Opiniones de Berzosax Combo
Almudena D. Enviado el 12/01/2020Valoración 4.8 de 5
¡Profesionalidad y música de calidad!
Suelen estar un poco liados porque tienen muchos eventos, y a veces no pueden contestar muy rápido, pero son un acierto seguro. Si quieres que durante el cóctel haya buen rollo, con música de calidad y que anime a los invitados, esta es la mejor opción que puedes encontrar. Super profesionales. Todo fue de maravilla y nuestros invitados se quedaron sorprendidos con su música. Espectacular. Muchísimas gracias a todo el grupo por hacer de nuestro día más especial si cabe. Y a ti Juanlu, por adaptarte a nuestra petición de que cantara una conocida unas canciones con vosotros.Escuchamos a Berzosax por primera vez en la boda de unos amigos, y desde ese momento tuvimos claro que si nos casáramos, los contrataríamos.
Suelen estar un poco liados porque tienen muchos eventos, y a veces no pueden contestar muy rápido, pero son un acierto seguro. Si quieres que durante el cóctel haya buen rollo, con música de calidad y que anime a los invitados, esta es la mejor opción que puedes encontrar. Super profesionales. Todo fue de maravilla y nuestros invitados se quedaron sorprendidos con su música. Espectacular. Muchísimas gracias a todo el grupo por hacer de nuestro día más especial si cabe. Y a ti Juanlu, por adaptarte a nuestra petición de que cantara una conocida unas canciones con vosotros. -
Rafael Enviado el 28/11/2019Valoración 4.6 de 5
La banda sonora de la noche de nuestras vidas
A los invitados les encantó, desde el primer momento la gente se arrancó a bailar gracias a sus ritmos divertidos y clásicos. A parte de la lista de canciones que nos habían propuesto se ofrecieron a interpretar casi todas las sugerencias que los invitados les hicieron.
No solo los recomiendo, sino que sugiero a todas las parejas que cuenten con ellos, ¡pues le darán a vuestras bodas un ritmo único!Contactamos con ellos porque tanto mi mujer como yo somos adictos a estilos musicales menos "mainstream", como el blues, el jazz, el bluegrass o el swing. En cuanto vimos su trabajo en la web fue un flechazo. Desde el primer momento se mostraron muy dispuestos a prácticamente todo, nos quitaron de encima el peso de la organización de su concierto ya que ellos mismos se coordinaron con la empresa del catering.
No solo los recomiendo, sino que sugiero a todas las parejas que cuenten con ellos, ¡pues le darán a vuestras bodas un ritmo único!-
Rosario C. Enviado el 22/05/2019Valoración 5 de 5
Una maravilla
Gracias a Berzosax tuvimos un cóctel de lo más espectacular, por su elegancia y saber hacer, a los invitados les encantó, amenizaron muy bien y dieron en el clavo con su repertorio. Totalmente recomendable.Gracias a Berzosax tuvimos un cóctel de lo más espectacular, por su elegancia y saber hacer, a los invitados les encantó, amenizaron muy bien y dieron en el clavo con su repertorio. Totalmente recomendable.-
Rosario C. Enviado el 22/05/2019Valoración 5 de 5
Maravillosos
Qué buen cóctel amenizásteis con vuestra buena música, fue darle un toque a nuestra boda fino y elegante. Todos los invitados quedaron encantados con vuestra clase, saber hacer y buena música, un deleite para los oídos, hicisteis uno de los momentos para recordar en nuestro día. Gracias, chicos.Qué buen cóctel amenizásteis con vuestra buena música, fue darle un toque a nuestra boda fino y elegante. Todos los invitados quedaron encantados con vuestra clase, saber hacer y buena música, un deleite para los oídos, hicisteis uno de los momentos para recordar en nuestro día. Gracias, chicos. -
Ángela M. Enviado el 21/11/2017Valoración 4.6 de 5
El gran acierto de mi boda: música en el cóctel y no de cualquier tipo, música de calidad. Pusieron el toque de swing, buen rollo y elegancia que yo quería. Grandes músicos y una perfomance a la altura de un bodorrio.El gran acierto de mi boda: música en el cóctel y no de cualquier tipo, música de calidad. Pusieron el toque de swing, buen rollo y elegancia que yo quería. Grandes músicos y una perfomance a la altura de un bodorrio. -
Noelia G. Enviado el 07/11/2017Valoración 5 de 5
Sin duda alguna contar con ellos para el cóctel de la boda fue de las mejores decisiones, todos los invitados acabaron encantados y bailando a su ritmo. Hicieron el cóctel divertido, animado y los invitados emocionados. Son unos máquinas tocando y súper simpáticos.Sin duda alguna contar con ellos para el cóctel de la boda fue de las mejores decisiones, todos los invitados acabaron encantados y bailando a su ritmo. Hicieron el cóctel divertido, animado y los invitados emocionados. Son unos máquinas tocando y súper simpáticos. -
Javier D. Enviado el 16/10/2017Valoración 5 de 5
Unos auténticos cracks! Amenizaron el cóctel de nuestra boda y tanto nosotros como cada uno de los invitados que asistieron a la boda quedaron encantados con el ritmo de la música. Totalmente recomendables para vuestra boda!Unos auténticos cracks! Amenizaron el cóctel de nuestra boda y tanto nosotros como cada uno de los invitados que asistieron a la boda quedaron encantados con el ritmo de la música. Totalmente recomendables para vuestra boda! -
Paula P. Enviado el 28/07/2017Valoración 4 de 5
Los chicos de Berzosax tocaron en nuestra boda y fue todo un éxito. La comunicación con ellos fue muy fácil, enseguida respondían a los correos y atendieron a todas nuestras peticiones sin problemas. Nos enviaron una propuesta de canciones bastante amplia con la posibilidad de incluir cualquier canción que nosotros quisiéramos. A la gente le gustó mucho y amenizaron mucho el cóctel. Si quieres algo original para tu boda, con un estilo moderno y divertido no busques más. Te encantará.Los chicos de Berzosax tocaron en nuestra boda y fue todo un éxito. La comunicación con ellos fue muy fácil, enseguida respondían a los correos y atendieron a todas nuestras peticiones sin problemas. Nos enviaron una propuesta de canciones bastante amplia con la posibilidad de incluir cualquier canción que nosotros quisiéramos. A la gente le gustó mucho y amenizaron mucho el cóctel. Si quieres algo original para tu boda, con un estilo moderno y divertido no busques más. Te encantará. -
Essie Enviado el 28/06/2016Valoración 5 de 5
Eligimos a este grupo para tocar durante el cóctel de la boda y fue un acierto, pues el tipo de música que tocan es muy alegre y bailable. La comunicación previa al gran día fue siempre muy rápida y se nos dio todo tipo de datos para contactar con ellos (puesto que vivimos en el extranjero). En el día animaron a todos los invitados, tanto ingleses como españoles. La selección de canciones fue variada y consiguieron que todos bailaran con ellos (desde los más jóvenes hasta los más mayores).Eligimos a este grupo para tocar durante el cóctel de la boda y fue un acierto, pues el tipo de música que tocan es muy alegre y bailable. La comunicación previa al gran día fue siempre muy rápida y se nos dio todo tipo de datos para contactar con ellos (puesto que vivimos en el extranjero). En el día animaron a todos los invitados, tanto ingleses como españoles. La selección de canciones fue variada y consiguieron que todos bailaran con ellos (desde los más jóvenes hasta los más mayores). -
Orlando Enviado el 24/05/2016Valoración 5 de 5
¡De 10! ¡Muy flexibles! Prepararon la canción que les pedimos para la entrada y fue muy especial. Distinto y divertido. Si a nosotros nos gustó, nuestros invitados estaban encantados. Nos gustaría repetir nuestra boda de nuevo, entre otras cosas, para poder disfrutarlos con más calma. ¡Geniales! Gracias Berzosax por ayudar a que nuestro día fuera perfecto.¡De 10! ¡Muy flexibles! Prepararon la canción que les pedimos para la entrada y fue muy especial. Distinto y divertido. Si a nosotros nos gustó, nuestros invitados estaban encantados. Nos gustaría repetir nuestra boda de nuevo, entre otras cosas, para poder disfrutarlos con más calma. ¡Geniales! Gracias Berzosax por ayudar a que nuestro día fuera perfecto. -