Em va encantar ser part del vostre dia i que tots els convidats se sentissin com a casa.

Mil gràcies a vosaltres per confiar en mi i deixar-me acompanyar-vos en un moment tan especial!

❤️
  • B
    Berta R. Enviado el 24/06/2024

Inmejorable! - Inmillorable!

Ha sido perfecto! ¡Eloi es super atento y nos lo ha puesto super facil! Nos hizo mi música por el baile con diferentes canciones y nos ayudó a escoger el resto de música sin ningún problema! ¡Le recomendaría un millón de veces!
    Ha sigut perfecte! L’Eloi és super atent i ens ho ha posat super facil! Ens va fer ma música pel ball amb diferents cançons i ens va ajudar a escollir la resta de música sense cap problema! El recomenaria un milio de vegades!

Respuesta de Big Day:

Muchas gracias por tus palabras Berta! Me hace muy feliz saber que se sintió a gusto, creo que lo petó bastante con su baile!! jeje. Ya sabes que yo también me lo pasé de diez!!
    ¡Ha sido un placer trabajar con vosotros! Si alguna vez necesita nada más, aquí estoy. En serio, gracias por la recomendación!
    Moltes gràcies per les teves paraules Berta! Em fa molt feliç saber que us heu sentit a gust, crec que ho vàreu petar bastant amb el vostre ball!! jeje. Ja saps que jo també m'ho vaig passar de deu!!
    Ha estat un plaer treballar amb vosaltres! Si mai necessiteu res més, aquí estic. De debò, gràcies per la recomanació!
  • P
    Patri Enviado el 23/06/2024

Maravilloso

Eloy desde el primer minuto nos puso todo muy fácil y supo lo que queríamos en todo momento. Nuestros familiares y amigos no pararon de bailar ni un segundo! Un placer haberte conocido. Gracias por todo!
    Recomendado al 100% para tu gran día.
    Un abrazo enorme!!

Respuesta de Big Day:

¡Hola! Muchísimas gracias por tus palabras, de verdad que me alegra mucho haber podido hacer que todo fuera fácil y que hayáis disfrutado al máximo en vuestro gran día, y ver que todo el mundo se lo paso tan bien aún me alegra más!!

Ha sido un placer conoceros y haber formado parte de ese día tan especial para vosotros. ¡Mil gracias por vuestra confianza y recomendación! Os mando un abrazo enorme y os deseo lo mejor ¡Hasta pronto!
  • Cristina
    Cristina B. Enviado el 03/06/2024

No hay palabras

Eloi es el mejor Dj de bodas que he visto!!! Increíble,muy atento!!! Nos ayudo a todo lo que necesitábamos...estuvo en la boda de mi amiga y no dude en contratarlo, y en mi boda lo peto!!!!! Lo volvería a escoger una y mil veces!!!!

Respuesta de Big Day:

¡Muchísimas gracias por tus palabras Cristina! Para mí, cada boda es especial y me esfuerzo en asegurarme de que todo salga perfecto. Gracias por confiar en mí, será un placer volver a formar parte de tus momentos especiales una y mil veces. ¡Un abrazo enorme!
  • V
    Victor L. Enviado el 06/05/2024

Sin palabras/ Sense paraules

No podríamos haber escogido mejor. Gran profesional que disfruta haciendo su trabajo y su trabajo es hacer feliz a la gente. Siempre predispuesto, nada ha sido imposible o un problema, incluso cambios de último minuto los ha sabido incorporar haciendo que fuese perfecto.

Implicación desde el minuto 0, plena disponibilidad, trato cercano y amable, profesionalidad y buen hacer. Todo lo necesario para que el día de tu boda sea inolvidable.

¡Mil Gracias Eloi!
    ----------------------------
    No podríem haver triat millor. Gran professional que gaudeix fent el seu treball i el seu treball és fer feliç a la gent. Sempre predisposat, res ha estat impossible o un problema, fins i tot canvis d'últim minut els ha sabut incorporar fent que anés perfecte.

Implicació des del minut 0, plena disponibilitat, tracte pròxim i amable, professionalitat i bon fer. Tot el necessari perquè el dia de les teves noces sigui inoblidable.

Mil Gràcies Eloi!

Respuesta de Big Day:

¡Wow! ¡Qué alegría leer vuestro comentario! Me emociona saber que mi trabajo hizo vuestra boda inolvidable. Siempre me esfuerzo al máximo para asegurarme de que todo salga perfecto y que vosotros estéis felices. Los cambios de último minuto son parte del juego, ¿no? Pero me encanta adaptarme y hacer que todo fluya sin problemas. ¡Gracias por confiar en mí para un día tan especial! Estoy aquí para lo que necesitéis. ¡Un abrazo grande!